рейтинг блогов

Спецслужбы разоблачили шпионов действующих в интересах Польши.

топ 100 блогов ribakov31.10.2016Политика Шпионско -диверсионная организация действовала на территории  г. Екатеринбург.
В настоящее время  правоохранительным органам предстоит  установить, имела ли шпионо-диверсионная группа связи с мэром  Екатеринбурга - Ройзманым Е.В.
Спецслужбы разоблачили шпионов действующих в интересах Польши.

Как пишет издание  Знак.Ком, шпионско- диверсионная группа состояла

из семьи Збыковских. В организацию входили Андрей Павлович Збыковский , Наталья Федоровна Мухина-Збыковскя , Федор Федорович Мухин и  Михаила Павловича Збыковского.
цитирую https://www.znak.com/2016-10-28/kak_i_za_chto_rasstrelivali_uralcev_v_1937_godu_k_dnyu_pamyati_zhertv_repressiy:
« Произведенным расследованием установлено, что Збыковский Андрей Павлович является членом шпионско-диверсионной организации, созданной шпионом-ксендзом Будрисом. Допрошенный в качестве обвиняемого Збыковский виновным себя не признал, но изобличается показаниями свидетелей: Церпиского С. А.
...Збыковская Наталья Федоровна являлась участником  национальной террористической организации, созданной ксендзом Будрисом, проводившей работу по заданию и в интересах польских разведывательных органов».

И это не единственные успехи специальных служб!
Накануне  ряд источников сообщил о  том, что
http://ribakov.livejournal.com/539670.htmlвскрыла в Екатеринбурге резидентуру сеть Госдепа США.

Согласно информации
http://ura.ru/news/1052265689?story_id=268в Екатеринбург  прибыла инспекция центрального аппарата ФСБ !

Есть основания полагать, что за Екатеринбург взялись всерьез и надолго!

Так же стоит отметить, что все события случились в канун дня памяти  жертв политических репрессий.


P\s Стало известно, что Колясников и команда на выходных смогли разоблачить еще и украинского шпиона http://yushchuk.livejournal.com/508618.html



Спецслужбы разоблачили шпионов действующих в интересах Польши. Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ничего пока не могу написать внятного. Может быть, потом.Я его очень любил, иногда ...
Все прекрасно знают, что я не курю, но безумно люблю кальян. Обойти стороной электронную сигарету с таким количеством дыма и мгновенной готовностью "парить" в любую секунду я просто не мог, хоть и держался достаточно долго. Но когда пол офиса на работе парит, причем половина не курящие ...
А давайте-ка господа (и, разумеется, очаровательные дамы) помечтаем - вот на какую тему. Завтра проснулись мы, и случилось чудо: нам разрешили иметь (хранить, носить) пресловутый короткоствол, т.е. проще говоря - пистолет или револьвер. Не будем ...
Последние несколько дней стоит девятка без номеров.Вчера кто-то (владелец?) менял ...
Восходящая звезда по фамилии Алымов запретил мне оставлять комменты в его ЖЖ :-) Вспоминается тут Томас Мор - вначале был либералом, потом много народу завалил, ну и закончил плахой. Либерасты, такие либерасты :-) Не могут ответить и банят, ...