рейтинг блогов

Спасите наше гетто!

топ 100 блогов varlamov.ru12.03.2018 Спасите наше гетто!
"Вчера жители Голубого выстроились в гигантское слово SOS для привлечения внимания властей к проблемам отсутствия дорог, школ и садов. Акция прошла на территории ЖК "Зеленоградский" с участием около 80 человек под присмотром экипажа полиции".
Спасите наше гетто!
"В головы покупателей постоянно вкладывают информацию, что приобрести квартиры в ближнем Подмосковье с полной инфраструктурой и европейского качества можно только за очень большие деньги, поэтому появление бюджетного варианта воспринимается как очередной рекламный ход.

<...>

Кроме того, от Ленинградского вокзала сейчас ведется строительство легкого метро, одна из станций которого будет расположена в непосредственной близости к новому жилому комплексу.

<...>

Вопрос обустройства микрорайона социальными объектами — один из приоритетов компании. Поэтому руководство "Сибпромстроя" со своей стороны всячески поддерживает застройку объектами социальной инфраструктуры. Так, застройщик восстановил практически полностью разрушенный храм в Московской области в районе деревни Голубое. В 2016 году планирует начать строительство комплекса помощи семье и детям. На территории ЖК уже построен детский сад, а также ведутся работы по строительству школы. В пяти минутах езды на автомобиле находятся роддом, поликлиника, парк аттракционов, отделение почты, детский сад, автозаправка, строительный рынок, гипермаркет "Ашан", в полутора километрах – конноспортивная база.

<...>

ЖК "Зеленоградский" – это не только возможность приобретения удобной и современной квартиры. Это также инвестиционный инструмент для бизнеса, ведь по сути этот комплекс является жилым кластером, своего рода мини-городом, который обеспечивает своих жителей всем необходимым".
И так далее.

С одной стороны, жалко людей. С другой стороны, пока народ не начнёт ответственно подходить к выбору недвижимости, ситуация не изменится.

Как бы людям объяснить, что не бывает чудес... Ну нельзя за 2,5 млн рублей купить хорошую недвижимость! За 2,5 млн рублей можно купить бетонный мешок в аду. Что вы и сделали. Теперь можно хоть какие слова на снегу выкладывать. Но эффективнее всего будет выложить своими телами фразу "Не повторяйте наших ошибок!".

Не верь, не надейся, не плати

Спасите наше гетто!
Давайте все скинемся на новые квартиры обманутым дольщикам!
Спасите наше гетто!
Губернатор принёс жителям питерских гетто большой х*й
Спасите наше гетто!

Думай, что покупаешь

Спасите наше гетто!
СТРАШНОЕ ПРОРОЧЕСТВО ВАРЛАМОВА СБЫЛОСЬ!!!
Спасите наше гетто!
Почему в ближайшее время придётся снести половину России
Спасите наше гетто!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нашел интересный материал на тему грузино-абхазского конфликта. В журнале "Солдат удачи" №12 9/95 опубликованы рапорты и приказы российских спецназовцев, которые воевали в Абхазии против грузинских войск, при этом имея поддерживая тесные ...
девочки, постоянно сталкиваюсь с выражением "для себя любимой". меня от этого ...
Оригинал взят у nikitich в Путин «продемонстрировал силу» - признал «паспорта» «ЛНР» и «ДНР» Дебилы в Кремле решили, что если признать «паспорта» «ЛНР» и «ДНР», это будет «демонстрацией силы». Это «наш ответ» на Мюнхен, где всё пошло не так. Путин, кстати, всегда, когда ...
Выборы в местные советы пройдут по смешанной системе.Блоков партий не будет - только партии.Выборы в Киеве состоятся вместе со всеми.Прощай ...
Вечность - слово, как карамелька, пока не попробуешь - не узнаешь вкуса. "Я приеду, осталась всего неделька!" - это "жди вечность, чтоб я вернулся". Это двое влюблённых в Помпеях, застывших в вечности, обнимаясь. Конечно, в лаве они сгорели. Но, даже погибнув, они не расстались. А ещё вот ...