рейтинг блогов

Соседи в строгом ошейнике или хотите ли вы жить в парандже?

топ 100 блогов rebro_a_dama04.08.2018 Когда дело касается критики Путина и поддержки Навального, массы начинают вопить: “У нас есть свобода слова!”. Когда же анонимы с кисками и ж*пами на аватарках пишут мне, они говорят другое: “Сиди и не отсвечивай, иначе не жалуйся”.

Вы уж выбирайте что-то одно, хотелось сказать… но нет. Дело в том, что чихвостить и власть, и мою семью, они хотят инкогнито или чужими руками.



Соседи в строгом ошейнике или хотите ли вы жить в парандже?



Вот представьте себе ситуацию. Живете в многоэтажке и вот вы не понравились своей соседке. По каким-то причинам стали ей антипатичны - например, у вас три волосинки в прическе, а у нее - две, или ваши толстые пальцы в два раза тоньше ее. Или ваш муж явно сексуальнее соседского супруга или в принципе он есть. Или вы весите сильно меньше, или выбираетесь в разные места гораздо чаще. Не суть.

И вот соседка закипела праведным гневом и решила за счет вас самоутвердиться, начала придумывать высосанные из пальца небылицы, печатать их и клеить листовки в лифте. А еще грязно фотошопить ваших детей и вешать по подъездам. А когда встречала вас, плевала в лицо.

...Смеетесь? Конечно, в нашем правовом обществе это невозможно, так как вы пойдете в полицию и соседку возьмут за ее пятую точку и откроют уголовное дело. В реале подобное может делать только психически больной человек, не умеющий просчитывать последствия, остальные же просто боятся ответственности.

Нет никакой свободы и демократии, все это миф, не надо обольщаться - есть только власть и закон. Вы не можете стоять на газоне в России с плакатом: "Путин - **ло", как вы не можете сказать в США, что геи - это ненормально.

Цивилизация построена только на страхе наказания. И говоря об отсутствии анонимности в интернете я предполагаю не открытые профили, в которых есть ваши личные фото, ФИО, телефоны и адреса, но четкую возможность отслеживания этого властями. Заходите через Госуслуги и берите себе любые ники, но знайте, что “если что” - за базар придется отвечать перед законом.

Да, я искренне считаю, что половина ваших знакомых хотела бы как минимум нагадить вам на коврик, и как максимум - разрядить вам в голову обойму. И не делают они по одной единственной причине: за это придется нести отвественность. Давайте смотреть правде в глаза: это серьезный сдерживающий фактор.

Просят, чтобы Соседи в строгом ошейнике или хотите ли вы жить в парандже? izbushki_net прекратила травлю тех, кто травил меня. Извините, я их об этом умолять не буду (при этом четко понимаю, что они не ЗА меня, а против беспредела, на который положила болт администрация ЖЖ). Во-первых, я очень благодарна этому сообществу, которые вытащили на свет около десяти участников, показав миру, кто упрекал меня в недостаточной красоте и состоятельности. Во-вторых, я искренне считаю, что чужую боль можно почувствовать только собственной шкурой.

Лично мне без разницы, что у них ......чья бы корова мычала. Я никого никогда не осуждала за бедность или внешний вид. Но Миро может чморить толстых, тк она пашет над телом и имеет моральное право. Но если бы она весила 120 кило поливать дерьмом тех, кто весит 70, это было бы за гранью. Обсуждаешь меня? Покажи себя, "а давайте разберемся" (с).

Сейчас сдеанониными активно обсуждается, что “Как так можно! Что за методы! Они такие же, как мы!” - нет, они не “такие же”, и методы другие - никто не пишет на них анонимок во все органы в реале (а могли бы) и не травят их детей и родителей. Просто в одну семью два года подряд ежедневно забивали гвозди, и в один прекрасный день об этот самый гвоздь накололись сами и кричат: “Ой, больно и несправедливо!”. Больно - верно. Про справедливость - да, это действительно несправедливо, потому что все это всего лишь одна царапина.

Мне очень хотелось увидеть и “предводительницу”, но я понимаю, что ее деанона не будет по простой причине. Перед тем, как ушла “старая” и возникло новое соо, мне в комменты прилюдно “слили” скриншоты подзамочных переписок (они висят там и сейчас). Но и бывшая, и слившаяся активистка были с одним айпи. Сейчас тот же самый сценарий - слив всех активисток, кроме… Поэтому ждем новую, нетронутую птицу Феникс.

