рейтинг блогов

Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием!

топ 100 блогов morena_morana08.10.2017
Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием!

Девушка описывает две истории - одна с накаченным красавчиком, который оказался женат, поэтому ему не дали. А вторая, уже недоистория - с вузовским профессором, тоже красавчиком, которому тоже пришлось отказать. Как думаете, в чем ее проблема?

«На сайте знакомств познакомилась с парнем-качком. Если учесть, что красивые мужчины - моя вечная слабость, то после переписки со всеми остальными "кандидатами" решила, все-таки сходить на свидание с бодибилдером. Бодибилдер увлекается восточными религиями, буддизмом и прочей ерундистикой. Но у него в запасе оказалась жена и дочка.

Парень весь такой самоуверенный, сексуальность так и прет, честно говоря. Но женатые мужчины – не мое, извините!

А профессору я написала сама. Он у меня раньше преподавал, но тогда я была в отношениях, поэтому дальше, чем преподавание, ничего не зашло.

У профессора были очень интересные методы «соблазнения»… Я не понимаю, как можно быть таким идиотом.

Он порекомендовал читать эротические романы, типа "Тропик Козерога", а потом напрямую начал зазывать к себе домой. Даже в кафе какое-то не звал или просто прогуляться, без намека на секс - такого не было.

Профессор, ни разу меня не видев (когда он у меня преподавал - не в счет, там было много студенток и студентов) стал задавать вопросы по поводу сексуальных предпочтений
а потом попросил фото ню...

Раньше я его находила весьма привлекательным, но...
если качку вообще говорить не обязательно, то от профессоров ждут красивых ухаживаний... Если интеллект есть, то он вроде как везде должен проявляться.

У меня есть три версии, почему с профессором был такой фейл.

1) предположим, что ни один, ни другой не назначили меня своей женщиной-мечты. То есть для обоих я была просто девочка, с которой можно переспать. Поэтому и тупили - писали и говорили всякую чушь. То есть по-настоящему стараться мужчина будет только для женщины-мечты.

2) они оба понятия не имели о том, как нужно вести себя с женщиной, поэтому и тупили оба, и в результате, оба остались без секса к моему глубочайшему сожалению. Получается, если мужик тупит - он просто не знает, что у женщины внутри, как к ней подойти и подъехать.

3) комплексы у всех одинаковые, просто профессор для их оправдания возьмет Фрейда, Канта, Карла Юнга, да хоть Карла Маркса, а слесарь, к примеру, скажет - мужик полигамен, так природой задумано. Никаких ученых терминов приводить не будет.

В результате я сильно разочаровалась в интеллектуалах. По факту, они предлагают тоже самое!

Как вы думаете, мужчины-интеллектуалы обладают теми же комплексами, что и грузчики или у умников особые тараканы?

Мои соцсети: Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием! Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием! Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием! Соблазнял как идиот. А еще с высшим образованием!



Мой канал в Телеграм

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Лето - пора свадеб)) Букет свалян без иглы, полностью мокрым способом.Каждая из 11 роз сделана из белого префельта, тонированного розовой шерстью с зеленым хвостиком. Готовые цветы объеденены в букет. Подробный фото мастер класс по валянию ...
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. ...
Думаю, все из вас слышали об ипликаторе Кузнецова. Его также называют апликатором, аппликатором или иппликатором, хотя это и неправильно, поскольку название ипликатор, использованное первоначально, являлось аббревиатурой и имело расшифровку: ...
бывает, отбуратинят на славу... а тут отбурканили Ракеты Буркан-2 запущенные хуситами поразили военную базу КСА под Риядом. десятки убитых, 20 самолетов уничтожено. так выглядит сейчас база Короля ...
Рабы ОМОНа№03 от 01.02.10Барабанов Илья, Аронов Никита   …Подробнее ...