Спать надо только с тем, кто нравится

топ 100 блогов yachtweek08.06.2018
Вчера ходила на свидание, про это чуть ниже, а сначала хочу написать, с чего началась переписка, а то спрашивают иногда, что можно писать вместо привета, пооригинальнее. Вообще, я не люблю сильно вычурное, если мне по фото нравится, то я и на банальный привет отвечаю. А тут не то, что бы понравилось, просто есть от чего оттолкнуться и завязать разговор.

Он: ..., давайте свою сказку напишем?)
Я: Какую сказку?)
Он: Страстную конечно же)
Я: Теперь это сказкой называется?)) И что будет в нашей сказке?
Он: Не знали?) Огонь и пламя, ласка и небольшая грубость)
Я: Только это не сказка
Он: А что же? Триллер?
Я: Да ничего, просто секс
Он: Если он идет в четырех томах, это уже интереснее... как считаете?
Я: А в четырех томах - это как?
 Можно на "ты")
Он: Длительный и разнообразный

Через некоторое время, после обмена телефонами:
Он: Что насчет здоровья.... вопрос деликатный, но все же?
Я: Хороший вопрос, его редко задают.
2 месяца назад сдавала анализы, после этого у меня было двое мужчин, на ВИЧ сдавала осенью. Презерватив обязателен, орал без. А у тебя как?
Он: В феврале сдавал, после тоже 2 девушки, с 1 и сейчас, обязательно презерватив, кроме орала.
Я: Ну вот, все совпадает)
На набережной чудесно! Столько всего нового настроили, малые архитектурные формы поставили, прямо как в постах у Варламова про Швецию)) Погода была прекрасная.

Я сразу поняла, что он мне никак. Ну то есть он хороший парень, симпатичный, но какой-то несексуальный. Но мне очень хотелось прогуляться, а то я что-то дома засиделась, а как собеседник он неплохой, хотя поначалу беседа не клеилась, были большие паузы.

- Что-то ты какой-то скромный, не то, что в переписке.
- Так я не могу же при всех.
Он там обнять и поцеловать грозился. Ясен пень, что этого бы не было.
- Хаха))) Я не об этом, а о разговоре))
- Да ты тоже не очень. Может тебя возраст смущает?
Ему 27.
- Нет. Дело не в возрасте.

Рассказала ему про свою подругу, ну и вам тоже расскажу. Когда от нее уходил муж к любовнице, она была в таком раздрае, а когда пришла в себя, через год где-то, сказала, что уже и секса хочется. Что делать? Я ей посоветовала зарегиться на сайте знакомств. Она периодически рассказывала, что ей пишут молодые, почему-то она не хотела с ними встречаться. Она моя ровесница. И вот как-то рассказывает, что пишет ей мужичок, мол, такой душевный, такой классный, не то, что эти молодые, есть о чем поговорить. Через месяц переписки он пригласил ее к себе домой. Она отпросилась на ночь (у нее дети маленькие) и поехала. Посидели, выпили, поговорили. Потом был секс. Никакой. "Знаешь, - сказала она мне, - я поняла, что он старый для меня". Выяснилось, что ему 56 лет, а ей 40 тогда было. Спрашивается, нафига вообще было ехать сразу к нему домой? Дело даже не в возрасте. Спать надо только с тем, кто нравится.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если под этот камень поставить множество мощных подпорок, они выдержат его? ...
Вы все едите. Едите, как минимум, два раза в день. Котлетки, хлебушек, молочко. При этом, прошу заметить, от большинства офисных работников -- толку никакого. Вы загрязняете атмосферу своими кредитными Маздочками, изводите тайгу на отписки начальству, бросаете под ноги полиэтиленовые п ...
...
по наводке drakoniha ...
(На волне бешенной популярности недавнего простенького поста о USB розетках) Вчера купил еще вот такую штуку. Что на картинке? UPDATE: высота конструкции примерно см 15-17. Вес - очень значительный. Применение... если говорить широко - в пищевой индустрии ...