Смешные случаи и истории

топ 100 блогов diocles27.08.2016Юмор

Смешные случаи и истории

Лучшее лекарство от любых проблем и трудностей – это хорошее настроение и смех. Иногда достаточно прочесть несколько забавных историй, чтобы общее настроение стало лучше. Польза от чтения хороших историй не только в том, что вы всегда будете в добром расположении духа. В компаниях всегда ценят людей, которые способны рассказать что-то интересное и веселое. Некоторые истории смогут стать вашими избранными, которые вы будете рассказывать при встречах со своими друзьями и даже на свиданиях.

Где найти хорошие истории?

Если ваша жизнь достаточно просто и однообразна, то лучший способ найти интересные истории – это интернет. Существует несколько крупных сервисов, где собраны самые веселые и популярные истории. После их прочтения настроение гарантировано улучшится, а вы навсегда запомните пару веселых ситуаций и шуток, которые не раз помогут в жизни, когда нужно будет продемонстрировать свою чувство юмора в компании или в более тесном окружении.

Составляющие хорошей истории

  • Средняя длительность. Если вы будете читать или рассказывать смешную историю больше 5-10 минут, то вы сразу же перенесетесь в другой жанр. Самые забавные смешные случаи можно описать всего за несколько минут. Рассказать их можно еще быстрее.
  • Присутствие интриги. Хороший рассказчик знает, что лучший способ сделать историю действительно увлекательной – это заставить слушателя сопереживать и терзать себя в догадках по поводу развязки.
  • Уместный юмор. Не во всех компаниях можно рассказывать одни и те же шутки. Иногда смешные случаи в одном окружении могут оказаться неприятными или оскорбительными в другом. Поэтому прежде чем начинать свой рассказ, нужно несколько раз подумать.
  • Грамотная подача. Чтобы история о смешном случае действительно была интересна и увлекала слушателей, ее нужно рассказывать так, словно вы учили этот рассказ с самого детства. Нужно очень много тренироваться и практиковаться, чтобы увлекать людей своими историями.

Смешные случаи происходят с людьми каждый день и некоторые из них с удовольствием делятся своими историями с широкой публикой. Разумеется, некоторые истории просто выдуманы или хорошо написаны, но это не отменяет того факта, что они очень хороши с юмористической точки зрения.

На сайте вы сможете найти нужную вам историю, отфильтровав их по новизне, популярности и объему. Также можно будет выбрать определенный рассказ, отталкиваясь от тематики. Многие люди просто предпочитают читать веселые истории о необычных и забавных случаях после работы и учебы, чтобы морально отдохнуть и развеяться. В чтении есть нечто особенное, что не всегда способен дать просмотр видео или прослушивание песни.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девочки, приглянулась мне вчера небезызвестная помада Рашн Рэд. прям вот в душу запала, хочу. накрасили меня ею в тандеме с карандашом Kiss me quick. ну и, естественно, консультант сказал, что без карандаша - никак. труба! скажу откровенно, что покупка карандаша, да еще и довольно ...
Дата: 2 июля (четверг) Время: 11:00 Адрес: м. "Парк культуры", Музей Москвы Программа: для взрослых - экскурсия для детей - посещение мастерских В это время будет проходить съемка телеканала "Москва 24" Есть 8 приглашений! С вас - отчет или информация об открытии филиала "Мастер ...
Несколько дней назад на железнодорожной платформе обратил внимание на группу новобранцев. Стоят такие в новеньких камуфляжных костюмах, в берцах. А ведь буквально еще не так давно, в 2001 году, когда я служил в Армии, солдаты ходили в шинельках, ушанках и кирзовых сапогах. С учетом ...
Епископ Смоленский и Вяземский Пантелеимон прокомментировал утвержденный Президентом РФ закон о здравоохранении: «Церкви не показывали последнюю редакцию закона и не спрашивали, согласна она с ней или нет. Церковь ясно высказала свою позицию ...
Случается, я влюбляюсь в женщин. Нет, не в гомосексуальном смысле. Я никогда в жизни не желала женщину. Для того, что я испытываю, больше подходит слово "очарование", но "влюбляюсь" мне почему-то нравится больше. Когда хочется узнать о человеке, ...