рейтинг блогов

созидание через разрушение

топ 100 блогов pora_valit21.05.2014 Полный крах россии возможен после изменения правил эмиграции в ЕС, США, Канаду, ЮАР и Австралию.

созидание через разрушение

Депутат европарламента от одной очень маленькой, но очень гордой страны, предложил на одном известном скандинавском форуме совершенно мирный и позитивный метод решения российского вопроса через взаимный договор стран цивилизованного мира:

Предлагается не запрещать а разрешать!

Основные мировые державы, стоящие у основания нового мирового порядка должны заявить об открытом приеме эмигрантов из рф в трех основных группах:

1. Сотрудники силовых структур в звании от майора и выше, с предоставлением работы в государственных и частных организациях по специальности, жилья, сохранением званий и почестей.

2. Лица с высшим техническим и медицинским образованием старше 25 лет, с предоставлением жилья и разрешения на работу или стартовых возможностей для запуска бизнеса.

3. Лица готовые предъявить сумму от 4000000 рублей наличными - с предоставлением разрешения на работу или стартовых возможностей для запуска бизнеса и распределением по странам в зависимости от размера капитала.

Предполагается что суммарно из россии эмигрируют от 8 до 15 миллионов человек... но вопрос не в количестве а в качестве - через 6 месяцев в россие начнутся голодные бунты. Карательные органы, промышленности, оборонка, бизнес, здравоохранение утратят какую-либо эффективность. Рынок недвижимости обрушится после продажи десятков тысяч квартир и вывоза денег из рф, страну захлестнет чудовищный экономический кризис, при котором оккупационный режим уже не сможет сохранить существующий рабовладельческий строй.

При этом цивилизованный мир приобретет массу специалистов в различных областях, приток капиталов взбодрит экономику, а решение российского вопроса полностью изменит мировой рынок. Некоторая "руссификация" некоторых государств - меньшее зло, по сравнению с существованием опасной неконтролируемой агрессивной тоталитарной орды с атомной бомбой. Читатели отмечают, что в общем, ничего страшного в русских нет и они отлично ассимилируются за одно покаление.

Дискасс :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы продолжаем изучать, что произойдет с Землей после Снятия Седьмой печати. Нашествие мутантов или насекомоподобных роботов, судя по всему. Еще огнедыщащие львы прилагаются.  А также про то, как персонаж "Мастера и Маргариты" (третьестепенный) связан с Дьябло-2, Дотой и ...
Посмотрев кучу и массу картин, я всё равно под впечатлением. Это отличное времяпрепровождение, которое кстати, не проходит бесследно. Иногда кажется, что ты полностью и воедино слился с автором во мнении, неразрывно существуя друг с другом. ...
Для кого-то, наверное, есть проблема завлечь своё подрастающее поколение в музей, у меня же совершенно по другому. В прошлые выходные Паша вместе с друзьями попал в "Экспериментаниум" - музей занимательных наук. И вот оттуда потом детей было очень сложно вывести, не только потому, что там ...
Безработица – страшная проблема, которая несет за собой безнадегу. Ты хочешь работать, готов вкалывать, а тебя никто никуда не берет. Я бы не сказала, что сейчас такая уж проблема с работой: вакансий полно, и при желании работать можно себе подобрать хоть что-то и хотя бы на время. Я, к с ...
«Я задал вполне обычный вопрос, чтобы узнать мнение политика такого ранга, как Хиллари Клинтон, о стремительном возрастании военной мощи России, но никак не ожидал такой реакции на него. Она сначала побледнела, потом покраснела, зачем-то залаяла как уже когда-то делала, закатила глаза ...