рейтинг блогов

Собственно, а чего ты хотел, Евгений?

топ 100 блогов miss_tramell29.07.2017 Алеся Кафельникова, дочь Евгения Кафельникова, попала вчера в больницу. Предположительно -- из-за наркотиков.

После развода родителей Алеся стала жить со своим отцом, а потом переехала в Лондон -- решила, что она имеет фактуру, чтобы стать моделью человека на подиуме.

Собственно, а чего ты хотел, Евгений?
Фото: Соцсети

18-летняя девка встречается с рэппером Глебом Мироновым, известным под кличкой Фараон, чьи песни о наркоте очень нравятся российским подросткам.

Евгений Кафельников, вспомнив, что он -- отец, поговорил строго с исполнителем о веществах.


Вот прям как настоящий отец -- взял и всё выяснил. И рассказал всем, как был строг с любовником 18-летней дочери:

«Познакомились – виртуально. У меня была с ним беседа жесткая – на тему наркотиков. Музыка, наркотики, все связано, поэтому я сказал: «Даже не думай с моей дочерью этим заниматься», — покрасовался бывший теннисист в интервью.

Буквально несколько дней назад Кафельников в своём Твиттере сделал ряд публикаций. Вот они:

Собственно, а чего ты хотел, Евгений?
Фото: Соцсети

Наркотики. Ад. Отец-неудачник. Учитывая, что других детей у Кафельникова нет, всем очевидно, что он говорит о своей дочери Алесе.

Та, естественно, сразу же среагировала: «отец писал не обо мне».

Собственно, а чего ты хотел, Евгений?
Фото: Соцсети

Ответ малолетней девки понятен и звучит так: я -- не я и лошадь не моя. Всё было бы хорошо, если бы Алеся на следующий день не попала в реанимацию, предположительно -- из-за передоза.

Я прекрасно понимаю, что представляет из себя Алеся. И Россию она ненавидит, и трахается с рэпперами, и моРделью мечтает стать, и называет пассажиров эконома лошками.

Ребёнку всего 18 лет, а она уже плохой человек. Конечно, по закону в таком возрасте за свои поступки и слова она должна отвечать сама. Но кто же на самом деле виноват?

На мой взгляд, если твой ребёнок -- говно, виноват ты сам. Плохо воспитываешь детей? Получаешь на выходе кусок дерьма.

А чего ты, собственно, Евгений, хотел? Ребёнка нужно воспитывать, прививать ему что-то хорошее, показывать на собственном примере, каким должен быть человек. Читать, в конце концов, хорошие книги, смотреть правильное кино, а в исключительных случаях даже пороть.

Если же ребёнку позволять всё, вырастет беспринципная шлюха или отмороженный наркоман-исполнитель. Всё тут вполне закономерно.

Или я не права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля — старенькую бабушку. Он начинает допрос: — Миссис Джонс, вы меня знаете? — Ну конечно я знаю ...
56-летний житель деревни Бир аль-Максур, подвергшийся нападению "черной вдовы", перед тем, как вызвать "скорую" поймал паука, чтоб помочь врачам быстрее подобрать противоядие. Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила, что мужчина был помещен в ...
Релиз "Великого Гэтсби" перенесен с Рождества на лето 2013. Ди Каприо при получении этой новости :) ...
Национальная идея эРеФянии* после 2014 год - это насрать под воротами соседа. Главное, чтобы Украине было хуже, чем нам. В этом мы добились полной и сокрушительной победы над ними. В качестве иллюстрации международный рейтинг стран по медианному доходу домохозяйств за 2016 год: В ...
Фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер дождался своей уникальной машины: Hennessey Venom GT Spyder стал самым быстрым на Земле родстером. С места до двухсот миль в час машина разгоняется за 15,9 с - это быстрее, чем Bugatti Veyron. Тайлер был первым, кто решил узнать, ...