рейтинг блогов

Собственно, а чего ты хотел, Евгений?

топ 100 блогов miss_tramell29.07.2017 Алеся Кафельникова, дочь Евгения Кафельникова, попала вчера в больницу. Предположительно -- из-за наркотиков.

После развода родителей Алеся стала жить со своим отцом, а потом переехала в Лондон -- решила, что она имеет фактуру, чтобы стать моделью человека на подиуме.

Собственно, а чего ты хотел, Евгений?
Фото: Соцсети

18-летняя девка встречается с рэппером Глебом Мироновым, известным под кличкой Фараон, чьи песни о наркоте очень нравятся российским подросткам.

Евгений Кафельников, вспомнив, что он -- отец, поговорил строго с исполнителем о веществах.


Вот прям как настоящий отец -- взял и всё выяснил. И рассказал всем, как был строг с любовником 18-летней дочери:

«Познакомились – виртуально. У меня была с ним беседа жесткая – на тему наркотиков. Музыка, наркотики, все связано, поэтому я сказал: «Даже не думай с моей дочерью этим заниматься», — покрасовался бывший теннисист в интервью.

Буквально несколько дней назад Кафельников в своём Твиттере сделал ряд публикаций. Вот они:

Собственно, а чего ты хотел, Евгений?
Фото: Соцсети

Наркотики. Ад. Отец-неудачник. Учитывая, что других детей у Кафельникова нет, всем очевидно, что он говорит о своей дочери Алесе.

Та, естественно, сразу же среагировала: «отец писал не обо мне».

Собственно, а чего ты хотел, Евгений?
Фото: Соцсети

Ответ малолетней девки понятен и звучит так: я -- не я и лошадь не моя. Всё было бы хорошо, если бы Алеся на следующий день не попала в реанимацию, предположительно -- из-за передоза.

Я прекрасно понимаю, что представляет из себя Алеся. И Россию она ненавидит, и трахается с рэпперами, и моРделью мечтает стать, и называет пассажиров эконома лошками.

Ребёнку всего 18 лет, а она уже плохой человек. Конечно, по закону в таком возрасте за свои поступки и слова она должна отвечать сама. Но кто же на самом деле виноват?

На мой взгляд, если твой ребёнок -- говно, виноват ты сам. Плохо воспитываешь детей? Получаешь на выходе кусок дерьма.

А чего ты, собственно, Евгений, хотел? Ребёнка нужно воспитывать, прививать ему что-то хорошее, показывать на собственном примере, каким должен быть человек. Читать, в конце концов, хорошие книги, смотреть правильное кино, а в исключительных случаях даже пороть.

Если же ребёнку позволять всё, вырастет беспринципная шлюха или отмороженный наркоман-исполнитель. Всё тут вполне закономерно.

Или я не права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера в Франции состоялись президентские выборы. Выборы Президента Пятой республики. был первый тур. по итогам которого во-второй вышли нынешний Президент Франции Саркози и лидер социалистов Орланда. Кроме председателя российского ЦИК В.Е. ...
Получил из первых рук подтверждение , что программа "Дом фантастики" на km.ru, которую вёл Андрей Щербак-Жуков реально закрыта. Всего в эфир вышло девять её выпусков (встречи с А.Беляниным, В.Васильевым, В.Головачёвым, А.Лукьяновым, В.Пановым, ...
Можно подумать инвалиды не люди. Ничто человеческое им не чуждо... Но этот деятель (известный под кличкой Тесак) то геев отлавливает и докапывается, теперь принялся за инвалидов. Мышцы отрастил, а ума не ...
ТВ традиционно врет про количество участников «контрольной прогулки». На что надеются? Повторно выкладываю фотку, взятую отсюда . По самым минимальным оценкам прогулялись по Москве 15 000 человек. Если каждый из участников прогулки расскажет ...
Карта мира в квартире: 1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!! 2. Aнтресоли - это Монголия, ...