рейтинг блогов

Спасительная ложь для толстухи

топ 100 блогов miss_tramell05.05.2017 Была у меня коллега, разговор с которой до сих пор вспоминаю с удовольствием. Дело было за нашим привычным послеобеденным чаепитием с конфетами и печеньями.

Конфеты и печенья жрали все, кроме меня. Однажды ко мне -- нежрущей -- присоединилась Арина, рука которой не потянулась привычно к пакету со сладким говном.

Спасительная ложь для толстухи
Фото: Getty Images


- Чего это ты вдруг? -- грозно глянули на неё товарки. -- Нам и одной Ленки с её закидонами хватает. Что случилось?

И тут Арина выдала ответ, за который я её откровенно зауважала.


- Да я вчера спросила у мужа, какой ему больше нравлюсь -- той, что была, когда он меня встретил, или сейчас -- пополнее? Муж ответил, что раньше было лучше, -- сказала спокойно Арина и сделала глоток зелёного чая.

Клуши на неё накинулись.

Ах, он козёл! Да он охренел! Ты ему двоих детей родила, а он носом воротит! А ну, не будь половой тряпкой! Сожри конфету!

Арина не поддалась. Будучи женщиной умной и адекватной, она задала мужу вопрос, ответ на который её действительно интересовал. Получив его, Арина приняла соответсвующие меры: перестала жрать.

Женщина хотела нравиться мужу, а не услышать от него то, что понравилось бы ей.

В отличие от неё, неадекватные бабы пристают к мужьям с подобными вопросами исключительно с одной целью: услышать то, как им идёт налипшее на них сало, и успокоиться.

Зеркало ведь кричит об обратном, а менять образ жизни -- ой, как не хочется! Почему бы не доколебаться до мужа и не вытрясти из него признание в любви к целлюлиту?

Тем более, это совсем несложно. Мужик -- уже дрессированный, истерик боится и всячески их избегает, поэтому он всё подтвердит: «Что ты, что ты, зая! Ты мне сейчас в своих «85-75-100» нравишься гораздо больше, чем когда была 90-60-90».

Разумеется, это -- ложь, на которую мужик идёт сознательно во избежания выноса собственного мозга. Однако курице эта ложь нужна, чтобы ничего не делать, чтобы и дальше жрать конфеты в своё удовольствие, за которое она -- совершенно естественно -- расплачивается полувялым членом в свою сторону.

Но ведь снижение потенции можно списать на что угодно, но только не на свою жирную жопу: страсть прошла, возраст уже не тот и т.д.

Это не так.

Мужчина перестаёт хотеть женщину, когда она начинает выглядеть хуже, чем выглядела на момент их знакомства. Если он подписался на худышку размера XXS, значит, именно на этот размер у него стоит. Любил бы М -- выбрал бы не тебя, а М, до которого ты -- бывшая XXS -- разожралась сейчас, отъев задницу «счастливой жены и мамы».

Впрочем, отъела и отъела. Фиг с тобой.



Меня другое интересует: девки, что вами движет, когда вы задаёте мужикам вопросы о своей фигуре? Ведь честный ответ, который вы и сами знаете, вас не интересует. Почему бы вам просто взять и не привести тело в порядок, а не приставать к мужику, выдавливая из него успокоительную ложь?

Пацаны, а как вы реагируете на подобные вопросы своих женщин? Что отвечаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Будущие строители учатся не только в аудиториях. У нас, студентов архитектурного факультета, учеба продолжалась и на летних практиках. О своей опупее на проектной после четвертого курса я уже поведал в Культур-мультур по-ленинградски. После первого курса была геодезическая за Волгой ...
Иван Охлобыстин допился до белой горячки. Вчера вечером российский актер и бывший священник, который сейчас отдыхает с семьей в Испании, был доставлен в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. В отделение больницы города Сарагоса актера привезли полицейские. Об этом со ...
Идея САУ вообще без пушки была весьма креативна и нравилась разработчикам ровно до возвращения из Африки нескольких повоевавших с Роммелем танкистов. Благодаря их вдумчивым разъяснениям, приведшим к самому минимум госпитализаций, пушка ...
Не сотвори себе кумира!.. Ты, кстати, тоже не Де Ниро… Не сотворю. Ступаю с миром. Почти святая… Где же нимб? Пускаешь мне вдогонку пули... Огни – за пазухами улиц, Деревья сонные пригнулись, И вечер трепетно-раним…   Куда ...
Как Петреска будет к Штутгарту готовить ето какашку! SARS, Мухосранск - 2012-08-19 17:43:31 - (217.117.244.159) Вообще-то любой приличный тренер физику за две недели модет поднятуть. Как тот же Хиддинк на Евро-2008. Это в адрес подающего надежды "своего" Димы ...