рейтинг блогов

Совковая копрофобия

топ 100 блогов germanych28.04.2018 Совковая копрофобия


Совковая копрофобия



На фото: Совки, прочитавшие очередной пост Германыча (предсказано Питером Брейгелем старшим в 1562 году).


Вчера мой пост, посвящённый отсутствию туалетной бумаги в СССР вплоть до 1969 года, подвергся нашествию буйно помешанных из Секты Свидетелей Совдеповского Совка. Упоминание факта отсутствия в СССР туалетной бумаги до 1969 года, вкупе с демонстрацией фотографии солдат вермахта, имевших даже во время войны туалетную бумагу, нанесло буйно помешанным свидетелям Совка (совкам) такую тяжкую душевную травму, что они полными ложками зачерпывали в своих нужниках собственные фекальные массы, отправляли их в свой рот, тщательно пережёвывали и потом смачно плевались получившейся субстанцией в собственный монитор. Таким образом они хотели мне отомстить за мой пост. Поскольку рот совков был забит означенной зловонной субстанцией, было решительно невозможно понять, какую же мысль они хотели донести до меня. А это было явно что-то важное. И вообще я сперва даже не понял, что, собственно, их так обидело. Ну не было с СССР туалетной бумаги до 1969 году, ну и что такого на фоне того, что в СССР по сути вообще ничего путного для народа никогда не было? Отсутствие туалетной бумаги на фоне лютого советского дефицита на любые нужные и хорошие товары и продукты питания – в сущности, это ведь такая мелочь. Отчего же прямо бунт и революция? А потом до меня дошло. Сам того не желая, я задел один из краеугольных камней Совкового Символа Веры (ССВ). Вот в чём он заключается.



Совков, которые исповедует ССВ, можно поделить на две группы – радикалов и умеренных. Совки-радикалы чётко стоят на крайне жёсткой позиции – говна в СССР не было. То есть вообще. Советские люди не справляли малой и большой естественных потребностей. Потому что они – советские. Поэтому и туалетов не было. Поэтому и туалетная бумага была не нужна.

Это может показаться полным абсурдом. Однако вдумавшись в этот совковый императив, я понял важность такой стойкой идеологической позиции для совков-радикалов. Дело в том, что если дать слабину и признать, что советские люди бегали до ветру как какие-нибудь, прости господи, недобитые буржуи, то ведь эдак можно до чёрт его знает чего договориться.

Эдак можно договориться даже до того, что светоч коммунизма и автор СССР Ульянов-Ленин в 1917 году, сидючи в Разливе возле шалаше и сочиняя статью «Государство и революция», в какой-то момент мог вскочить и резво засеменить к ближайшим кустикам, там скинуть с себя революционные штаны, справить большую нужду, подтереться номером газеты «Правда» (а то и лопухом) и снова – вжик в шалаш, описывать в статье, как красиво будет выглядеть коммунизм в недалёком будущем.

«Ленин и Сталин в Разливе». Мазня маслом на холсте. (обратите внимание на газетку в руках Ильича – уже приготовился?)
Совковая копрофобия

Поняли, что это подкоп под самые основы? А все должны точно знать, что Ильич просто не мог сидеть в позе орла и подтирать свой коммунистический зад.

А если допустить факт того, что люди в СССР ходили в туалет, то тогда неминуемо придётся признать, что даже сам Иосиф Виссарионович Сталин время от времени отвлекался от подписывания приказов на расстрелы и шёл в оную комнату. А чем он там подтирался, если до 1969 года в СССР не было туалетной бумагой? Нет, вы понимаете, что только начни об этом думать, как в голову приходит страшное и сразу закрадывается крамольная мысль. Ведь если всем советским людям под страхом расстрела было запрещено подтираться газетой «Правда», а товарищ Сталин – это такое сверхчеловек, которому в СССР было можно всё, что было запрещено обычным советским людям, то значит – что? Что товарищ Сталин в сортире подтирался газетой «Правда»? А то может ещё подтирался первой полосой газеты «Правда», на который был напечатан его собственный портрет? По здравой логике-то – так и должно было быть. Ибо только так товарищ Сталин мог в полной мере осознать своё высшее положение. Любому советскому человеку за подтирку с портретом Сталина – расстрел, а сам товарищ Сталин подтирается своими портретами и хитро улыбается в усы. Может ещё и трубочкой попыхивает. Представляете?

