рейтинг блогов

Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием!

топ 100 блогов morena_morana08.10.2017
Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием!

Девушка описывает две истории - одна с накаченным красавчиком, который оказался женат, поэтому ему не дали. А вторая, уже недоистория - с вузовским профессором, тоже красавчиком, которому тоже пришлось отказать. Как думаете, в чем ее проблема?

«На сайте знакомств познакомилась с парнем-качком. Если учесть, что красивые мужчины - моя вечная слабость, то после переписки со всеми остальными "кандидатами" решила, все-таки сходить на свидание с бодибилдером. Бодибилдер увлекается восточными религиями, буддизмом и прочей ерундистикой. Но у него в запасе оказалась жена и дочка.

Парень весь такой самоуверенный, сексуальность так и прет, честно говоря. Но женатые мужчины – не мое, извините!

А профессору я написала сама. Он у меня раньше преподавал, но тогда я была в отношениях, поэтому дальше, чем преподавание, ничего не зашло.

У профессора были очень интересные методы «соблазнения»… Я не понимаю, как можно быть таким идиотом.

Он порекомендовал читать эротические романы, типа "Тропик Козерога", а потом напрямую начал зазывать к себе домой. Даже в кафе какое-то не звал или просто прогуляться, без намека на секс - такого не было.

Профессор, ни разу меня не видев (когда он у меня преподавал - не в счет, там было много студенток и студентов) стал задавать вопросы по поводу сексуальных предпочтений
а потом попросил фото ню...

Раньше я его находила весьма привлекательным, но...
если качку вообще говорить не обязательно, то от профессоров ждут красивых ухаживаний... Если интеллект есть, то он вроде как везде должен проявляться.

У меня есть три версии, почему с профессором был такой фейл.

1) предположим, что ни один, ни другой не назначили меня своей женщиной-мечты. То есть для обоих я была просто девочка, с которой можно переспать. Поэтому и тупили - писали и говорили всякую чушь. То есть по-настоящему стараться мужчина будет только для женщины-мечты.

2) они оба понятия не имели о том, как нужно вести себя с женщиной, поэтому и тупили оба, и в результате, оба остались без секса к моему глубочайшему сожалению. Получается, если мужик тупит - он просто не знает, что у женщины внутри, как к ней подойти и подъехать.

3) комплексы у всех одинаковые, просто профессор для их оправдания возьмет Фрейда, Канта, Карла Юнга, да хоть Карла Маркса, а слесарь, к примеру, скажет - мужик полигамен, так природой задумано. Никаких ученых терминов приводить не будет.

В результате я сильно разочаровалась в интеллектуалах. По факту, они предлагают тоже самое!

Как вы думаете, мужчины-интеллектуалы обладают теми же комплексами, что и грузчики или у умников особые тараканы?

Мои соцсети: Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием! Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием! Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием! Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием!



Мой канал в Телеграм

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Изначально эта ярмарка проводилась на Кафедральной площади. Но в самом начале 20 века, там началось сооружение памятника императрице Екатерине Второй, ярмарку решили перенести на Лукишки. (Read more ...
Во всем мире ценятся средневековые замки и дворцы: дома с историй, в коридорах и залах которых буквально витает дух эпох. В их дворах легко можно найти зарытый где-нибудь под старой липой сундук с золотом (или скелет, если повезет чуть-меньше), подвалы хранят тысячу тайн, а за балками черд ...
В продолжение поста Полосатого Оборзевшая кегляДа, такое часто бывает! Как то ...
В НЕАПОЛЕ Однозвучней, чем зуммер, Над брусчаткой бряцает кимвал. Кто здесь только не умер! Кто здесь допьяна не пировал! От перверсий имперских Всем скорбящим прописан, как бром, Пушек партенопейских Оперный гром. Заселяя кошмары, Наполняют ...
Дорогие зрители и читатели моего жж - сегодня мне очень нужно ВАШЕ мнение!Я ...