рейтинг блогов

Сновадудь

топ 100 блогов stroyoo — 07.02.2018

Дудь Грудинин


Смотрел очередное интервью Юрия Дудя, которое он брал у псевдокандидата в презики нашей Родины – Грудинина. О Грудинине возможно выскажусь отдельно, а сейчас хочется слегка пройтись по Дудю.


Я не сторонник матюков в публичных постах, но в этот раз пиздец был настолько лютым, что без этого никак не обойтись. Юрец реально странный юноша. Он яростный антисоветтичк и противосталинист. Буржуазная пропаганда настолько крепко вбила в его голову негативное отношение к величайшему в истории родной страны периоду, что в моменты очередного клеймящего СССР и коммунистов припадка он превращается из без того не шибко умного человека в конченного идиота. У него даже в глазах как-то все сразу пустеет, складывается впечатление, что еще немного и он сорвется на визг или даже расплачется.


Чем Юрию Дудю так не угодил Сталин? Мне это категорически не понятно даже после его жалких объяснений. Что это за – «было столько репрессий, человеческие жертвы не оправдать высокими достижениями»? Бля, Юрец, ну откуда ты знаешь про жертвы? Вот, блять, откуда? Из ублюдочного журнала «Огонек»? А ты пробовал ознакомиться с архивами, которые сейчас, кстати, в открытом доступе. Пробовал читать воспоминания зарубежных дипломатов и шпионов той эпохи, которые несмотря на всю их ненависть к СССР ничего о массовых расстрелах не писали?



Ладно, хуй с ним, забудем о репрессиях, поскольку мы с тобой не были свидетелями тех событий, а современные властители умов говорят о них настолько разное, что легко запутаться. Тем более если, как это происходит в твоем случае, не обладать особо острым умом и не заморачиваться поиском подтверждений каждой из теорий. Давай рассмотрим то, что известно всему миру, то, что неоспоримо и признается даже зарубежными антисоветчиками.


Войну с самой сильной в мире армией под руководством Гитлера Сталин выиграл? Да, выиграл. Причем без помощи и даже при известном противодействии других, иногда официально союзнических государств. Эта победа позволила тебе и сотням тысяч таких же как ты неблагодарных наглецов родиться.


Атомную бомбу создал? Да, создал. Именно благодаря этому событию на большей части планеты уже долгие годы царит мир и покой. Если бы таким мощным оружием владели только США, то поверь мне, Юрка, мир был бы совсем другим и скорее всего целиком и полностью принадлежал бы указанной сверхдержаве. Ты бы в такой ситуации не бабки греб торгуя ебалом в телике и на Ютубчике, а чистил бы гальюны у белых господ, в лучшем случае. Хотя с твоей тягой к поливанию грязью великого прошлого твоей страны и очернению образов лидеров, которые сделали твою страну могучей, мог бы и в полицаи при американских господах выбиться, да.


Ебаный стыд. Юрец, выздоравливай.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мой муж непременно хотел назвать сына Иваном. Ребенка еще и в проекте не было, а имя у него уже было.  Сначала я пыталась  вяло спорить, только это оказалось бесполезным. Но когда уже было понятно, что ребенок скоро родится, я начала спорить активно. -Знаешь, - говор ...
Про мужиков, естественно, как Вы правильно подумали. Думала я тут на эту тему. Случай выдался. И вот что имею сказать. За всю жизнь мне не попалось ни одного козла! Почти обидно, да. Если быть до конца откровенной, то, скорей уж, я была козой. Дерезой. Честное слово! Не били, не ...
Иностранные газеты или публичные деятели нет-нет да и выдвинут нам обвинение. Ну, в принципе обвинения нам выдвигать — это их вообще хлебом не корми, но сейчас я об одном конкретном: какие-то, мол, вы (то есть мы) все нетерпимые, где у вас ...
Сегодня долго не спалось, лежала до 5 утра, не ощущая кулинарных запахов, которые будили в последние ночи (повар отдыхал), и думала обо многих, с кем свела судьба: находила в пространстве, касалась лба, кого-то обнимала - верю, что это работает, ...
...