Соблазнительная женщина

топ 100 блогов miss_tramell12.07.2018 Большинство женщин умеют давать, но не умеют соблазнять. В лучшем случае, у вас в порядке фигура, зона бикини и нижнее бельё. Это и есть соблазн, в вашем понимании.

Это не соблазн. Это -- качественное мясо на красивой тарелке. Сочный стейк, который здоровый мужик будет с удовольствием жрать каждый день. Неделю. Месяц. Год. А дальше ему этот стейк -- пусть даже свежайший и идеально прожаренный -- опостылет.

Соблазнительная женщина
Фото: Getty Images

Вы это осознаёте, и что делаете? Правильно: меняете тарелку, то есть покупаете трусики, чулочки и трахаетесь ещё энергичнее.


Но это всего лишь смена тарелки. Стейк на ней -- всё тот же: вы. Хорошо, если из отличного мяса, хотя в какой-то момент качество вашего мяса уже не играет никакой роли. Вы приелись. На любой тарелке. Под любым соусом. С любым гарниром.

А всё потому, что не владеете мастерством соблазна.

Ваша сексуальность -- пассивна. Вы -- Золушки, которые теряют туфельку, то есть снимают трусы и предлагают в полное пользование тело, как Золушка -- босую ножку. Этого, по-вашему, достаточно для того, чтобы Принц горел желанием. Всегда и везде.

Принц не горит? С ним -- что-то не так. Ну, или с вами. Именно этот вывод делает ваш мозг пернатой женщины, и вы начинаете изводить претензиями Принца или себя саму.

Вы идёте на курсы идеальной прожарки мяса. Ваш стейк -- само совершенство. Ваш шкаф полон самых разных тарелок. А секс -- уже не тот.Как же так? Что произошло?

Вы не умеете соблазнять. Вступив в постоянные отношения, вы завязали с соблазном.

Соблазн, в вашем понимании, -- это то, что требуется на начальном этапе любви. На самом деле, чем дольше длится любовь, тем выше в ней должен быть градус соблазнения.

Это на третьем свидании вам достаточно было показать сосок или даже намёк на него, чтобы у Принца затвердело в штанах. На третьем или двадцать третьем году совместной жизни вы можете вывалить на блюдечко всю свою гинекологию и даже предложить нетривиальные игрища -- эффект далеко не тот. Секс превратился в домашнюю процедуру. Пусть и приятную, но уже не волнующую воображение.

Воображение -- ключевое слово. Нормальный секс живёт в области таза. Отличный -- в голове.

Соблазн-- это не игра на его пенисе. Соблазн -- это игра на его воображении.

Чтобы включить воображение, нужно создать дистанцию.

Хотите воображать Париж? Покиньте его, и в какой-то момент в вашем воображении начнут мелькать его улочки, и вам сильно-сильно захочется туда вернуться.

Хотите воображать Париж, сидя там безвылазно? Не получится. Вы перестаёте замечать город, гуляя по нему каждый день, как перестаёте замечать красоту рассвета, вставая каждый день с петухами.

Оды рассвету слагают не доярки, а поэты, которые видели его от силы пару раз в жизни.

Соблазнительной для мужчины может быть только та женщина, которой он хочет обладать. Хочет, а не обладает.

Представьте мужика в автосалоне, где он видит автомобиль своей мечты. Этот автомобиль не должен быть ему продан. Если тачка мечты окажется у него в гараже, он на ней поездит с кайфом пару недель или месяцев, а потом перестанет замечать и захочет другую тачку. Как захочет мужик и другую бабу, если ту, что сейчас рядом с ним, считает своей с потрохами.

Что значит быть «своей с потрохами»?

Ну, если кратко, то той, у которой нет своего, отдельного от него счастья. Счастья, не привязанного к Мы. Счастья, которое принадлежит только ей одной. Счастья, в котором мужику нет места, каким бы отличным он ни был.

Счастье Золушки, сказкой о которой вы отравлены, начинается с Мы. На самом деле, если что и со счастья, завязанного исключительно на Мы и начинается, так это пресный секс.

Хотите заполнить собой его фантазии? Заполните своё личное пространство тем, что не имеет к нему ровным счётом никакого отношения. Тем, что было до него, и будет после него, если такое случится.

К чему это я? Ах, да: расскажите о своём личном счастье. Какое оно? Из чего состоит?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хорошего дня! Отличного настроения! ...
Предыстория : шедевр авангарда, уникальный дом Константина Мельникова ( см. нашу публикацию ) после смерти сына архитектора - Виктора Мельникова в 2006 г. в результате различных судов и тяжб одна половина дома принадлежит государству в лице Музея архитектуры, а другая - внучке архитект ...
  Дела у прокурора, а у нас делишки" . Тут значит, вновь назначенный Председатель чего-то там очень гражданского и супер-правозащитого, твердый демократ Михаил Федотов озвучил три главные на сегодняшний день  демократические ...
Не хотел вообще обращать внимание на Питерский форум. Но включил ТВ и зацепился: "Завтрак у Грефа". Тут почти вся "элита": от Кудрина до Чубайса и Яровой. Слушать-смотреть тошнёхонько, говорят банальности. "Инфляция, стабильность, проценты, курс валюты..." И главное слово - РЕФОРМЫ. ...
Я глубоко убежден, что в мире нет неверующих людей. Кто-то верит в Бога, а кто – то верит, что Бога нет. Но ведь в основе лежит вера! Вера обусловлена особенностями психики человека. Вера — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической ...