рейтинг блогов

Совместный женско-мужской трэш-ТОП пляжных тел Сочи (фото)

топ 100 блогов popados10.06.2015Троллинг Не надо пугаться этих фотографий - такова правда. Трэш-топ составлен из тех, кто выходит на сочинский пляж и подставляет солнцу свои телеса, не всегда фитоняшные.

Совместный женско-мужской трэш-ТОП пляжных тел Сочи (фото) DSC_0362.JPG

Итак, традиционный ТОП-7!
№7
Девушка в синем джинсовом платье - она была прекрасна! Пришлось даже обрезать её наполовину , чтобы не отвлекать внимания от роскошного пуза и неплохих сисек гражданина в кепке. Весовая категория не та, поэтому только место на дне рейтинга.

Совместный женско-мужской трэш-ТОП пляжных тел Сочи (фото) DSC_0584.JPG

№6
''Позитивная трёшка'' - что по количеству персонажей, что по размеру в купальниках. Счастливые люди, не знающие, что есть на свете фитнесс и самоистязание (что чаще всего - одно и то же).

Совместный женско-мужской трэш-ТОП пляжных тел Сочи (фото) DSC_0367.JPG


№5
Как же мне нравится этот неунывающий персонаж! Живое олицетворение нашей глубинки, имеющий жировой запас на любой непредвиденный случай. Какие ещё санкции, какая нехватка продуктов?! Когда половина планеты вымрет от небывалого неурожая, и голодные бунты ввергнут в пучину хаоса проклятый Вашингтон, наши мужчины только-только начнут видеть своё достоинство, вытянув шею, и назовут это ''лёгкой диетой''.

пузан.jpg


№4
Осторожно, весовые категории растут, море грозится выйти из берегов! Не пускайте в воду ету широкую кость! Подцепите гарпуном и тащите тушку на променад, там ещё не объедены все столовые. Эта шикарная женщина заслонила собой весь пьедестал, и уже не разобрать, кто там толчётся наверху.

Совместный женско-мужской трэш-ТОП пляжных тел Сочи (фото) DSC_0492.JPG

№3
Призовую тройку открывает ''Белое море'' - так я назвал сию красоту. Руки дрожали и не слушались, хотелось всё бросить и нырнуть в жировые пучины, чтобы стать рыбой и уже никогда не вернуться обратно. Бескрайнее и необъятное, эта телесная бездна пожирает мужчин, и неизвестно, сколько утопленников на его счету.

Совместный женско-мужской трэш-ТОП пляжных тел Сочи (фото) DSC_0583.JPG

№2
Настоящая голая грудь уверенного третьего размера - вот, что выделяет мужчину-мечту на сочинском пляже. Какое счастье, когда можно загорать без верха, и тебе за это ничего не будет. Вы, женщины, поэтому нам завидуете и всячески критикуете то важное место, что находится у приличного джентльмена под сиськами. А ведь это комок нервов!

Совместный женско-мужской трэш-ТОП пляжных тел Сочи (фото) DSC_0602.JPG

№1
Неожиданно! Как они здесь оказались? Это же трэш-топ, кто пустил, кто позволил? Продажный Попадос, всё куплено?!
Извините, слаб духом. Силы покинули меня в процессе подготовки топа, душонка предательски дрогнула, потянулась к привычным молодухам, обтянутым шнурками. Они всё равно побеждают, заставляя покупать билеты в Сочи и оплачивать умопомрачительные счета в тамошних ресторациях. Мы на это готовы!

Совместный женско-мужской трэш-ТОП пляжных тел Сочи (фото) P1170496.JPG
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, и вне конкурса ещё пара фоток, чтобы вы не потеряли веру в Сочи и всё человечество. Есть, есть ещё женщины в русских селеньях, способных украсить собой пляж и вытянуть за волосы утопающих в Белом море. На них молимся и нацеливаем свои длинннные объективы!

Совместный женско-мужской трэш-ТОП пляжных тел Сочи (фото) DSC_0588.JPG

Совместный женско-мужской трэш-ТОП пляжных тел Сочи (фото) DSC_0601.JPG

Совместный женско-мужской трэш-ТОП пляжных тел Сочи (фото) P1170251.JPG

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Решила попробовать новую марку по уходу за волосами - Philip B, о которой столько ...
Знаете, если в ФСБ работают не только кретины, то они должны прийти к интересному выводу. Украину не нужно никуда тянуть силой, не нужно подкупать политиков и партии (хотя все равно приходится, чтобы "освоить бюджеты", но это отдельная тема). Достаточно запустить сценарий легкого ...
Как думаете, что это за странная палка возле дома? Для чего нужно это непонятное приспособление? Громоотвод, лестница или, может быть, просто поддержка для вьющихся растений? ...
Почему нормальные девушки после покупки им машины превращаются в инфантильных детей и начинают обвешивать салон игрушками, пахучками и жаждут постелить мохнатый розовый ковер ...
Вот такая сегодня красота. Доломитовые Альпы. У некоторых мущщин вот такая работа тяжелая)) Солнце, диванчик, пледик, кепка! И чтоб не ёбнулся никто с креселки следить. Чтоб я так жил(с) Моя подружка любит шапки с пумпонами. И никого это не ...