Некоторые говорят про мини юбку и изнасилование, мол, ты провоцировала. Простите, чем? )) Я ходила голая ночью в негритянском районе? Нет, я сидела с детьми на пикнике в общественном парке и на нас напал маньяк. Вы, все, кто пишет мне: “Удались отовсюду, не привлекай внимание!” - как вы живете? На вас и ваших детях мешки из-под картошки, чтобы не дай Бог окружающие не позавидовали?

А я хочу писать про свою семью, у меня такое хобби. Вы вышиваете крестиком, варите холодец кастрюлями или сидите на порносайтах - я что, прихожу к вам и даю советы? Не даю, и не прошу их в свою сторону. А мне хочется выкладывать фото, как мы этим летом съездили с детьми в Ростов и на море, какие штуки я купила Артему для спины, про его маму у нас в гостях, показать все свои сто закрученных банок на новых подвальных стеллажах и выросших собак.

А ПОЧЕМУ НЕТ?! Потому что мне надо бояться, что меня будут критиковать? А что, я была против? Меня и мужа - на здоровье, если вам надо это для повышения вашей самооценки, в жизни слова против не сказала. Борода не того цвета, фигура далека от идеала, ремонт не как у Волочковой - да хоть пальцы сотрите об клавиатуру.

Но ложь оставьте для посиделок на собственной кухне, как мы бухаем и живем на алименты, как не работаем и деремся, любые ваши сексуальные фантазии и оскорбительные фотожабы (не забавные, а именно те, что уже идут вне закона) должны быть однозначно наказуемы.

А за преследование детей вообще должна быть сразу статья. Потому что если человек покусился на то, что инстинктивно считается святым у любого нормального человека, требует психиатрического освидетельствования и если здоров - тюремного срока, тк целенаправленные действия в эту сторону должны быть показательно наказаны.

Вы все, рекомендующие мне скрываться - дети 90-х годов, которые все еще морально живут в бесправном обществе суровых бандитов без чести и совести. Это время ушло. Просто для примера - я целенаправленно пропала из интернета в мае, два месяца меня не было в ЖЖ и соцсетях, я провела эксперимент, и что? Преследователи (не надо говорить красивое слово “хейтеры", назовем все своими русскими словами) решили меня достать побольнее, начав оскорблять и травить моих детей.

Все ваши бабочки и унитазы на юзерпиках имеют две причины, все делятся на две группы таких юзеров.
Первая: вы хотите писать гадости другим так, чтобы вам ничего за это не было.
Вторая: вы боитесь первую группу.

Я уверена, что не за горами интернет-полиция, и интернет-ведомства, которые будут в виртуале следить так же бдительно, как в реальной жизни, и технические возможности для этого  точно найдутся.

Вы должны иметь право безбоязненно ходить со своими детьми по улице, не оглядываясь и не пряча лицо. Вы должны иметь право быть защищены и наказать своих обидчиков. О, совсем забыла - вы это имеете и сейчас. Но вы ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРАВО так же открыто жить и в интернете, а неадекваты держать себя в жесткой узде, понимая, что их сурово возьмут за жабры, если они перейдут все разумные рамки.

Потому что интернет стал частью нашей жизни, и в нем должны быть не только права и обязанности, но и последствия противозаконных поступков.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
НОВАЯ СТРАТЕГИЯ Кавказцев будут расселять по всей России и льготно трудоустраивать . Премьер Владимир Путин одобрил стратегию развития Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 года. В ней впервые признается бесполезность ...
LAMKA_2012 все записи автора Посмотреть как гуляет Москва современная можно заглянув под кат. В этом году в самом центре столицы много новых развлечений. Вчера, можно ...
*визгливо* пирожки домашние, печёные! выложу-ка я рецепт пирожков сюда: отобрала наконец-то идеальные для себя попорции на тесто, так, шоб не забыть, запишу сюда. Только вот фотки нет, неа- каждый раз пеку пирожки вечером, когда света совсем нет, а ...
Если мне живой не встретить Птичек, как бывало, Брось сухой облатки крошку Той - в манишке алой Если не скажу "Спасибо" В беспробудном сне - Знай, что каменные губы Неподвластны мне. 182 If I shouldn't be alive When the Robins come, Give the one in Red Cravat, A ...
В минувшую пятницу в Москве прошла встреча всемирно известных ученых-физиков Вольфганга Кеттерле (Wolfgang Ketterle), Джона Дойла (John Doyle), Томмасо Каларко (Tommaso Calarco), Михаила Лукина и Евгения Демлера с главой кремлевской администрации, членом ...