рейтинг блогов

созидание через разрушение

топ 100 блогов pora_valit21.05.2014 Полный крах россии возможен после изменения правил эмиграции в ЕС, США, Канаду, ЮАР и Австралию.

созидание через разрушение

Депутат европарламента от одной очень маленькой, но очень гордой страны, предложил на одном известном скандинавском форуме совершенно мирный и позитивный метод решения российского вопроса через взаимный договор стран цивилизованного мира:

Предлагается не запрещать а разрешать!

Основные мировые державы, стоящие у основания нового мирового порядка должны заявить об открытом приеме эмигрантов из рф в трех основных группах:

1. Сотрудники силовых структур в звании от майора и выше, с предоставлением работы в государственных и частных организациях по специальности, жилья, сохранением званий и почестей.

2. Лица с высшим техническим и медицинским образованием старше 25 лет, с предоставлением жилья и разрешения на работу или стартовых возможностей для запуска бизнеса.

3. Лица готовые предъявить сумму от 4000000 рублей наличными - с предоставлением разрешения на работу или стартовых возможностей для запуска бизнеса и распределением по странам в зависимости от размера капитала.

Предполагается что суммарно из россии эмигрируют от 8 до 15 миллионов человек... но вопрос не в количестве а в качестве - через 6 месяцев в россие начнутся голодные бунты. Карательные органы, промышленности, оборонка, бизнес, здравоохранение утратят какую-либо эффективность. Рынок недвижимости обрушится после продажи десятков тысяч квартир и вывоза денег из рф, страну захлестнет чудовищный экономический кризис, при котором оккупационный режим уже не сможет сохранить существующий рабовладельческий строй.

При этом цивилизованный мир приобретет массу специалистов в различных областях, приток капиталов взбодрит экономику, а решение российского вопроса полностью изменит мировой рынок. Некоторая "руссификация" некоторых государств - меньшее зло, по сравнению с существованием опасной неконтролируемой агрессивной тоталитарной орды с атомной бомбой. Читатели отмечают, что в общем, ничего страшного в русских нет и они отлично ассимилируются за одно покаление.

Дискасс :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня по радио обсуждали подростков. И один из участников передачи сказал: как они вообще разговаривают! Им надо известное высказывание Кеннеди приводить в таком виде: "Don't ask what your country, you know, can do for you. Ask what you, like, can do for your ...
Правда ...
"Употребление зелья должно быть уголовно наказуемым". Борис Грызлов выстрелил в мир новой инициативой: http://www.ng.ru/politics/2011-06-07/3_kartblansh.html Цитата-перл: "...почему мы должны ждать, когда наркоман совершит преступление? Или все-таки стоит изолировать его, ...
Есть такой гвардии полковник Красов. Прославился тем, что молча разрешил пьяному мебель-фюреру Сердючке оскорблять себя лично и ВДВ в общем. Короче знатный гвардеец и десантник. Но разговор не про это. Я постоянно пытаюсь донести мысль, ...
Это просто новость дня! И как говорится - вся Россия в одной новости. Ну и еще немного фотографий и сообщений из телеграмм-каналов, опубликованных и обсуждаемых в прошедший понедельник. - Карикатура дня! - Духовность дня! - Немного и про Путина - И куда же без ...