Современной литературы важный псто

топ 100 блогов chonbuk13.11.2017 Есть у меня знакомый писатель-жыжыст. Да, вот так вот, не завидуйте.
Писатель-жыжыст - это как подводник  Современной литературы важный псто i_legal_alien, ну тот, помните, который про стальных акул всех адски веселил. Потом прославился, свалил из жыжы и щас живёт в собственном замке в Альпах. По слухам, я не проверял. Может, и врут, но несильно.


Этот - такой же писатель-жыжыст, но более другой: пишет не про стальных акул, и даже вообще не про акул, но интересно. Что характерно, он тоже из Минска, как и подводник: видимо, там у писателей-жыжыстов гнездо.
Так вот, он написал новую книгу, которая стоит 33 бакса, но никто не покупает. И он понять не может: то ли это книга такая ниочинь, то ли упадок всей отрасли в целом, то ли пятна на Солнце. И принял Егор (а его зовут Егор) решение - провести социальное исследование. Всем, кто в каментах его специального поста выскажет желание, книга будет выслана на почтовый ящик бесплатно. Таким образом, соберётся статистика, нужна эта книга хоть кому-нибудь, или ну её.
На всеобщее обозрение книга пока не выставляется, так как участвует в конкурсах. Мне Егор её уже выслал, но скажу честно - я пока не читал, некогда. В последнее время не могу найти времени на чтение. Но будьте уверены: книга должна быть интересная, по крайней мере оригинальная - это точно. Писатель-жыжыст этот неординарный и в блоге своём жжот.

Ещё раз, вкратце: пишите в каменты сюда: https://sasha-byrynzylo.livejournal.com/428884.html, получайте книгу на e-mail бесплатно в электронном виде, читайте и пилите отзывы там же.
Перепост был бы желателен.
И да, этим постом я выражаю сугубо дружеские чувства и не имею никакой личной выгоды - это чтобы расставить точки и запятые над Ы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот у вас бывает, чтобы ученики не любили учителя? Иногда… Доносы обычных школьников в гестапо (тут мой друг говорит о СБУ) стали нормой, но страшно другое. Они часто являются членами какого ПС и за стихи Пушкина предпочитают убивать учителей, вот  - это и стало ...
Тольятти волжский город. А Волга всегда славилась своей рыбой и рыбалкой.  А каждый рыбак, как они сами утверждают, знает несколько способов приготовления рыбацкой ухи. И в Тольятти уже не первый год проводится гастрономический фестиваль «Рыба моя». Он уже стал даже ...
Утащил табличку в чьем-то фейсбуке. Изначальный ее источник не указан – похоже, что какая-то из британских газет. Это совокупные цифры трансферных расходов/доходов клубов АПЛ за 8 сезонов (до старта сезона-10/11), и они весьма показательны. Как ...
Только что стало известно, что один из лидеров самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Денис Пушилин ушел в отставку. Подробностей пока нет. Как думаете, это как-то связано с произошедшим вчера крушением Boeing 777? 2014       ...
...