Смешные случаи и истории

топ 100 блогов diocles27.08.2016Юмор

Смешные случаи и истории

Лучшее лекарство от любых проблем и трудностей – это хорошее настроение и смех. Иногда достаточно прочесть несколько забавных историй, чтобы общее настроение стало лучше. Польза от чтения хороших историй не только в том, что вы всегда будете в добром расположении духа. В компаниях всегда ценят людей, которые способны рассказать что-то интересное и веселое. Некоторые истории смогут стать вашими избранными, которые вы будете рассказывать при встречах со своими друзьями и даже на свиданиях.

Где найти хорошие истории?

Если ваша жизнь достаточно просто и однообразна, то лучший способ найти интересные истории – это интернет. Существует несколько крупных сервисов, где собраны самые веселые и популярные истории. После их прочтения настроение гарантировано улучшится, а вы навсегда запомните пару веселых ситуаций и шуток, которые не раз помогут в жизни, когда нужно будет продемонстрировать свою чувство юмора в компании или в более тесном окружении.

Составляющие хорошей истории

  • Средняя длительность. Если вы будете читать или рассказывать смешную историю больше 5-10 минут, то вы сразу же перенесетесь в другой жанр. Самые забавные смешные случаи можно описать всего за несколько минут. Рассказать их можно еще быстрее.
  • Присутствие интриги. Хороший рассказчик знает, что лучший способ сделать историю действительно увлекательной – это заставить слушателя сопереживать и терзать себя в догадках по поводу развязки.
  • Уместный юмор. Не во всех компаниях можно рассказывать одни и те же шутки. Иногда смешные случаи в одном окружении могут оказаться неприятными или оскорбительными в другом. Поэтому прежде чем начинать свой рассказ, нужно несколько раз подумать.
  • Грамотная подача. Чтобы история о смешном случае действительно была интересна и увлекала слушателей, ее нужно рассказывать так, словно вы учили этот рассказ с самого детства. Нужно очень много тренироваться и практиковаться, чтобы увлекать людей своими историями.

Смешные случаи происходят с людьми каждый день и некоторые из них с удовольствием делятся своими историями с широкой публикой. Разумеется, некоторые истории просто выдуманы или хорошо написаны, но это не отменяет того факта, что они очень хороши с юмористической точки зрения.

На сайте вы сможете найти нужную вам историю, отфильтровав их по новизне, популярности и объему. Также можно будет выбрать определенный рассказ, отталкиваясь от тематики. Многие люди просто предпочитают читать веселые истории о необычных и забавных случаях после работы и учебы, чтобы морально отдохнуть и развеяться. В чтении есть нечто особенное, что не всегда способен дать просмотр видео или прослушивание песни.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Яна, здравствуйте. Читаю ваш блог регулярно, хотя никогда не комментирую. Сама по себе я довольно не интересна, но вот моя проблема волнует как меня, так, надеюсь, заинтересует и вас. Мне кажется, вы можете меня понять - я читаю ваши комментарии и со ...
Колонна бронетехники НАТО пересекла границу Украины: Могло такое быть, если бы российский режим совместно с украинским не скакал все эти годы на почве оголтелого антисоветизма, а проводил на пространстве СНГ продуманную пророссийскую, а следовательно просоветскую политику? Не могло. Сле ...
Накануне праздника 8 марта, позволю себе повторить прошлогодний пост, с некоторыми добавлениями =) Завтра будет еще один поздравительный, как говорится "с пылу, с жару". Милый мои дамы, сегодня, всего на один день, мой журнал похитили прекрасные ...
Пришел на работу, а там все закрыто. В здание не попасть. Удивился... В субботу пришло смс, что в сегодня в садике выходной. Утром Люда пошла сдавать кровь, но и там был выходной. Звоню в контору - заказать домой воду, трубку не берут. Тут я начал что-то подозревать. Пошел в яндекс. Так и ...
Мне тут говорят, что Ройзман и его бригада громят цыганских наркоторговцев. Но я в этом и не сомневался. Разумеется, громят. Кому же нужны конкуренты ? Этот метод стар и известен. Громишь при помощи милиции и общественной поддержке точки сбыта ...