рейтинг блогов

Сникерс рекламирует легальный наркотик и призывает приобрести сахарную

топ 100 блогов zelenyislon03.07.2018 Предлагаю создать петицию против вредоносной рекламы, которая провоцирует сахарную зависимость!

Например, запретить рекламу сникерса, которая из года в год продвигает одну и ту же опасную идею: СЪЕШЬ МЕНЯ, ЕСЛИ ГОЛОДНЫЙ, призывая нанести реальный вред своему здоровью.



Сникерс рекламирует легальный наркотик и призывает приобрести сахарную



Максимальная суточная норма сахара для взрослого мужчины - 50г, а в сникерсе его столько и есть! Осталось только кока-колой запить, где в пол литровой баночке вторая суточная норма.

Тем более, что упор делают на самую незащищенную аудиторию: детей и подростков, побуждая их гробить свой организм, ломая обмен веществ, зарабатывая диабет и ожирение, прививая неправильные привычки питания.

Проголодался? Скушай огромную дозу сахара, на самом деле говорит нам реклама. Но если жрать сахар на голодный желудок - что будет, кроме сахарной зависимости со всеми ее страшными последствиями?

Голод вызван падением глюкозы в крови. Когда мы едим нормальную здоровую пищу, она равномерно усваивается организмом, медленно перерабатываются белки и жиры, пищевые волокна овощей и фруктов также тормозят процесс пищеварения. Мы получаем долгую сытость со стабильной глюкозой в крови.

Но совсем другое дело, если едим такой искусственно синтезированный порошок, как сахароза. Сахар в крови взлетает вверх, как сумасшедший. Поджелудочная выделяет море инсулина, чтобы он устранил этот подъем. Но куда тот его денет, если клетки забрали, сколько было нужно, а остальное - огромный избыток?!

Инсулин пытается достучатся до клеток - мол, забирайте! Клетки не открываются на стук, так как сахар им уже просто не нужен. Если это процесс не разовый, а регулярный, клетки станут совсем глухими к инсулину, прекратят на него реагировать. Это называется инсулинорезистентностью, что является состоянием диабета. А излишек уходит в жир.

То есть реклама должна звучать так: Проголодался? Скушай наш батончик с суточной нормой сахара и получи сахарную зависимость и диабет в подарок! Убей свой обмен веществ, гарантированно и в кратчайшие сроки (пример тому - Америка, где диабет 2 типа имеет 20% населения, а ожирением страдает каждый третий).


Почему рекламировать алкоголь и сигареты нельзя, а такой сладкий убивающий наркотик - можно?!

Хотите немного по офигевать? Смотрите, что нам продают, в чайных ложках сахара:

Молочный шоколад (100г) – ч.л;
Snickers (52.7г) - 6.75 ч.л;
Milky Way (58г) - 8.75 ч.л;
Milka - (40.8г) - 5.5 ч.л;
Twix (50.7г) - по 3 ч.л; в палочке;
M&M's (47.9г) - 7.5 ч.л;
Coca cola (0,33л) - 8.25 ч.л;
Pepsi (0,33л) - 8.75 ч.л;
Red Bull (0,25л) - 6.9 ч.л;
Sprite (0,33л) - 8.25 ч.л;


Как говорится: кушайте, не обляпайтесь!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Какие атрибуты красивой жизни вы знаете? В девяностые это обязательно был малиновый пиджак, сотовый телефон, Мерседес и Канары. Ну, а настоящие миллионеры любят яхтенный спорт!  Иметь яхту также необходимо, как и личный самолет, чтобы беспрепятственно добираться до любимых ...
Святой пророк Илия Илия — один из величайших пророков и первый девственник Ветхого Завета. Он родился в Фесвии Галаадской в колене Левиином за 900 лет до Рождества Христова. Когда родился Илия, отцу его Соваку было видение, что благообразные ...
Всем всем доброго время суток!Хоть я и занята очень эти все дни,но,всё равно кушать хочется всегда:)))Готовила просто замечательные голубцы,рецептом может я никого не удивлю,но,поделюсь в любом случае,тем более,что для соуса,я использовала ...
Ночевал в моторхоуме, утром постирал мокасины, поставил сушиться на солнышко. Чай пил, сидел спиной к двери, а мокасины стояли около солнышка. Собрался ехать и а их и нету... Вот такие дела. Любимые боты, очень удобные и мягкие. Они уже породнились со сцеплением, тормозулей и газом. В них ...
Вчера целый день и до самой ночи чистили, косили траву и убирали дороги, а сегодня наш город посетил и до сих пор посещает Дмитрий Анатольевич Медведев. Кстати, буквально минут 15 назад его кортеж въехал в Нахимовское училище и оттуда уже на вертолёте премьер министр России улетел дал ...