рейтинг блогов

СОВЕТЫ МУЖЧИНАМ

топ 100 блогов dolmanse13.11.2011Отношения 1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее. А если нет желание так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это неважно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во первых, если они тебя не видели, то не будут ей ебать мозг какой ты засранец. Во вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся чтобы за что-то несли ответственость вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.

П.С. ВЫЕБИ ЕЕ!!! ©


СОВЕТЫ МУЖЧИНАМ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По "Звезде" идет программа  "Легенды армии" о маршале Захарове. Понятно, что эту программу делают лица нетрадиционной сексуальной ориентации ( я начал выбирать толерантные выражения), у которых ведущим программы стало нетрадиционное лицо с погонялом "Маршал".  Захарова фекалиями ...
Это Шери. Ей сейчас 8 месяцев и она длинношерстная британка! ...
Утром в центре Луганска вооруженные люди оцепили несколько админзданий. Появились фотографии людей с белыми повязками, а также бронетехники на центральных улицах Луганска. Информации с места мало. Едва ли не сразу начались разговоры о перевороте. На данный момент можно с большой долей ...
Пишет Макс Бужанский: " Как вы знаете, войска наши, бежали до Волги. Драпали. Бросали заводы, мирное население, и бежали, куда глаза глядят. Нет, не бросали заводы, вывозили? 2600 заводов? Полторы из них за первые три месяца? Спасали население, эвакуировали всех, кого смогли? Детей, ...
В продолжение поста про то, как я свожу дебет с кредитом. Для любого планирования необходим анализ статистических данных в динамике. Поэтому решила сравнить структуру своих расходов в 2012, 2013, 2014 и 2015 годах. Исходные данные. Сентябрь 2012. Девушка, 24 года, живет отдельно в ...