рейтинг блогов

Соратники Навального ствол не видели

топ 100 блогов rovego10.05.2018 В меня несколько раз стреляли, а уж угрожали пистолетом даже милиционеры. Похоже, соратники Навального слишком молоды, чтобы помнить 90-е годы. Тогда вальнуть могли запросто, по пути в булочную, просто потому, что кому-то твое лицо не понравилось. Албуров, Навальный и прочие пишут о "бандитском беспределе" в Сочи. К ним, видите ли, подошли "братки" и показали пистолет. Странно, что не что-то другое. Уж больно сладкие. Но сейчас - просто образцовый порядок в стране в сравнении с тем, что было, когда страной занялись горе-реформаторы. Никакого бандитского беспредела на самом деле нет. И органы правопорядка ведут себя исключительно достойно. Если в тебя ткнули травматом - это значит, что у человека есть на него разрешение.

Соратники Навального ствол не видели

А в 92 году пьяный милиционер тыкал в меня настоящим боевым пистолетом и требовал деньги.

Причем, деньги ему нужны были на бутылку. Я взял и отобрал у него Макаров. Собственно, он на ногах едва стоял. Он стал орать: "Отдай, отдай". Потом приехали его коллеги и забрали его в отделение. А меня попросили никому об этом не рассказывать. И потом я видел его трезвым, он даже не вспоминал об этом эпизоде. Не то, чтобы я был такой отчаянный и смелый. Сработал рефлекс. А потом уже совсем не хотелось отдавать ему пистолет, из которого он мог выстрелить. И все именно так и было в точности. Пистолет я, конечно же, тоже передал его коллегам. Мне повезло. Хорошие оказались мужики. Все правильно поняли.

Ну и стреляли в меня тоже несколько раз. Даже вспоминать не хочу, как это было. Но руку мне потом резали, доставали пулю. Ну и сейчас проблемы с ее подвижностью. Мрачное было время, даже если ты старался не влезать ни в какие истории. Люди были поставлены на грань нищеты и выживания - и порядком озверели - готовы были за деньги друг другу глотки грызть. Работа не всегда предполагала оплату. А людей вывозили стрелять прямо в московские парки. И там же закапывали.

Неподалеку от моего дома открылся автосервис, где автовладельцев попросту убивали, тела закатывали там же в бетона, а машины продавали. Громкая была история. Но, в общем-то, рядовая. Такое было сплошь и рядом.

С улицы постоянно было слышно стрельбу. И не какие-то хлопушки, как сейчас, а автоматные очереди. О перестрелках даже не писали уже. Их было слишком много. И машины минировали. И они взрывались. Как и подъезды домов. Помнится, рядом со мной взорвали вице-мэра столицы.

Все продавалось и все покупалось. И дипломы, и справки, и инвалидность, и удостоверения, и мандаты, и разрешения на оружие, и жизни. И все это стоило дешево.

Так мы все и жили. И когда теперь эти сладкие мальчики Навального рассказывают о "бандюках", которые им угрожали пистолетом, пусть подумают, во что они хотят превратить страну. Не надо нам снова реформ, пусть будет застой. Меня, и других работающих граждан, он устраивает. Мы многое видели. И хотим спокойной жизни для своих детей.

Я в свой адрес тоже много раз слышал подобное - "Бандит". И это не ругательство, это глупость.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дети – самые беззащитные существа. Поэтому в мире взрослых их принято мучить. Одно из самых изысканных орудий пыток – манная каша с комочками. Хуже только пенка на подогретом молоке. Некоторые взрослые обладают такой могучей фантазией, что от ее проявления калечатся судьбы, а в психике ...
Сегодня увидел, что на фишки.нет выложили фотографии грузинских полицейских ...
Оригинал взят у mumuka в Они заманивают конфетами и убивают наших детей Чужих детей не бывает. В Томске случилось страшное. В одном из детских садов, в группе, где воспитывается сын моей знакомой девушки, какой-то маньяк заманил конфетами трехлетнюю девочку. Через несколько ...
В пятницу 8 ноября созвонился с одной женщиной, договорился встретиться в 21. Она хотела на Комсомольской, но я переиграл на Курскую. До этого мы уже один раз пробовали встретиться, но на контрольном звонке за час до встречи оказалось, что она проспала - работает бушкой на дому, ...
С 1947 года по всему миру проводится Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. В рамках мероприятия проходят спортивные соревнования, концерты, массовые празднества, которые сопровождаются яркими выступлениями и шествиями делегаций каждой страны, и даже политические семинары с жаркими дис ...