рейтинг блогов

Снимите ЭТО немедленно - если вам за 30!

топ 100 блогов lareina11.01.2017Косметичка Стоит мне выложить свои фото, как все начинают кричать - как не стыдно, ведь вам уже за 30! Долой мини, каблуки на свалку, яркую одежду в печку! Нельзя так одеваться, если ваш возраст перевалил критическую отметку. Советуют, если вы уже достигли определенного жизненного возраста, набраться мужества и пересмотреть свой гардероб, чтобы удалить оттуда откровенно подростковые и вызывающе молодежные вещи. Задумалась, какие 9 вещей нужно срочно выкинуть из своего гардероба, чтобы выглядеть элегантно?
Снимите ЭТО немедленно - если вам за 30!


1. Крупные солнцезащитные очки
Если вы постоянно следите за модными трендами, то в коллекции ваших аксессуаров наверняка есть и очки от солнца. Нет, вы не должны выкидывать этот очень нужный и полезный предмет гардероба, а всего лишь оставить очки с аккуратной и скромной оправой: чем мельче и сдержанней, тем лучше. Крупные солнечные очки – это для дерзких юных барышень, которых сложно испортить даже самыми нелепыми вещами.

2. Чрезмерно короткие юбки
Сексуальность, привлекающая взгляды, – это здорово, но когда вы разменяли четвертый десяток, основной акцент нужно делать на сексапильности, а не на агрессивном магнетизме. Взрослая леди будет выглядеть вульгарно в экстремальной мини-юбке. Ваш внешний вид уже должен собирать не самцов, а джентльменов.

3. Короткие топы

Вы давно не подросток-чирлидер, и было бы неплохо прикрывать живот, если только вы не на пляже. Коротенькие зазывающие топы – это прерогатива юных девушек с идеальными фигурками, потому оставьте эту деталь гардероба подрастающему поколению и подберите себе что-нибудь более изысканное.

4. Слишком открытые и короткие шорты

Взрослой и самодостаточной леди нет необходимости выставлять свои ягодицы напоказ, опять же, если только вы не на пляже. В 20 лет – это приемлемо, в 30 лет – это смешно. Вы вполне можете носить шорты, но только не те модели, которые больше открывают, нежели скрывают. Попробуйте что-нибудь более презентабельное, чтобы выглядеть соответствующе.

5. Дешевые бюстгальтеры
Да! Забудьте о дешевом нижнем белье – это малополезно и не совсем комфортно. К 30-ти годам, скорее всего, ваша фигура подверглась некоторым изменениям, и особенно это касается груди. Высокое качество бюстгальтера имеет огромное значение для здоровья этой деликатной части тела.

6. Вьетнамки или туфли на шпильках
Вьетнамки и высокие каблуки предназначены для молодежи, которые активно исследуют мир и экспериментируют. Оставьте себе вьетнамки для пляжа, а шпильки для особых мероприятий – это не та обувь, которую следует носить как повседневную. Вы должны выглядеть просто и уникально. И это отличная причина для того, чтобы отправиться по обувным магазинам, не так ли?

7. Комбинезоны
Комбинезоны всех фасонов делают женщин похожими на фермерских жен. Они уместны в туристических походах, но носить их каждый день не совсем, мягко говоря, трендово. Избавьтесь от них и сделайте упор на классику.

8. Серьги-конго
Именно так называются крупные сережки кольцами. Небольшие колечки в ушах вполне уместны и элегантны, а крупные кольца навевают ассоциации с цыганским табором и не придают вам изящества и утонченности. Подростки и молодежь еще могут экспериментировать с такими украшениями для выхода в ночной клуб, но после 30-ти все же лучше быть более стильной.

9. Блестящие брюки или блузки, платья

Неужели для того, чтобы обратить на себя внимание, вам нужны именно блестящие штаны? Для новогодней вечеринки – это самое оно, но в остальных случаях такие брюки вряд ли добавят вам очарования и шарма. Замените их более элегантным вариантом без блесток, пайеток и люрекса.

Что еще нужно срочно выкинуть из гардероба тем, кому за 30?

Мне кажется, что у меня не получится.



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В том, что 3D скоро завоюет мир целиком и полностью, сомнений нет. Но каким оно будет? Думается, что специальные очки достаточно скоро уподобятся пейджеру, ставшему успешной, но в итоге тупиковой ветвью. Почему? Да хотя бы потому, что уже создан ...
Все, катедра пакует вещи и уезжает инспектировать Харьков и Днепр. Поэтому статей ближайшие три дня не будет - только короткие отчеты. Ничо, потом отыграемся. Итак. Программа крайне плотная, в каждом божьем граде, кроме встреч с кадетами и вольнослушателями, еще и прессухи, эфиры и интер ...
Хочется взять в тёплые края какую-нибудь приличную цифровую мыльницу — из тех, которых у меня раньше не было. То есть из выпущенных за последние полгода-год. Какие будут ...
На Ставрополье сотрудники ГИБДД и дорожные службы начали ликвидацию опасных горок. Это я сегодня прочла в утренних новостях и почувствовала сразу какой-то душевный дискомфорт. Представила детей, которые придут на горку с санками, а её нет.С нею дяди взрослые вечером поборолись. На ...
Вот такое изображение получилось у врачей при рентгенологическом исследовании верхней части тела пациента. Сразу бросается в глаза непропорциональность размеров тела и головы. Что это? То ли голова не выросла до нужных размеров, то ли тело необычно раздулось. Что думаете? Вот такое ...