рейтинг блогов

Соколовский против церкви, закон против Соколовского

топ 100 блогов manzal11.05.2017Общество Соколовский против церкви, закон против Соколовского

Итак, "ловцу покемонов"дали 3,5 года, условно. Суду, конечно, виднее. Но что началось в кулуарах прогрессивной общественности! Обидели парнишку, несправедливо осужденный, "система сломала" и прочие недалекие рассуждения, демонстрирующие полное отсутствие знаний темы и желания в ней разобраться.

Вы вообще в курсе, за ЧТО его судят? Не за атеизм, не за ловлю покемонов в храме, нет. Его судят за реальное СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ оскорбление чувств верующих. И, вы удивитесь, но не только христиан, но и всех верующих, потому что сопляк Соколовский на своем канале обгадил ВСЕ религии, откровенно издевался и смеялся над ВСЕМИ верующими. Основная же причина начала делопроизводства - вот это видео. Размещать я, по понятным причинам, в блоге его не буду.

Так вот, этот екатеринбургский умник даже начинает свой ролик с того, что пытается взять "на слабо" церковь. Мол, законом не запрещено. У него, наверное, и вейп есть.
Вы бы стали делать что-то заведомо нежелательное, полагая, что за этим последует наказание? Вы поедете через двойную сплошную на глазах у ГАИшника? А вот Соколовский поехал. Во всех, кстати говоря, смыслах.


Храм, в котором он "ловил покемонов" - историческая ценность для всей страны. Об этом почему-то не говорят, но это место, где была расстреляна семья Романовых, и уже позже здесь возвели храм. Он действительно очень красивый, в его коридорах устроен неплохой музей истории гонения на православную церковь. Короче говоря, место замечательное и информативное не только для верующих, но и для атеистов. Просто Соколовский - не то и не другое. Он идиот, но это, конечно, не повод его наказывать.

Если вы потратите немного времени и прошвырнетесь по его каналу, то заметите, что наехал он на всех. На личности, на движения, на, как тут любят говорить, "систему". Обычный хайпер, который, в принципе, большой болт положил на все. Позволю себе заметить, что Соколовский - типичный ройзмановский электорат, среднестатистический представитель того, во что сейчас превратилась молодежь уральской столицы.

Он говорит "законом не запрещено". Запрещено парень, еще как. Обижать религиозные, этнические и прочие группы, наезжать на меньшинства - все это нельзя. Всех надо если не любить, то уважать, если не уважать, то, как минимум, игнорировать. Если сегодня условный блогер Петя наедет на гомосексуалов Петербурга в своем блоге, а потом сделает то же самое еще 10 раз, то и ему дадут срок, и вполне вероятно, что уже совсем не условный.

Короче, не надо жалеть того, кто на самом деле виноват. Он знал, на что шел. И ему реально повезло, что екатеринбургский суд его пожалел. Потому что наказание за такой проступок - до трех лет реального лишения свободы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что в кавказских республиках должно быть узаконено многоженство, чтобы мужчина мог свободно вступать в брак второй и третий раз. По его мнению, это гораздо честнее, чем иметь множество любовниц. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что является последо ...
Оригинал взят у piligrim04 в Украина поднялась над Россией в рейтинге стран по лучшим условиям жизни Сотрудники одной из американских организаций обнародовали ежегодный рейтинг государств с лучшими условиями для жизни граждан — Social Progress Imperative – рейтинг социального ...
М-м-м... Давненько тут не было прекрасных обнажённых девушек. =: ) Надо исправлять ситуацию, что ли. Ну и заодно, чтобы не вставать два раза, прорекламирую себя в свете последних сетевых событий: сфотографирую на ваш телефон/фотоаппарат так, что вам будет не стыдно за фото, когда их у в ...
Оригинал взят у dpmmax в Коррекционные звездюли В игре «Ведьмак 3, Дикая Охота» есть эпизод, когда Геральт по каким-то своим ведьмачьим делам спешит в замок Кровавого барона и минует слободу, что ютится около крепостных стен. Жители слободы отпускают вслед ему довольно заня ...
Редактор — Павел Солахян (Ереван) Редактор благодарит за тестирование и ценные замечания Сергея Шорина (Краснодар), Михаила Иванова (Саратов), Олега Кожедуба (Гомель) и Александра О́гнева ...