Сначала подумала: «Это судьба!», потом: «У него маленький»

топ 100 блогов yachtweek09.10.2017 Второй мой брак продлился восемь лет, из них последних три – в агонии. Нормальными эти отношения назвать было нельзя, хотя бывший муж считал, что все хорошо. Примерно как в том посте, когда жена говорила, что ее все устраивает, и она ничего менять не хочет. Ну да, ему-то было удобно.

За два года до развода я познакомилась на новогоднем корпоративе с известным у нас телеведущим. Он мне давно нравился, еще до брака. И он вдруг подсел ко мне за столик, завязался разговор, и перед окончанием корпоратива я попросила его довезти меня до дома. Он не отказался. За рулем был его друг, который не пил. Возле дома я вышла из машины, он тоже. Он хотел поцеловать, но я сказала: «Я замужем, пока», и ушла. Кстати, недавно его встретила возле офиса, но было неудобно спрашивать номер телефона, так как мы были не одни.

Через год на другом новогоднем корпоративе я познакомилась с другим телеведущим, начинающим, никому неизвестным. Его звали Игорь. Он был красивый, с правильными чертами лица, я бы сказала, модельной внешности, с поставленным голосом, стройной фигурой – в общем, все при нем. Так как корпоратив был на турбазе за городом, ночью за нами приехал автобус, который всех развозил по домам. Мы сели рядом, и процеловались всю дорогу – больше часа. Я рассказала, что хочу развестись с мужем, он сказал то же самое, что хочет развестись с женой. Договорились встретиться на новогодних каникулах в кинотеатре, сотовых тогда еще не было.

Пришли немного заранее, сидели за столиком, разговаривали. Я поняла, что не готова ни к разводу, ни к каким-то другим отношениям, ни к измене. Ни к чему. И Игорь мне не нужен. Больше мы не виделись.

Спустя год я все-таки развелась, еле выперла мужа из своей квартиры – это отдельная история, уходить он не хотел. Естественно, ему же удобно было. И вот, через полгодика после развода сижу в аське на работе и хочется с кем-то поболтать. (Кто забыл, я и с нынешним мужем познакомилась по аське.) Набираю, кто есть онлайн, выбираю одного. Слово за слово, попросил фото, я послала. И тут он написал про мою работу и еще какие-то факты про меня. Получалось, что он меня знает, а я не знаю, кто это. Долго он пытать меня не стал, оказалось, что это тот самый Игорь.

Думаю, вот это судьба! Надо же было выбрать из списка именно его. К тому же, он тоже год назад развелся с женой. А мы как раз тогда большой компанией собирались на Аршан, я его пригласила, и он согласился.

Про Аршан я уже писала – это горы, и в то время на Кынгырге было три красивых водопада, после схождения селя остался только один – первый. Мы ходили до третьего, тропа проходит по камням, местами нужно залазить, перелазить и держаться за стеночку. Игорь всегда шел рядом, подавал мне руку, помогал спускаться и подниматься.

Когда мы вернулись в наш палаточный лагерь, то решили отметить наш выезд на природу. Игорь не отходил от меня и тут, то еду подавал – угощал, то питье, то за ручку подержит, то обнимет – ухаживал. Все обратили на это внимание.

В итоге, когда подошло время расходиться по палаткам, мы так хорошо наклюкались, что вышел не секс, а какая-то непонятная возня. И еще я была разочарована размером.

Пролетели выходные, мы поехали обратно в город. В понедельник на работе меня стали расспрашивать (коллектив был женским, и большая часть сидела на СЗ): «Что у вас с Игорем? Как тебе повезло! Какой галантный! Как за тобой ухаживал, мы аж обзавидовались. А как смотрел на тебя!» Я сказала: «Завидовать нечему, у него маленький». Больше вопросов не было. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
24 сентября в клубе GOGOL' (Столешников пер. 11) PEP-SEE (SPb) /экстремальное диско/ Экстрим-диско-трио "PEP-SEE"- это три звезды на небе, три поклонницы всего необычного, три настоящие диско-дивы с любовью к экстремальным выходкам. Рекомендуется всем в ...
«Преступление и наказание» я читал в этой жизни три раза. Сперва — в совсем каком-то раннем возрасте, когда пихал в себя классику просто всю подряд, особо не разбираясь, и не понимая половины прочитанного. После — в том школьном году, когда этот роман входил в программу (год был примерно 1 ...
Вы думаете, что "русофоб" - это заграничный гусь, который сидит на деньгах от "Госдепа", гогочет в сторону России, и сеет ненависть? Нет! Наверное, вы думаете, что "русофоб" - это гражданин Израиля, бывший гражданин России, который специально пишет гадости про русскую культуру, русские тра ...
Вслед за "Смарт Флирт" запустили еще одно приложение во "Вконтакте". Называется "Телепатия". Это тесты на совместимость. Поюзайте, пожалуйста, и расскажите, что понравилось, а что -- не очень: http://vkontakte.ru/app1954482_27517485 . Только что прошла тест "Отношения ...
Очередная подборка смешных высказываний и комментариев из социальных сетей и других частей интернета. ...