рейтинг блогов

Снимите ЭТО немедленно - если вам за 30!

топ 100 блогов lareina11.01.2017Косметичка Стоит мне выложить свои фото, как все начинают кричать - как не стыдно, ведь вам уже за 30! Долой мини, каблуки на свалку, яркую одежду в печку! Нельзя так одеваться, если ваш возраст перевалил критическую отметку. Советуют, если вы уже достигли определенного жизненного возраста, набраться мужества и пересмотреть свой гардероб, чтобы удалить оттуда откровенно подростковые и вызывающе молодежные вещи. Задумалась, какие 9 вещей нужно срочно выкинуть из своего гардероба, чтобы выглядеть элегантно?
Снимите ЭТО немедленно - если вам за 30!


1. Крупные солнцезащитные очки
Если вы постоянно следите за модными трендами, то в коллекции ваших аксессуаров наверняка есть и очки от солнца. Нет, вы не должны выкидывать этот очень нужный и полезный предмет гардероба, а всего лишь оставить очки с аккуратной и скромной оправой: чем мельче и сдержанней, тем лучше. Крупные солнечные очки – это для дерзких юных барышень, которых сложно испортить даже самыми нелепыми вещами.

2. Чрезмерно короткие юбки
Сексуальность, привлекающая взгляды, – это здорово, но когда вы разменяли четвертый десяток, основной акцент нужно делать на сексапильности, а не на агрессивном магнетизме. Взрослая леди будет выглядеть вульгарно в экстремальной мини-юбке. Ваш внешний вид уже должен собирать не самцов, а джентльменов.

3. Короткие топы

Вы давно не подросток-чирлидер, и было бы неплохо прикрывать живот, если только вы не на пляже. Коротенькие зазывающие топы – это прерогатива юных девушек с идеальными фигурками, потому оставьте эту деталь гардероба подрастающему поколению и подберите себе что-нибудь более изысканное.

4. Слишком открытые и короткие шорты

Взрослой и самодостаточной леди нет необходимости выставлять свои ягодицы напоказ, опять же, если только вы не на пляже. В 20 лет – это приемлемо, в 30 лет – это смешно. Вы вполне можете носить шорты, но только не те модели, которые больше открывают, нежели скрывают. Попробуйте что-нибудь более презентабельное, чтобы выглядеть соответствующе.

5. Дешевые бюстгальтеры
Да! Забудьте о дешевом нижнем белье – это малополезно и не совсем комфортно. К 30-ти годам, скорее всего, ваша фигура подверглась некоторым изменениям, и особенно это касается груди. Высокое качество бюстгальтера имеет огромное значение для здоровья этой деликатной части тела.

6. Вьетнамки или туфли на шпильках
Вьетнамки и высокие каблуки предназначены для молодежи, которые активно исследуют мир и экспериментируют. Оставьте себе вьетнамки для пляжа, а шпильки для особых мероприятий – это не та обувь, которую следует носить как повседневную. Вы должны выглядеть просто и уникально. И это отличная причина для того, чтобы отправиться по обувным магазинам, не так ли?

7. Комбинезоны
Комбинезоны всех фасонов делают женщин похожими на фермерских жен. Они уместны в туристических походах, но носить их каждый день не совсем, мягко говоря, трендово. Избавьтесь от них и сделайте упор на классику.

8. Серьги-конго
Именно так называются крупные сережки кольцами. Небольшие колечки в ушах вполне уместны и элегантны, а крупные кольца навевают ассоциации с цыганским табором и не придают вам изящества и утонченности. Подростки и молодежь еще могут экспериментировать с такими украшениями для выхода в ночной клуб, но после 30-ти все же лучше быть более стильной.

9. Блестящие брюки или блузки, платья

Неужели для того, чтобы обратить на себя внимание, вам нужны именно блестящие штаны? Для новогодней вечеринки – это самое оно, но в остальных случаях такие брюки вряд ли добавят вам очарования и шарма. Замените их более элегантным вариантом без блесток, пайеток и люрекса.

Что еще нужно срочно выкинуть из гардероба тем, кому за 30?

Мне кажется, что у меня не получится.



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Wargaming прокомментировала высказывания уже бывшего директора по маркетингу Mail.Ru "Компания Wargaming инициирует и поддерживает массу военно-патриотических и исторических проектов. Самый важный и значимый из них - глобальная кампания "Помним все", в рамках которой уже начаты работы ...
IT-миллионеры из Кремниевой долины скупают подземные бункеры, оружие, патроны и мотоциклы на случай конца света. Об этом сообщает газета The Independent. Сооснователь социальной сети LinkedIn Рид Хоффман (Reid Hoffman) уверен, что как минимум половина миллиардеров Калифорнии активно ...
...когда ты свободен от обязательств...и от всех.В среду предстоит фотосессия у ...
Погибла Марина Голуб - жизнерадостный, светлый, полный энергии человек, талантливая актриса ... ...
В матче 10-го тура российской Премьер-лиги владикавказская «Алания» ...