рейтинг блогов

SPA-уход на дому?

топ 100 блогов juliya_lambert01.12.2016Реклама В наше время,каждая женщина хочет быть ухоженной с головы до пят.Но бывает так,что на салоны нету времени.ЧТо делать,как быть?Тогда можно устроить себе SPA у себя дома!!Тем более,есть у тебя есть косметика "Аравия",которая занимается производством профессиональной косметики для SPA процедур.Я тоже решила проверить на себе эти волшебные средства,тем более,на носу Новый год,и хочется выглядеть просто идеально.
Вот что у меня есть.

SPA-уход на дому? DSC_0596.JPG



Я не буду скрывать от вас,но мне кажется у любой женщины есть этот ненавистный всем нам целлюлит.Что делать,куда бежать ?У меня есть волшебный Мягкий крем-скраб Silk Care,который стимулирует процессы клеточного обновления.
В его состав входит
Абрикосовая косточка
Зеленый чай
Грейпфрут
Апельсин
Корица
Масло сои
Глицерин
Скраб нужно нанести лёгкими движениями на проблемные места и слегка помассировать ,минуты 3,больше не надо.Потом все смыть теплой водой  и нанести увлажняющий крем.Скраб нежный,с приятным ароматом))
SPA-уход на дому? collage1.jpg
Ещё одна волшебная баночка ,это Крем-парафин масло Какао и витамин F.Это для меня оказалось самой заветной баночкой и вот почему.Зимой руки у меня становятся очень сухими.Я постоянно мажу их кремом,но не всегда это помогает.А Крем-парафин делает чудеса.Я протерла руки влажной салфеткой,нанесла немного парафина,и через 15 минут сняла остатки салфеткой.Я не узнала свои руки!!Они были как у младенца.Хочу проверить этот эффект на ногах,думаю будет так же.
SPA-уход на дому? IMG_20161122_130157.jpg

Кстати о ногах.Есть у Аравии великолепный крем от натоптышей с мочевиной .Он отлично справился со своей работой!После моря,мои ноги стали сухими,аж жуть,Но волшебный крем спас их.Ведь он супер увлажняющий ,содержит 10% мочевины,которая эффективно смягчает кожу стоп,и предотвращает появление натоптышей и трещин.Очень его рекомендую.Тем более,что у крема очень удобный дозатор и большой объем,так что хватит вам надолго!Мои ножки говорят ему большое спасибо))
SPA-уход на дому? DSC_0614.JPG
и самая последняя моя баночка это конечно же,крем для рук.Я выбрала для себя с маслом кокоса и манго.Крем с очень нежным запахом и приятной текстурой.Быстро впитывается и не оставляет жирного налета на руках.Я им пользуюсь в течении дня.Очень удобный дозатор в носиком,подошел и выдавил себе на руки ровно столько,сколько необходимо.
SPA-уход на дому? DSC_0617.JPG
Компания "Аравия"является надежным партнёром салонов красоты ,косметологов и любительниц ухаживать за собой и предлагает профессиональную косметику ,которая обеспечит полноценный SPA уход  как в салоне,так и в домашних условиях.Ассортимент позволяет каждому покупателю выбрать то,что нужно именно ему.
"Аравия" в социальных сетях:
http://vk.com/aravia
https://www.facebook.com/aravia.professional
http://ok.ru/aravia
https://instagram.com/aravia_professional/
https://twitter.com/Aravia_Prof


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Из комментариев: В состав крупнейшего российского радиохолдинга «Русская Медиагруппа» входит 5 радиостанций: «Русское Радио», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM, радио Monte Carlo, а также музыкальный телеканал RU.TV. В числе шоу-проектов холдинга - церемония вручения народной музыкально ...
«Рамзан Кадыров: скоро Чечня станет донором для других регионов» http://www.vesti.ru/doc.html?id=590981 «Рамзан Кадыров уверен: если правильно подходить к экономическому развитию Чечни, у республики есть много возможностей. "Если правильно построить эту ...
мне фоточку под лупой! ...
Куда пропал, куда пропал... устал от вас, паразитов! Спрятался в тайгу подальше, ходит, шишки собирает. Тайгу охраняет. От медведей. Отдыхает от всяких уродов... А что, нельзя что ли? Вот вы только представьте, как живет человек: Просыпается. Завтракает. И понеслась. Политика. Политика ...
Получил уже много посланий в личку, в той или иной мере выражающее просьбу – “не молчать”! Но что важно, при высказывании просят не поддаваться на эмоции и… А что я могу сказать? Я не получил в свидетельство версии смерти Муаммара Каддафи ни ...