солянка и второе!

топ 100 блогов your_food_today02.12.2017 это как раз суббота !
небольшое барбекю и ужин на улице.
это наш столик на улице..для закусок вполне сойдет !
и так слева на право.. слатик и шашлычки из куриной грудки.. далее солянка ..совсем немного !
я готовлю вообще на один раз обычно -не больше.и справа крайняя моя порция с салатом..кабачок с барбкю ..а вот что я спрятал в фольгу..

солянка и второе!


   
хороший кусок стейка портерхаус .видите справа меншая часть -это филе миньон вообще настолько нежная часть что можно кусать губами..
цена на такой стейк высока -иначе бы я его покупал ччрез день..чаще по здоровью столько мяса нельзя !
а почему в фольге ? после прожарки стейк лучше закрыть..можно двумя тарелками..а лучше в фольгу..на 10 минут..он доготавливается .
я люблю малой прожарки -кровь не течет но он красный внутри.

вообше если увидели разрезанное мясо -стейка   и с него сочится красный сок-считай мясо либо не верно приготовили-либо рано его разрезали.


солянка и второе!




Приятного всем !
Хороших выходных !

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Русских, таких каких мы все знаем, создали большевики. А до большевиков у русских начальниками были немцы, поляки, греки, армяне, но после пропаганды Суслова мало кто из русских это признает. В мире нет такого народа люди которого так сильно похожи друг на друга по ментальности. Почему ...
...
Поражает, конечно, что телефон она даже в такой ситуации не выпускает из рук. За гранью понимания! И зрелищности... Пост дня сегодня здесь! ...
Интервью Путина, о котором идёт речь в интервью Альбац: http://kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1495411 ...
Вот такое богатство находится на территории Музея Битвы за Ленинград во Всеволожске.  ...