Совпадение? Не думаю >:3

топ 100 блогов dave_aka_doc19.03.2017 Совпадение? Не думаю >:3

Совпадение? Не думаю >:3 Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom в новом исследовании объявил российскую юмористическую передачу КВН "инструментом политической стратегической коммуникации" (пруф).

Авторы исследования утверждают, что благодаря "КВН-машине" почему забыли эпитет карательная? у Кремля "есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму ... дальнейшее исследование должно быть сфокусировано на восприятии различных аудиторий КВН, чтобы определить эффективность такого типа стратегической политической коммуникации"(ц)

А 26 января 2017 года президент РФ Владимир Путин наградил президента "Клуба Весёлых и Находчивых" Александра Васильевича Маслякова орденом "За заслуги перед Отечеством" второй степени (пруф)

А за день до этого, 25 января Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу наградил медалью "За укрепление боевого содружества" опять же президента Международного союза Клуба весёлых и находчивых Александра Васильевича Маслякова (пруф)

Согласно тексту приказа, Масляков награждён за большой личный вклад в укрепление боевого содружества и содействие в решении задач, возложенных на Вооружённые силы Российской Федерации.

"Совпадение? Не думаю"(тм)

Правда несмотря на то, что центр Stratcom аккредитован в Нато и спонсорами центра выступают Эстония, Италия, Польша, Германия, Литва и Великобритания (плюс содействие центру оказывают Финляндия, США и Нидерланды) - самому Нато центр не подчиняется и не управляется структурами альянса. И данное исследование было сделано непосредственно по заказу Министерство обороны Латвии после очередного фестиваля КВН в Юрмале, что как бы намекает на то, что в этом деле одни просто пилят бюджет, стряпая туфту за деньги других.

Ну и параноидальная психопродукция Латвийского правительства им только на руку. Халява же для частной лавочки по аналитике: "на дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь - и делай с ним что хошь"(ц) =))))

P.S. Эх, где бы почитать об организации современной психиатрии в странах Прибалтики? После развала Союза там такой же лютый трындец творится в этой сфере здравоохранения как на Украине или же как-то по другому всё случилось?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я не знаю что за почва такая в Тульской области, но там ручьи пробивают себе такие овраги, что просто жуть. Они глубокие и склоны сильно обрывистые, зачастую внизу протекает какой-нибудь ручеёк и частенько образуется бобростан, а то есть завалы, болотины и прочая хня, вот что делать? Нет, ...
А бесприменительно к вашим политическим взглядам (оставим в стороне демагогию) - ...
В копилке российской военной истории немало случаев, когда западные специалисты с восхищением и недоумением произносили примерно такое: «наша армия не в состоянии придумать ничего из того, на что способны русские». А еще есть такая фраза, из жизни: «Если надо что-то сделать — зовит ...
редкое фото сотрудников НКВД, получивших государственные награды за ликвидацию банд в Калмыкии. В центре сидит М.И. Калинин, всесоюзный староста,1940. ...
В 1840 году каджарскую Персию посетили два выдающихся француза - археолог, востоковед и художник Эжен Фланден и архитектор Паскаль Кост. Они оставили массу зарисовок персидских городов, и считаются одними из лучших в этом жанре. Эжен Фланден за свою работу в Персии был удостоен орденом ...