рейтинг блогов

Создание лэндинга – маркетинговый приём

топ 100 блогов tescin — 25.04.2018 — Интернет

Создание лэндинга – маркетинговый приём

У всех на слуху модные современные термины, которые в быту понимаются упрощённо. Термин маркетинг считается заменителем слов организация продаж. На самом деле это более широкое понятие, включающее не только изучение рынка, но и создание механизма, обеспечивающего взаимосвязь с клиентами. Таким механизмом является целевая страница - сайт landing page. Специфика этого веб-ресурса в том, что он информирует об одном продукте или услуге и ориентирует на то, чтобы пользователь сети зарегистрировался, заказал, приобрёл то, что предлагает компания.

Отличительные черты целевых страниц

Цель разработки такого сайта – представление конкретного коммерческого предложения и вместе с тем определение аудитории, у которой оно вызывает интерес.

Приведённые сведения заставляют сконцентрироваться на информации, потому лендинг пейдж называется посадочной страницей. Немедленное принятие решения о покупке, заказе не предполагается.

Такие ресурсы содержат информацию о продукте или услуге в виде:

  • общего сообщения;
  • детального описания;
  • сравнительного анализа с предложениями других компаний;
  • отзывов и рекомендаций пользователей.

Сделать целевой сайт одностраничным

Чтобы сконцентрировать внимание пользователей на предложении, следует:

  • чётко сформулировать его, эффективнее всего - разработать яркий выразительный тезис,
  • не отвлекать не несущим полезного смысла оформлением,
  • обеспечить быстрое открытие страницы в сети и простую навигацию.

Для обеспечения упомянутых требований к ресурсу разумно заказать одностраничный сайт лендинг пейдж без ошибок http://www.kremlinrus.ru/article/1050/81072/ у профессионалов.

Ограниченное пространство предопределяет лаконичность его структуры, необходимость оставлять только нужное и важное для посетителей. В то же время на одностраничном сайте выделяется и свободное пространство.

  • Специалисты используют различные техники для придания контенту лаконичности: геометрические фигуры,
  • маркировочные списки,
  • инфографику – графики, таблицы, диаграммы.

Весомый довод в пользу такого решения состоит в том, что обычно пользователь в поисках необходимого продукта или услуги не в состоянии перечитать многие страницы сайтов. Легче прокрутить мышку, передвигаясь на одной странице. Исходя из этого, на одностраничном сайте организуют удобную навигацию, позволяющую, оперируя мышкой, легко переходить слева - направо или сверху - вниз, знакомиться с информацией.

Такая форма представления материала удобна для мобильных устройств, что является серьёзным преимуществом ресурсов, включающих только одну страницу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Самолёт Ан-148, летевший по маршруту из Талакана в Иркутск, вынужден был запросить у диспетчеров экстренную посадку из-за возгорания в правом двигателе. Произошедшее снял на видео один из пассажиров рейса. На кадрах видно пламя, вырывающееся из правого двигателя. Также слышно, как ...
Для того, чтобы обезвредить мононокэ, Аптекарю нужно знать их Форму, Сущность и Желание... До-до-до Все это нужно, чтобы появился фапабельный мужик, которого, как оказалось, приятно рисовать. особенно мне *_* Только они опять,как ЛУНННАЯ ПРИЗМА, ДАЙ МНЕ СИЛУ ...
Мы много говорим об успехах во взаимоотношениях с друзьями, коллегами, партнерами и прочими важными для нас людьми. Тренинги, лекции на указанную тематику. Все это, безусловно, нужно и важно. Ну а как же иначе? Доверяться интуиции можно только тогда, когда у вас уже есть прочная ...
Неплохое интервью историка Александра Колпакиди на тему Октябрьской Революции. Мифы и правда о 25-м октября (7-го ноября) 1917-го Нет, наверное, в истории нашего государства такого события, вокруг которого не было бы столько легенд и мифов, как Великая Октябрьская социалистическа ...
По мотивам - http://community.livejournal.com/man_woman/9436132.htmlМилые, очаровательные наши альтруистки ...