рейтинг блогов

созидание через разрушение

топ 100 блогов pora_valit21.05.2014 Полный крах россии возможен после изменения правил эмиграции в ЕС, США, Канаду, ЮАР и Австралию.

созидание через разрушение

Депутат европарламента от одной очень маленькой, но очень гордой страны, предложил на одном известном скандинавском форуме совершенно мирный и позитивный метод решения российского вопроса через взаимный договор стран цивилизованного мира:

Предлагается не запрещать а разрешать!

Основные мировые державы, стоящие у основания нового мирового порядка должны заявить об открытом приеме эмигрантов из рф в трех основных группах:

1. Сотрудники силовых структур в звании от майора и выше, с предоставлением работы в государственных и частных организациях по специальности, жилья, сохранением званий и почестей.

2. Лица с высшим техническим и медицинским образованием старше 25 лет, с предоставлением жилья и разрешения на работу или стартовых возможностей для запуска бизнеса.

3. Лица готовые предъявить сумму от 4000000 рублей наличными - с предоставлением разрешения на работу или стартовых возможностей для запуска бизнеса и распределением по странам в зависимости от размера капитала.

Предполагается что суммарно из россии эмигрируют от 8 до 15 миллионов человек... но вопрос не в количестве а в качестве - через 6 месяцев в россие начнутся голодные бунты. Карательные органы, промышленности, оборонка, бизнес, здравоохранение утратят какую-либо эффективность. Рынок недвижимости обрушится после продажи десятков тысяч квартир и вывоза денег из рф, страну захлестнет чудовищный экономический кризис, при котором оккупационный режим уже не сможет сохранить существующий рабовладельческий строй.

При этом цивилизованный мир приобретет массу специалистов в различных областях, приток капиталов взбодрит экономику, а решение российского вопроса полностью изменит мировой рынок. Некоторая "руссификация" некоторых государств - меньшее зло, по сравнению с существованием опасной неконтролируемой агрессивной тоталитарной орды с атомной бомбой. Читатели отмечают, что в общем, ничего страшного в русских нет и они отлично ассимилируются за одно покаление.

Дискасс :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот такие замечательные плюшки можно приготовить из слоеного теста. У кого есть время,можно самим приготовить слоеное тесто, а можно купить готовое. Разделываем тесто на плюшки Ну а дальше все просто,смазываем плюшки сырым яйцом, посыпаем кунжутом или сахаром и ...
Слева - одиннадцатое июня, Лондон . Косметика, платья, ноутбук и прочее, прочее, прочее. Справа - пятое августа, Беер-Шева . Мужские трусы (размеры L, XL и несколько M, для подстраховки), майки, носки, еще трусы. И если бы тогда, где слева, мне сказали, что я буду в массовых ко ...
И народ рядом не садится. Странно это. ...
Итак, описанные утром события были только цветочками, но кто ж знал. Посидев до обеда и так больше никого не дождавшись, решили двигать домой, тем более уже был закрыт хайвей, что наводило на подозрение, что на улице наступил полный ахтунг.... Все как-то быстро разбежались после решения, ...
Deliberandum est saepe, statuendum est semel – Обсуждать надо честно, решать – однажды (латынь). Я не буду вдаваться в подробности татаро-монгольского ига, но скажу одно. Иго существовало 300 лет, но где оно, а где святая Русь? Я не буду говорить о поляках, сидящих в Кр ...