рейтинг блогов

Спасибо, я сам заправлюсь!

топ 100 блогов macos17.02.2017
Спасибо, я сам заправлюсь!


Не считайте меня жадиной, но я ненавижу оставлять чаевые. Даже в ресторане даю нехотя, если официант реально старался. Но в такси и на заправках...Вот за что? Люди выполняют работу, получают зарплату. За услугу-то я уже заплатил!

Некоторые считают иначе!?



У кого-то возникает чувство неловкости, а иногда заправщик даже раздражает, особенно если не хочется ни с кем общаться. Как будто его вообще просили помогать мне заливать бензин!

1 Такое положение вещей, кажется, бесит не меня одного. В Москве стали появляться автоматические АЗС, где никаких “помогал” вообще не предусмотрено. Позавчера первый раз на такой оказался.
Спасибо, я сам заправлюсь!

2 Здесь нет заправщиков и кассиров, водители обслуживают себя самостоятельно. Чай, не маленькие!
Спасибо, я сам заправлюсь!

3 Я делал это тысячу раз за границей, а до Москвы вот только докатилось.
Спасибо, я сам заправлюсь!

4 Разобраться с автоматом проще простого: выбираешь нужную сумму заправки или количество литров, оплачиваешь наличными или карточкой (как банковской, так и специальной топливной).
Спасибо, я сам заправлюсь!

5 Подробные правила написаны на самом автомате. Если сомневаешься, лучше сразу нажать кнопку вызова оператора и задать вопрос.
Спасибо, я сам заправлюсь!

6 С одной стороны, за такими АЗС будущее. Это быстрее: не нужно стоять и ждать в очереди, пока водитель предыдущей машины сходит в туалет и погуляет по магазину. Это экономично: бензин стоит на 50 копеек меньше, так как автоматическая АЗС дешевле в содержании. А ещё это идеальная заправка для социофобов: вот не хотите вы лишний раз с людьми коммуницировать или думать, надо ли давать заправщику “на чай”... С другой, первый раз перед терминалом некоторые теряются и “тупят”.
Спасибо, я сам заправлюсь!

Лично я разобрался быстро. Посмотрите короткое видео, как это было со мной:


8 Ну а вы как, сами в состоянии заправиться?
Спасибо, я сам заправлюсь!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось? Поддержите мою работу и напишите комментарий! Ещё можно поделиться записью с друзьями в социальных сетях. Надо просто нажать кнопочки в самом низу страницы!

Не хотите пропустить новые репортажи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях: Спасибо, я сам заправлюсь! YouTube | Спасибо, я сам заправлюсь! Facebook | Спасибо, я сам заправлюсь! Instagram | Спасибо, я сам заправлюсь! ВКонтакте | Спасибо, я сам заправлюсь! Одноклассники

© 2017 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Хотите сотрудничать? Я размещаю рекламу в журнале, и могу подготовить фоторепортаж, провести конкурс, отправиться в путешествие с вашим продуктом. Легко и с удовольствием! Пишите: macos@bigpicture.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И ведь я честно собирался проигнорировать эту новость. Не получается - вся флента забита. Товарищи люди, я не пойму, чего вы так разоряетесь? В третьем мире, вообще-то, диктаторов - как котят. Было. Теперь будет как котят -1. Было бы из-за чего ...
Лейба Бронштейн был настоящим Казановой! Он не мог успокоится одной женщиной, его стремление к новым страстным ощущениям полностью согласовывалось с его ...
Мне довольно часто доводилось летать самолетами авиакомпании "Трансаэро", несколько раз бывала на их мероприятиях, посещала офис, но никогда не была в кабинете генерального директора авиакомпании - Ольги Александровны Плешаковой. Поэтому, когда Сергей попросил меня сделать нескол ...
ох, как я люблю аккуратную щетину... прям рррррррррр!!! нука, мужчины, покажите мне свои лица с ...
Покинув Живерни, вернёмся обратно, не задерживаясь в Версале, в Париж, где нас ...