Совковая копрофобия

Нет, даже предположения об этом не должно возникать у всякого правоверного совка. Вот поэтому совки-радикалы, дабы не давать воли разным инсинуациям, заняли жёсткую позицию – СССР стал первой в мире страной, победившей говно. Поэтому вопрос о туалетной бумаге даже не стоял. А уж после смерти товарища Сталина подлый Хрущёв начал постепенно возвращать говно в жизнь советских людей. Вот тут-то и понадобилась туалетная бумага.

Впрочем, умеренные совки так жёстко к этому вопросу не подходят. Они не отрицают того факта, что даже товарищ Сталин иной раз бегал до ветру. Однако при этом умеренные совки утверждают, что в общем и целом вытирать свою задницу туалетной бумагой – вредно. В первую очередь это вредно для обороноспособности страны. Вы не знали? Я тоже не знал. Но умеренные совки меня на этот счёт просветили. Вот немцы – эти фрицы проклятые – использовали во время войны туалетную бумагу, а советские солдаты – нет. Это факт? Да, это факт. Далее. Сталинский СССР в итоге разгромил гитлеровскую Германию? Разгромил. И это тоже факт. Теперь следите внимательно за совковой логикой. Если в СССР туалетной бумаги не было, но СССР оказался победителем, а в Германии туалетная бумага была, но она проиграла, то это однозначно значит, что СССР победил из-за того, что его солдаты не пользовались туалетной бумагой, а Германия проиграла из-за того, что её солдаты пользовались туалетной бумагой. Железная советская логика. Не поспоришь. И я бы на месте господина Шойгу заинтересовался этой военной доктриной. Возможно армия РФ даже переймёт опыт армии СССР в целях, так сказать, укрепления обороноспособности.

На фото: Совок, рассуждающей о боеспособности армии в свете наличия/отсутствия туалетной бумаги (зарисовано Питерем Брейгелем старшим в 1562 году)
Совковая копрофобия

Ну а так, по мелочам, я тоже сделал вывод, что совки, несмотря на свою тупость, создания немного эльфические. Они очень болезненно воспринимают темы, так или иначе связанные с туалетом. Что, в принципе, не удивительно, учитывая, какими грязными всегда были общественные сортиры в СССР и как их было мало. Видимо кто-то из юных в ту пору совков однажды получил душевную травму, зайдя в кабинку советского общественного туалета. Строго говоря, ничего удивительного в этом не было. Потому что советские общественные туалеты – по крайней мере мужские – были таким местом, в которое можно было заходить только имея очень крепкую нервную систему. Но совки, как известно – они же как эльфы – такие же тупые и такие же нежные (что они всегда компенсируют повышенной развязностью и хамством в комментариях, думая, что кто-то из-за этого их примет за сильных людей). И вот нежный совок-эльф по воспоминаниям из советского детства об общественных туалетах, после тяжёлой нервной травмы проникся лютой злобой к теме личной гигиены вообще и гигиены отправления физиологически потребностей в частности. А это чревато постоянными нервными срывами. Что и случилось с совками вчера на фоне моего небольшого – но очень меткого – поста про отсутствие туалетной бумаги в СССР до 1969 года.

Вообще, совков в связи с этой душевной травмой неприятности подстерегают на каждом шагу. Пойдёт, например, совок на выставку работ знаменитого художника-баталиста Василия Васильевича Верещагина. Ходит, смотрит, накапливает впечатлений, чтобы потом в своём блоге написать, какой он, совок, духовный, что выставки картин посещает. Вдруг – бац. Видит совок картину «Русский лагерь в Туркестане».

В.В.Верещагин, «Русский лагерь в Туркестане», холст, масло, конец 1860-х-начало 1870-х гг.
Совковая копрофобия

Ааа! Снова душевная травма! И бежит совок по коридорам выставки к выходу, оглашая окрестности воплями: «Верещагин – копрофил! Верещагин – копрофил!»

Питер Брейгель старший. «Двенадцать фламандских пословиц» (1558).
Совковая копрофобия

Про просмотр картин нидерландских живописцев я даже не говорю. Там совков подстерегают опасности на каждом шагу.

