Совпадение? Не думаю >:3

топ 100 блогов dave_aka_doc19.03.2017 Совпадение? Не думаю >:3

Совпадение? Не думаю >:3 Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom в новом исследовании объявил российскую юмористическую передачу КВН "инструментом политической стратегической коммуникации" (пруф).

Авторы исследования утверждают, что благодаря "КВН-машине" почему забыли эпитет карательная? у Кремля "есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму ... дальнейшее исследование должно быть сфокусировано на восприятии различных аудиторий КВН, чтобы определить эффективность такого типа стратегической политической коммуникации"(ц)

А 26 января 2017 года президент РФ Владимир Путин наградил президента "Клуба Весёлых и Находчивых" Александра Васильевича Маслякова орденом "За заслуги перед Отечеством" второй степени (пруф)

А за день до этого, 25 января Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу наградил медалью "За укрепление боевого содружества" опять же президента Международного союза Клуба весёлых и находчивых Александра Васильевича Маслякова (пруф)

Согласно тексту приказа, Масляков награждён за большой личный вклад в укрепление боевого содружества и содействие в решении задач, возложенных на Вооружённые силы Российской Федерации.

"Совпадение? Не думаю"(тм)

Правда несмотря на то, что центр Stratcom аккредитован в Нато и спонсорами центра выступают Эстония, Италия, Польша, Германия, Литва и Великобритания (плюс содействие центру оказывают Финляндия, США и Нидерланды) - самому Нато центр не подчиняется и не управляется структурами альянса. И данное исследование было сделано непосредственно по заказу Министерство обороны Латвии после очередного фестиваля КВН в Юрмале, что как бы намекает на то, что в этом деле одни просто пилят бюджет, стряпая туфту за деньги других.

Ну и параноидальная психопродукция Латвийского правительства им только на руку. Халява же для частной лавочки по аналитике: "на дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь - и делай с ним что хошь"(ц) =))))

P.S. Эх, где бы почитать об организации современной психиатрии в странах Прибалтики? После развала Союза там такой же лютый трындец творится в этой сфере здравоохранения как на Украине или же как-то по другому всё случилось?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Яна Темиз , оказывается не только заядлая ЖЖ-истка но и 3-4 килограмма писательница детективистка. Вашему вниманию - моя рецензия на ейный дитиктиф.Начнем с того, что я сбил ноги пытаясь найти эту книгу в книжных в Москве. Нашел на Лубянке в ...
Захотелось мне тут поумничать в одном соо. Только было открыла рот, а мне в ответ - "комментировать могут только его участники". Пошла добавляться, думала, будет как в других - клик-клик, и ты уже в соо. А вот хрен. Оказывается,  там еще и ждать надо, пока твою заявку рассмотрят, да ...
7. Вы думаете, я раз за разом привожу одну и ту же картинку просто так, развлечения ради? А вот и нет. :-) Я хочу, чтобы вы ее заполнили и наконец к ней присмотрелись. Вы видите на этом спускаемом аппарате какой-нибудь аэродинамический экран? ...
Из публичных заявлений об итогах минской встречи следует, что она завершилась на исходных позициях. Экономические проблемы, которые вытекают из присоединения Украины к программе евроассоциации, остаются прежними - Таможенный союз будет вынужден закрывать для Украины и товаров, экспортир ...
odsgomel: Сегодня день памяти гомельской княгини Ирины Паскевич ...