солянка и второе!
your_food_today — 02.12.2017 это как раз суббота !небольшое барбекю и ужин на улице.
это наш столик на улице..для закусок вполне сойдет !
и так слева на право.. слатик и шашлычки из куриной грудки.. далее солянка ..совсем немного !
я готовлю вообще на один раз обычно -не больше.и справа крайняя моя порция с салатом..кабачок с барбкю ..а вот что я спрятал в фольгу..
хороший кусок стейка портерхаус .видите справа меншая часть -это филе миньон вообще настолько нежная часть что можно кусать губами..
цена на такой стейк высока -иначе бы я его покупал ччрез день..чаще по здоровью столько мяса нельзя !
а почему в фольге ? после прожарки стейк лучше закрыть..можно двумя тарелками..а лучше в фольгу..на 10 минут..он доготавливается .
я люблю малой прожарки -кровь не течет но он красный внутри.
вообше если увидели разрезанное мясо -стейка и с него сочится красный сок-считай мясо либо не верно приготовили-либо рано его разрезали.
Приятного всем !
Хороших выходных !
|
</> |