рейтинг блогов

Со мною вот что...

топ 100 блогов marinara0325.09.2017 ... происходит (вкратце. На пяти страницах).

Я думала, что главная проблема - это моя тушка. Вчера похвасталась, что сегодня возобновлю занятия пилатесом.
А проблема-то не в тушке, а в голове: приперлась на пилатес, думала, что сегодня 2 октября, - день открытия спортзала.
Поцеловала закрытую дверь, и поехала на море, благо, у меня в багажнике лежала пляжная сумка с запасным купальником.

Должна сказать, что несколько дней назад моя машина приказала долго жить. А какая лапушка была:

Со мною вот что... 02 aprile (5).JPG

Пришлось быстро и недорого решать транспортную проблему, потому что у нас без машины жить очень сложно.
Сегодня впервые проехалась на моей "новой" подержаной машине, впечатления - так себе. Моя Альфочка была маневреннее, и мотор бензиновый.

А эта мало того, что Опель, так еще и на дизельном топливе, тарахтит ужасно. Чувствую себя трактористкой. Надо ватник купить и резиновые сапоги))
А подруга посоветовала еще и хомут приобрести на всякий случай, и чтобы быть в образе.
Ну что тут сделаешь, - привыкну и к этому трактору. Главное, что она ездит...




Со средненькой ездили в Реджо Калабрия - наш уездный город (200 тысяч населения. Для нас - деревенских настоящий мегаполис))
Погуляли, город всё-таки очень симпатичный, а набережную называют "самым красивым километром Италии".

Со мною вот что...

Это вид с набережной на Мессинский пролив и на Сицилию.

Со мною вот что...

Со мною вот что...


В магазины заходили - такую фигню синтетическую продают, просто ужас. Я, конечно же говорю о недорогих сетевых магазинах, а не о Гуччи, как дела у Гуччи - понятия не имею, да и я ему совсем не интересна.

Потом зашли в археологический музей: 21 год здесь живу, а так ни разу и не была, а между тем там хранятся две знаменитые древнегреческие статуи, найденные на дне моря недалеко от нас в городишке Риаче, их так и называют "Воины из Риаче".

Со мною вот что...

C этими бронзовыми скульптурами здешние носятся, как дурень с писанной торбой: поставили в отдельном зале в конце экспозиции (надо пройти 4 этажа разных черепков, чтобы добраться до самих статуй).
В зал со статуями впускают не больше 20 человек, причем сначала посетителей 3 минуты держат в закрытом помещении с какими-то фильтрами.
Вот же дурь - статуи более 2-х тысячелетий провалялись в морской воде, и только в 1972 году их случайно нашли недалеко от берега.
Причем нашел аквалангист-любитель: нырнул, видит, из песка торчит зеленая человеческая рука. Он подумал, что труп, вызвал карабинеров. Порыскали по дну, да еще и вторую статую нашли.
Вот и чем этим бронзовым произведениям могут навредить "нефильтрованные посетители?" после тысячелетий, проведенных в морской воде))


У городских дядек имела успех, ейбогу.
Анюся мне сказала (я-то вообще мало чего замечаю): "Мама, на тебя столько дядек смотрит!"
- Каких еще дядек?
- Ну, старых, конечно же!

Вот, пожалуй, и все новости.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне почему-то кажется, что наши либералы, во главе которых стоит Алексей Навальный, зовут нас куда-то не туда, в какое-то болото, в какой-то тёмный лес, из которого нет выхода. Взрослым людям у них не совсем получается мозги пудрить, они взялись за молодёжь, но что-то мне подсказывает, ...
Зимний оцепененчик.... Когда-то у меня был девиз - ни дня без строчки. Надо вводить новый - ни недели без строчки... Думаю, такими темпами может дойти до - ни месяца без строчки. Надо исправляться..., а то так и забросить всё можно... Но у нас и правда на этой неделе холодно. Опять в ходу ...
...
17 Слева изображен японский милитарист, в центре – американский военный, а справа, видимо, собирательный образ западного империализма. 18 По словам автора, так жители Пхеньяна развлекают себя стрельбой. Ну а помогают им в этом упомянутые выше образы. 19 ...
                                             Виват, многострадальное                           ...