Свою картину «Детские игры» (1560) копрофил Питер Брейгель старший писал с тайным умыслом нанести как можно более тяжкую душевную травму совкам (а не подкоп ли это под основы советского строя?).
Совковая копрофобия

Но бывает жизнь ставит совка в очень тяжелую ситуацию даже там, где он этого меньше всего ждёт. Можно представить, например, какую лютую муку приносят совкам походы в поликлинику. Почему? Потому что там может случиться страшное. Врач может назначить сдачу анализов. Живо представляю себе такой диалог между врачом и совком:

– Завтра приносите свои анализы.
– Анализы чего?
– Анализы «того».
– Чего – «того»?
– Кала! Говно своё принести завтра в коробочке и сдайте в лабораторию.

В этот момент морда лица у совка перекашивается от бешенства и он бросается на врача с воплями:

– Ах ты сука! Антисоветчину тут разводишь! В говне моём копаться собираешься! Копрофилка проклятая!

Конечно вбегают санитары, скручивают совка, немного топчут ногами, приковывают к батарее центрального отопления. В общем, как ни крути – одни неудобства. Про то, как совки ходят в свой домашний туалет я даже думать не хочу. Это уж точно выбивает их из состояния душевного равновесия на полдня. А поскольку туалет они вынуждены посещать хотя бы раз в день, поэтому они всегда такие злые и ебанутые на обе половинки.

Питер Брейгель младший. «Извлечение камня глупости [из головы совка]». Фрагмент картины.
Совковая копрофобия

А всё почему? Всё потому, что ССВ – Символ Совковой Веры. В советских детских фильмах про туалеты не говорили. Значит эта тема страшная и запретная. И антисоветская. А кто про неё говорит – тот враг. А кто скажет, что в СССР до 1969 года не было туалетной бумаги – тот особо опасный лютый враг. Ибо подрывает основы.

Питер Брейгель младший. «Праздник святого Георгия». Фрагмент картины.
Совковая копрофобия

Вот и носятся совки как угорелые по всему интернету, выискивая всюду крамолу, выискивая, не написал ли кто чего опасного про советские туалеты и отсутствие туалетной бумаги в СССР до 1969 года. Ну а если найдут – то держитесь все. Всё окружающее пространство совки тут же заплюют своими экскрементами. Ибо так велит совковый долг. Ни клочка туалетной бумаги врагу! Так победим!

Питер Брейгель старший. «Совки сговариваются срать в комментах у Германыча» (1568), Дерево, масло.
Совковая копрофобия




Если данный материал вызывал у вас позитивные эмоции, вы можете перевести мне любую, не обременительную для вас, сумму.










Совковая копрофобия

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девочка лет восьми звонит в домофон. - Бабушка, бабушка! Можно я еще погуляю? Здесь такая кошечка няшная во дворе! - Какая кошечка? - переспрашивает подозрительный старческий голос. - Мимимишная! - исправляется девочка. - Какая-какая? - Ужасно мимимишная! Домофон выдерживает грозную паузу ...
(с) alex_zavodskiy Сегодня в воскресном пиаре: трансконтинентальный автопробег Москва–Сингапур, гималайский бриллиант - Озеро Тиличо, весеннее цветение крокусов и многое другое... 1. nub1an : Трансконтинентальный автопробег Москва - Сингапур. 39 дней и 16 тысяч ...
Друзья! Я ни на что не намекаю (гы), но я вижу что вы все меня читаете но я разговариваю с умным человеком, то есть сама с собой:) Вы тут? Вам тут рады, не ...
Кто не верил, что 16 девочек могут организованно пойти на оперу? И даже прилететь для этого в Париж? Ха! Смотрите и завидуйте! После оперы я убежала backstage целоваться с альтистом поздороваться с ЖН, а девчонки засели в брассери "за углом", как ...
Car boot sale это блошиный рынок, а блошиный рынок это крутняк. Сегодня я побывал на таком в Англии, в надежде выцепить что-нибудь интересное. Народ выгребает все что у них есть на чердаках, благо чердак есть у каждого. На самом деле ничего такого в этом нет, но для российс ...