Современный частный детектив

топ 100 блогов caligula04.03.2016Разоблачения

Современный частный детектив

В советское время о частных, честных и предприимчивых частных сыщиках наши соотечественники только читали в книгах или видели их в кино. И конечно восхищались Шерлоком Холмсом, мисс Марпл, Эркюлем Пуаро, Ниро Вульфом и другими. Все их действия и методы казались больше похожими на сказку, чем на реальность. 
В стране началась перестройка. Появилось много совершенно нового, диковинного на взгляд рядового российского обитателя. В том числе и немногочисленные частные детективные агентства. Отправной точкой в деле появления частного российского сыска стал нормативные акт – закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». То есть была создана правовая база для организации частной детективной деятельности. По своей сути – это бизнес. И для того, чтобы он развивался, нужны были опытные организаторы и исполнители. Такие люди нашлись. Это бывшие сотрудники силовых структур, которые были рады возможности приложить свои силы, навыки и умения с пользой и за хорошее вознаграждение. Работы для частного детектива непочатый край.
Речь идет не о запутанных и таинственных преступлениях, которые надо раскрывать, применяя все мыслимые и немыслимые методы дедукции и недюжинный талант. Просто частные сыщики стали заниматься тем, что волнует простых нормальных людей. Надо найти угнанную автомашину, а официальные власти не спешат на помощь. Возникла необходимость проследить за тем, чем занимается супруга или муж, втайне от второй половины. Посмотреть, чем занимается ребенок, с кем общается, пока родители на работе. Прежде чем заключать сделку с партнером, надо узнать как можно больше о нем информации, чтобы не нарваться на мошенников и аферистов. Многих родителей волнует вопрос о том, чем занимается няня их ребенка во время их отсутствия. Да много житейских ситуаций возникает, когда надо прибегать к услугам частных детективов.
Дело в том, что частные сыщики и агенты должны действовать строго в рамках закона. Они так и поступают. Большую часть информации можно собрать, не прибегая к незаконной прослушки или видеосъемки. Для этого существуют множество открытых источников информации и вполне приличных методов. Узнать все о нужном человеке можно из умело построенного разговора с соседями, сослуживцами, знакомыми. 
Невероятные возможности для этого дает всемирная электронная сеть – интернет. Можно спокойно просмотреть всю информацию о нужном человеке в социальных сетях, в живом журнале, в поисковых системах. Существует множество информационных баз, по которым легко «пробить» любой объект. Люди, сами того не замечая, направо и налево сообщаю о себе конфиденциальные данные. Их просто нужно найти, обобщить и проанализировать. Для этого нужна профессиональная подготовка, способность анализировать и делать правильные выводы.

Как выбрать детектива

Порядочный частный сыщик не берет денег за первую консультацию. По просьбе клиента покажет лицензию на право заниматься детективной деятельностью. При заказе услуге оформит договор, где будут указаны обязанности и права обеих сторон, сумма гонорара и порядок ее выплаты.
Разговор с детективом клиента не обязывает заказывать услугу. В любой момент он может распрощаться поблагодарить за внимание и обратиться к другому частному сыскному агентству.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Банк России принял решение оставить без изменения уровень ставки рефинансирования  (8,25%) и процентных ставок по основным операциям предоставления и абсорбирования ликвидности и снизить с 11 июня 2013 года на 0,25 процентного пункта процентные ставки по отдельным операциям Банка ...
Чуваки сверху (Путин-Хрютин, кто там еще принимает решения, Сурков?) наконец допетрили до совершенно очевидной темы - НЕ НАДО гнать. Не надо запрещать. Это всё - оно пройдет само. Конечно, с учетом того, как ТУГО до них доходило, теперь немного ...
С понедельничком. ...
Даше снится иногда, будто я ей изменяю. Только в её снах мне и удаётся ещё побыть негодяем. Я давно не торт, какие измены. Даже с кошками приходится любезничать. Даша говорит – в том-то и дело! И так гремит сковородой, что страшно войти на кухню. Когда мы встретились, Даша представила ...
Чудного воскресного дня ! ... ...