рейтинг блогов

SPA-уход на дому?

топ 100 блогов juliya_lambert01.12.2016Реклама В наше время,каждая женщина хочет быть ухоженной с головы до пят.Но бывает так,что на салоны нету времени.ЧТо делать,как быть?Тогда можно устроить себе SPA у себя дома!!Тем более,есть у тебя есть косметика "Аравия",которая занимается производством профессиональной косметики для SPA процедур.Я тоже решила проверить на себе эти волшебные средства,тем более,на носу Новый год,и хочется выглядеть просто идеально.
Вот что у меня есть.

SPA-уход на дому? DSC_0596.JPG



Я не буду скрывать от вас,но мне кажется у любой женщины есть этот ненавистный всем нам целлюлит.Что делать,куда бежать ?У меня есть волшебный Мягкий крем-скраб Silk Care,который стимулирует процессы клеточного обновления.
В его состав входит
Абрикосовая косточка
Зеленый чай
Грейпфрут
Апельсин
Корица
Масло сои
Глицерин
Скраб нужно нанести лёгкими движениями на проблемные места и слегка помассировать ,минуты 3,больше не надо.Потом все смыть теплой водой  и нанести увлажняющий крем.Скраб нежный,с приятным ароматом))
SPA-уход на дому? collage1.jpg
Ещё одна волшебная баночка ,это Крем-парафин масло Какао и витамин F.Это для меня оказалось самой заветной баночкой и вот почему.Зимой руки у меня становятся очень сухими.Я постоянно мажу их кремом,но не всегда это помогает.А Крем-парафин делает чудеса.Я протерла руки влажной салфеткой,нанесла немного парафина,и через 15 минут сняла остатки салфеткой.Я не узнала свои руки!!Они были как у младенца.Хочу проверить этот эффект на ногах,думаю будет так же.
SPA-уход на дому? IMG_20161122_130157.jpg

Кстати о ногах.Есть у Аравии великолепный крем от натоптышей с мочевиной .Он отлично справился со своей работой!После моря,мои ноги стали сухими,аж жуть,Но волшебный крем спас их.Ведь он супер увлажняющий ,содержит 10% мочевины,которая эффективно смягчает кожу стоп,и предотвращает появление натоптышей и трещин.Очень его рекомендую.Тем более,что у крема очень удобный дозатор и большой объем,так что хватит вам надолго!Мои ножки говорят ему большое спасибо))
SPA-уход на дому? DSC_0614.JPG
и самая последняя моя баночка это конечно же,крем для рук.Я выбрала для себя с маслом кокоса и манго.Крем с очень нежным запахом и приятной текстурой.Быстро впитывается и не оставляет жирного налета на руках.Я им пользуюсь в течении дня.Очень удобный дозатор в носиком,подошел и выдавил себе на руки ровно столько,сколько необходимо.
SPA-уход на дому? DSC_0617.JPG
Компания "Аравия"является надежным партнёром салонов красоты ,косметологов и любительниц ухаживать за собой и предлагает профессиональную косметику ,которая обеспечит полноценный SPA уход  как в салоне,так и в домашних условиях.Ассортимент позволяет каждому покупателю выбрать то,что нужно именно ему.
"Аравия" в социальных сетях:
http://vk.com/aravia
https://www.facebook.com/aravia.professional
http://ok.ru/aravia
https://instagram.com/aravia_professional/
https://twitter.com/Aravia_Prof


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Лубочные картинки, дворцеподобные отели, высокие цены… Отношение к курорту Роза Хутор среди меня царит неоднозначное. Нужен ли он? Кому он нужен? Для кого он построен? Если уж он претендует на соперничесво с европейскими курортами, кто и почему может предпочесть его среднестатистическому ...
ostap21 Оригинал взят у ostap21 в Абхазия. Притча: «Когда Бог раздавал землю народам – абхаз опоздал – Я уже всё отдал. Ты почему не пришёл вовремя? – спросил Бог. Абхаз опустил голову. – У меня были гости. Не мог же я их бросить? Бог подумал и подарил ему кусок земли, к ...
Вот такую панику я на днях услышал от одного дуралея. И ведь человек юрист. Но, правда, старой формации. Из тех, что в офисе бумажки перебирают. Так что бывают юристы грамотные, а бывают такие, как этот мой знакомый. - Кто, - спрашиваю, - тот злодей, который вас, Леонид Леонидович, ...
Но не настолько же! Солидарен! Посмотреть на ...
Срок рассмотрения претензий 30 дней. Искренне Ваш Аэрофлот Ирина Дмитриева главный специалист центра информации и бронирования департамента продаж Это полная версия содержательной части ответа. После "ваш" запятую забыли в шаблоне. И так ...