Сначала подумала: «Это судьба!», потом: «У него маленький»

топ 100 блогов yachtweek09.10.2017 Второй мой брак продлился восемь лет, из них последних три – в агонии. Нормальными эти отношения назвать было нельзя, хотя бывший муж считал, что все хорошо. Примерно как в том посте, когда жена говорила, что ее все устраивает, и она ничего менять не хочет. Ну да, ему-то было удобно.

За два года до развода я познакомилась на новогоднем корпоративе с известным у нас телеведущим. Он мне давно нравился, еще до брака. И он вдруг подсел ко мне за столик, завязался разговор, и перед окончанием корпоратива я попросила его довезти меня до дома. Он не отказался. За рулем был его друг, который не пил. Возле дома я вышла из машины, он тоже. Он хотел поцеловать, но я сказала: «Я замужем, пока», и ушла. Кстати, недавно его встретила возле офиса, но было неудобно спрашивать номер телефона, так как мы были не одни.

Через год на другом новогоднем корпоративе я познакомилась с другим телеведущим, начинающим, никому неизвестным. Его звали Игорь. Он был красивый, с правильными чертами лица, я бы сказала, модельной внешности, с поставленным голосом, стройной фигурой – в общем, все при нем. Так как корпоратив был на турбазе за городом, ночью за нами приехал автобус, который всех развозил по домам. Мы сели рядом, и процеловались всю дорогу – больше часа. Я рассказала, что хочу развестись с мужем, он сказал то же самое, что хочет развестись с женой. Договорились встретиться на новогодних каникулах в кинотеатре, сотовых тогда еще не было.

Пришли немного заранее, сидели за столиком, разговаривали. Я поняла, что не готова ни к разводу, ни к каким-то другим отношениям, ни к измене. Ни к чему. И Игорь мне не нужен. Больше мы не виделись.

Спустя год я все-таки развелась, еле выперла мужа из своей квартиры – это отдельная история, уходить он не хотел. Естественно, ему же удобно было. И вот, через полгодика после развода сижу в аське на работе и хочется с кем-то поболтать. (Кто забыл, я и с нынешним мужем познакомилась по аське.) Набираю, кто есть онлайн, выбираю одного. Слово за слово, попросил фото, я послала. И тут он написал про мою работу и еще какие-то факты про меня. Получалось, что он меня знает, а я не знаю, кто это. Долго он пытать меня не стал, оказалось, что это тот самый Игорь.

Думаю, вот это судьба! Надо же было выбрать из списка именно его. К тому же, он тоже год назад развелся с женой. А мы как раз тогда большой компанией собирались на Аршан, я его пригласила, и он согласился.

Про Аршан я уже писала – это горы, и в то время на Кынгырге было три красивых водопада, после схождения селя остался только один – первый. Мы ходили до третьего, тропа проходит по камням, местами нужно залазить, перелазить и держаться за стеночку. Игорь всегда шел рядом, подавал мне руку, помогал спускаться и подниматься.

Когда мы вернулись в наш палаточный лагерь, то решили отметить наш выезд на природу. Игорь не отходил от меня и тут, то еду подавал – угощал, то питье, то за ручку подержит, то обнимет – ухаживал. Все обратили на это внимание.

В итоге, когда подошло время расходиться по палаткам, мы так хорошо наклюкались, что вышел не секс, а какая-то непонятная возня. И еще я была разочарована размером.

Пролетели выходные, мы поехали обратно в город. В понедельник на работе меня стали расспрашивать (коллектив был женским, и большая часть сидела на СЗ): «Что у вас с Игорем? Как тебе повезло! Какой галантный! Как за тобой ухаживал, мы аж обзавидовались. А как смотрел на тебя!» Я сказала: «Завидовать нечему, у него маленький». Больше вопросов не было. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Шум вокруг последнего стихотворения Гюнтера Грасса заставил меня задуматься об антисемитизме и его производных. Антисемитизм образца прошлого столетия уже трудно найти в мире, даже в Иране. Однако появились его производные. Ведь именно табу на ...
...
Гордитесь что сожгли людей? А, я забыл, виноват Путин, онипервые начали. Итак, слушаем сюда. Узнаю кто из вас приехал в Москву, лично положу в больницу. Надолго, очень надолго. Может навсегда. Я сказал всё. ...
Вот смотрите. Допустим, есть у нас узор, пусть для определенности ажур, накиды там, убавления с наклоном влево и вправо, все такое, каждый второй ряд простой, то есть по рисунку. Вот вы эти простые ряды как вязать будете -- просто изнаночными/лицевыми в зависимости от того способа, которым ...
Встала с утречка и не знаю чем себя занять. Вместо того, чтобы подольше поспать или хотя бы по валяться в постели я встала и пошла кухню, чтобы приготовить себе кофейку. А потом я включила музыку и пошла в Интернет, а там практически никого, кроме ботов. Вот такой у меня отдыхной. ...