рейтинг блогов

Спасительная ложь для толстухи

топ 100 блогов miss_tramell05.05.2017 Была у меня коллега, разговор с которой до сих пор вспоминаю с удовольствием. Дело было за нашим привычным послеобеденным чаепитием с конфетами и печеньями.

Конфеты и печенья жрали все, кроме меня. Однажды ко мне -- нежрущей -- присоединилась Арина, рука которой не потянулась привычно к пакету со сладким говном.

Спасительная ложь для толстухи
Фото: Getty Images


- Чего это ты вдруг? -- грозно глянули на неё товарки. -- Нам и одной Ленки с её закидонами хватает. Что случилось?

И тут Арина выдала ответ, за который я её откровенно зауважала.


- Да я вчера спросила у мужа, какой ему больше нравлюсь -- той, что была, когда он меня встретил, или сейчас -- пополнее? Муж ответил, что раньше было лучше, -- сказала спокойно Арина и сделала глоток зелёного чая.

Клуши на неё накинулись.

Ах, он козёл! Да он охренел! Ты ему двоих детей родила, а он носом воротит! А ну, не будь половой тряпкой! Сожри конфету!

Арина не поддалась. Будучи женщиной умной и адекватной, она задала мужу вопрос, ответ на который её действительно интересовал. Получив его, Арина приняла соответсвующие меры: перестала жрать.

Женщина хотела нравиться мужу, а не услышать от него то, что понравилось бы ей.

В отличие от неё, неадекватные бабы пристают к мужьям с подобными вопросами исключительно с одной целью: услышать то, как им идёт налипшее на них сало, и успокоиться.

Зеркало ведь кричит об обратном, а менять образ жизни -- ой, как не хочется! Почему бы не доколебаться до мужа и не вытрясти из него признание в любви к целлюлиту?

Тем более, это совсем несложно. Мужик -- уже дрессированный, истерик боится и всячески их избегает, поэтому он всё подтвердит: «Что ты, что ты, зая! Ты мне сейчас в своих «85-75-100» нравишься гораздо больше, чем когда была 90-60-90».

Разумеется, это -- ложь, на которую мужик идёт сознательно во избежания выноса собственного мозга. Однако курице эта ложь нужна, чтобы ничего не делать, чтобы и дальше жрать конфеты в своё удовольствие, за которое она -- совершенно естественно -- расплачивается полувялым членом в свою сторону.

Но ведь снижение потенции можно списать на что угодно, но только не на свою жирную жопу: страсть прошла, возраст уже не тот и т.д.

Это не так.

Мужчина перестаёт хотеть женщину, когда она начинает выглядеть хуже, чем выглядела на момент их знакомства. Если он подписался на худышку размера XXS, значит, именно на этот размер у него стоит. Любил бы М -- выбрал бы не тебя, а М, до которого ты -- бывшая XXS -- разожралась сейчас, отъев задницу «счастливой жены и мамы».

Впрочем, отъела и отъела. Фиг с тобой.



Меня другое интересует: девки, что вами движет, когда вы задаёте мужикам вопросы о своей фигуре? Ведь честный ответ, который вы и сами знаете, вас не интересует. Почему бы вам просто взять и не привести тело в порядок, а не приставать к мужику, выдавливая из него успокоительную ложь?

Пацаны, а как вы реагируете на подобные вопросы своих женщин? Что отвечаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Среда, 30 апреля 2014, 22:27 Военно-морской атташе посольства Российской Федерации в Украине объявлен "персоной нон грата". Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Украины. "Военно-морской атташе посольства РФ в Украине объявлен "персоной нон грата" в связи с его деятельностью, ...
Только 2 пули Были выпущены пехотинцем специального американского подразделения SEAL Team Six в лидера «Аль-Каиды» Усаму бен Ладена: одна попала в грудь, другая — в голову. Теперь уже бывший террорист номер один прятался в Пакистане в хорошо ...
Клиенты "Приватбанка" высоко оценили тот исключительный вклад, который внёс олигархический владелец данной конторы в развязывание гражданской войны на Украине. И добровольно, по собственной инициативе, запустили акцию "Передай привет Коломойскому". Как видите, акция протекает с боль ...
Ура! Наконец-то закончилась моя работа над книгой! Вернее рукопись я  написала и сдала в издательство уже давно. Но вот пришлось поработать над редактурой, читать ее с правками. Мало того что я эту книгу написала, так мне ее пришлось прочитать ...
Программист в церкви молится:- Во имя отца и сына и святого духа. Enter.Два программиста увидели НЛО.-Смотри-ка, - сказал один другому, - опять у кого-то диск полетел!Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь! Картинки из журнала vadim205, ...