рейтинг блогов

Соперницы

топ 100 блогов miss_tramell25.01.2018 Ничто не разрушает так женщину, как соперничество с другой женщиной за мужчину.

Женат? Не связывайся! Не закрыт гештальт с другой бабой? Держись от такого подальше! Видишь, что запал на коллегу, будучи в отношениях с тобой? Пора собирать чемоданы. Его или свои, в зависимости от собственности на жилплощадь.



Лично мне эти прописные истины настолько очевидны, что несоблюдение их воспринимаю чуть ли не как индикатор некой умственной неполноценности.

Соперницы
Фото: Getty Images


Однако на свете полно баб, которые прутся в треугольники. Прутся напролом или вползают украдкой. Азартно или испуганно. Не суть. Суть в том, что позволив себе внутреннее или внешнее соперничество с другой, женщина обрекает себя на боль.


Боль, несравнимо более сильную, чем дискомфорт одиночества или драма расставания.

Одиночество приедается или наскучивает, но оно не разрушает женщину изнутри,

Расставание очень часто бывает болезненным, но оно не разрушает женщину изнутри.



Соперничество с другой женщиной -- хорошей или или плохой, не суть -- всегда нас разрушает.


Возьмите двух самоуверенных красавиц и поставьте их в треугольник с мужчиной -- самым что ни на есть средненьким и даже плохоньким.



Как только женщины окажутся в углах треугольника, вся их самооценка полетит к чертям, и всё, что у них останется, -- это верёвочки на запястьях. Верёвочки, за которые дёргает так себе, в общем-то, мужичок.



Я знаю, как влюбить в себя любого гетеросексуального мужчину. И мои подруги знают, что я знаю, и часто приходят ко мне за советом.



В таких ситуациях мой первый вопрос всегда звучит одинаково: «Он свободен?»

И если нет, если подруга выкладывает на стол историю о том, что у него там «всё сложно», я всегда говорю: «Не связывайся!» И больше ничего не советую.

К сожалению, меня почти никогда не слушают. Женщина, которой нужен мужик, -- существо упрямое и часто самоуверенное. Заканчивается это, в большинстве случаев, одинаково: проколотым собственными упрямыми рогами сердцем.



Далее следуют звонки Лене и просьба вытащить из говна. Я, конечно, вытаскиваю, всякий раз негодуя: «Ну, вот зачем было влезать, если можно было просто уйти быстрым шагом и не оглядываясь?»


Девки, а вы были в треугольниках? Чем дело кончилось?

Пацаны, а вы бывали в ситуациях, когда женщины боролись за ваше внимание? Теряли ли они при этом себя, с вашей точки зрения? Если да, то как?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Военная эскалация на Украине крайне опасна для России. В этом абсолютно уверены и армейцы. 2. Донбасс надо оставлять, причем побыстрее. Даже если придется бросить его на произвол судьбы. 3. Отношения с Западом, в первую очередь с США, надо нормализовать. Даже ценой уступок. Психологиче ...
Ещё один древний город в полусотне километров от Туркестана . Отрарский оазис был населён с незапамятных времён, и уже в 6 веке здесь было около сотни селений. Собственно Отрар, он же Фараб и Тарбанд, впервые упоминается в 9 веке как родина Абу-Наср Мухаммеда аль-Фараби, великого ...
Хью Лори объявил о бойкоте русских товаров 18.01.2014, 17:45 | «Газета.Ru» Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор ...
Ганста кэтс. Контрольный выстрел холст, акрил 70 на 80 Новая машынка!!! холст, акрил 70 на 50 Ко мне, Джульбарс! холст, акрил 50 на 80 см. Ну вот как-то так.. А рассказать мне особенно нечего. Рисую котиков, мне это доставляет сказочное ...
Однажды маленькая смуглая и черноволосая девочка по имени Аня Дмитровская поздравляла свою маму с днем рождения. Мама ржала неделю и всем-всем показывала эту открытку. Я тоже попала во все-все и помню нежные каракули «желаю счастья и здоровья в ...