Сначала подумала: «Это судьба!», потом: «У него маленький»

топ 100 блогов yachtweek09.10.2017 Второй мой брак продлился восемь лет, из них последних три – в агонии. Нормальными эти отношения назвать было нельзя, хотя бывший муж считал, что все хорошо. Примерно как в том посте, когда жена говорила, что ее все устраивает, и она ничего менять не хочет. Ну да, ему-то было удобно.

За два года до развода я познакомилась на новогоднем корпоративе с известным у нас телеведущим. Он мне давно нравился, еще до брака. И он вдруг подсел ко мне за столик, завязался разговор, и перед окончанием корпоратива я попросила его довезти меня до дома. Он не отказался. За рулем был его друг, который не пил. Возле дома я вышла из машины, он тоже. Он хотел поцеловать, но я сказала: «Я замужем, пока», и ушла. Кстати, недавно его встретила возле офиса, но было неудобно спрашивать номер телефона, так как мы были не одни.

Через год на другом новогоднем корпоративе я познакомилась с другим телеведущим, начинающим, никому неизвестным. Его звали Игорь. Он был красивый, с правильными чертами лица, я бы сказала, модельной внешности, с поставленным голосом, стройной фигурой – в общем, все при нем. Так как корпоратив был на турбазе за городом, ночью за нами приехал автобус, который всех развозил по домам. Мы сели рядом, и процеловались всю дорогу – больше часа. Я рассказала, что хочу развестись с мужем, он сказал то же самое, что хочет развестись с женой. Договорились встретиться на новогодних каникулах в кинотеатре, сотовых тогда еще не было.

Пришли немного заранее, сидели за столиком, разговаривали. Я поняла, что не готова ни к разводу, ни к каким-то другим отношениям, ни к измене. Ни к чему. И Игорь мне не нужен. Больше мы не виделись.

Спустя год я все-таки развелась, еле выперла мужа из своей квартиры – это отдельная история, уходить он не хотел. Естественно, ему же удобно было. И вот, через полгодика после развода сижу в аське на работе и хочется с кем-то поболтать. (Кто забыл, я и с нынешним мужем познакомилась по аське.) Набираю, кто есть онлайн, выбираю одного. Слово за слово, попросил фото, я послала. И тут он написал про мою работу и еще какие-то факты про меня. Получалось, что он меня знает, а я не знаю, кто это. Долго он пытать меня не стал, оказалось, что это тот самый Игорь.

Думаю, вот это судьба! Надо же было выбрать из списка именно его. К тому же, он тоже год назад развелся с женой. А мы как раз тогда большой компанией собирались на Аршан, я его пригласила, и он согласился.

Про Аршан я уже писала – это горы, и в то время на Кынгырге было три красивых водопада, после схождения селя остался только один – первый. Мы ходили до третьего, тропа проходит по камням, местами нужно залазить, перелазить и держаться за стеночку. Игорь всегда шел рядом, подавал мне руку, помогал спускаться и подниматься.

Когда мы вернулись в наш палаточный лагерь, то решили отметить наш выезд на природу. Игорь не отходил от меня и тут, то еду подавал – угощал, то питье, то за ручку подержит, то обнимет – ухаживал. Все обратили на это внимание.

В итоге, когда подошло время расходиться по палаткам, мы так хорошо наклюкались, что вышел не секс, а какая-то непонятная возня. И еще я была разочарована размером.

Пролетели выходные, мы поехали обратно в город. В понедельник на работе меня стали расспрашивать (коллектив был женским, и большая часть сидела на СЗ): «Что у вас с Игорем? Как тебе повезло! Какой галантный! Как за тобой ухаживал, мы аж обзавидовались. А как смотрел на тебя!» Я сказала: «Завидовать нечему, у него маленький». Больше вопросов не было. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как все-таки это здорово, когда утром светло! Конечно, еще не идеально, но в 8 утра уже сумерки, а не темнота, и это такая радость! Сижу, пью чай и смотрю, как начинается рассвет... И это так прекрасно, ощущения просто сказочные! А совсем скоро будет еще ...
Китайцы протянули ж-д линию до города Фуюаня (длина ветки до ранее существовашей сети - 169 км), это всего лишь в 60 км от Хабаровска на том берегу Амура и построили там вокзал. Теоретически, теперь до Харбина можно доехать очень интересным путём - на ...
Разумеется, никто не догадался записать на камеру людей в черном и невиданные снаряды. А еще говорят, что "Армата" их не впечатлила. ...
Сообщает рупор ватной пропаганды. ...
Пока она не захлебнулась и не погибла. Иногда вера в Бога способна превратить вас в сущего дьявола. Фарисейство и буквоедство – вещь опасная и жестокая. Особенно, когда погибают дети или торгуют молодыми женщинами, прикрываясь благими намерениями и преданностью пророку Мухаммеду. ...