Смешные случаи и истории

топ 100 блогов diocles27.08.2016Юмор

Смешные случаи и истории

Лучшее лекарство от любых проблем и трудностей – это хорошее настроение и смех. Иногда достаточно прочесть несколько забавных историй, чтобы общее настроение стало лучше. Польза от чтения хороших историй не только в том, что вы всегда будете в добром расположении духа. В компаниях всегда ценят людей, которые способны рассказать что-то интересное и веселое. Некоторые истории смогут стать вашими избранными, которые вы будете рассказывать при встречах со своими друзьями и даже на свиданиях.

Где найти хорошие истории?

Если ваша жизнь достаточно просто и однообразна, то лучший способ найти интересные истории – это интернет. Существует несколько крупных сервисов, где собраны самые веселые и популярные истории. После их прочтения настроение гарантировано улучшится, а вы навсегда запомните пару веселых ситуаций и шуток, которые не раз помогут в жизни, когда нужно будет продемонстрировать свою чувство юмора в компании или в более тесном окружении.

Составляющие хорошей истории

  • Средняя длительность. Если вы будете читать или рассказывать смешную историю больше 5-10 минут, то вы сразу же перенесетесь в другой жанр. Самые забавные смешные случаи можно описать всего за несколько минут. Рассказать их можно еще быстрее.
  • Присутствие интриги. Хороший рассказчик знает, что лучший способ сделать историю действительно увлекательной – это заставить слушателя сопереживать и терзать себя в догадках по поводу развязки.
  • Уместный юмор. Не во всех компаниях можно рассказывать одни и те же шутки. Иногда смешные случаи в одном окружении могут оказаться неприятными или оскорбительными в другом. Поэтому прежде чем начинать свой рассказ, нужно несколько раз подумать.
  • Грамотная подача. Чтобы история о смешном случае действительно была интересна и увлекала слушателей, ее нужно рассказывать так, словно вы учили этот рассказ с самого детства. Нужно очень много тренироваться и практиковаться, чтобы увлекать людей своими историями.

Смешные случаи происходят с людьми каждый день и некоторые из них с удовольствием делятся своими историями с широкой публикой. Разумеется, некоторые истории просто выдуманы или хорошо написаны, но это не отменяет того факта, что они очень хороши с юмористической точки зрения.

На сайте вы сможете найти нужную вам историю, отфильтровав их по новизне, популярности и объему. Также можно будет выбрать определенный рассказ, отталкиваясь от тематики. Многие люди просто предпочитают читать веселые истории о необычных и забавных случаях после работы и учебы, чтобы морально отдохнуть и развеяться. В чтении есть нечто особенное, что не всегда способен дать просмотр видео или прослушивание песни.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вся информация о нём доступна и постоянно обновляется на странице http://11.pedsovet.org .Подробнее о теме интернет-педсовета-2010 (с http://pedsovet.org/content/view/9498 ):В Год Учителя тема XI Всероссийского @вгустовского интернет-педсовета звучит лаконично - Пять степеней ...
Отдельно остановлюсь на ощущении "нож в спину" . Его происхождение очень условно можно разделить на два варианта. Первый - это когда родители не выполняли своих обещаний, как-то подставляли. В этом случае работаем с собой, учимся не вестись на обещания. Навык полезный, примерно как не ...
Сначала думала - проглочу... Но не отпускает. Выскажусь. Я никогда не критиковала политику ЖЖ, меня все устраивало - всегда. Я с пониманием относилась ко всем нововведениям... но вот несправедливое САМОДУРСТВО меня добило. Вчера прокатилась волна обсуждения чатов в скайпе, нечестных накру ...
Заметила вторую волну популярности в России книги «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд, а точнее, Алисы Розенбаум, русско-еврейской девушки, ненавидящей коммунизм и социализм и в 21 год уехавшей из СССР в Америку. В чем же феномен Айн Рэнд, её книг и объективизма, созданного ею философск ...
"10 июля 1934 года было образовано НКВД СССР. Помимо "кровавой гэбни" оно включало в себя такие репрессивные органы как ЗАГСы и коммунальные службы. Если "кровавая гэбня" как то успокоилась в последнее время то ЗАГСы и коммуналка продолжают террор ...