рейтинг блогов

Смазка (18+)

топ 100 блогов yachtweek21.04.2017 Костя подарил мне упаковку из трех баночек Durex «Интимная смазка и гель для массажа с возбуждающей гуараной», каждая по 200 мл. Точнее, не подарил, а дал, это один из продуктов, которым торгует их компания. Вот такая:

Смазка (18+)

Ее можно использовать в качестве фаллоимитатора, для меня слишком толстый, но вдруг кому-то в самый раз. Теперь мне, наверное, до конца жизни хватит смазки. Мы ими не пользуемся, у нас лежат две штуки маленькие, купленные еще лет 5-6 назад в период моего нехотения. В крайнем случае, используем для массажа.

Погуглила про гуарану – это энергетик, содержит кофеин, можно употреблять внутрь. Но можно ли саму смазку? Поэтому меня волновал вопрос: как совместить использование смазки и куни? Очевидно, что оральный секс должен быть до, поэтому мы начали с 69. Как водится, я достигла пика быстрее, муж уже был близко, но кончать не стал – надо же смазку испытать.

Она оказалась густой и будто с перцем, защипало, а когда муж вошел в меня, стало горячо. Пощипывание поначалу отвлекало, но потом то ли прошло, то ли я его уже не замечала, потому что что воллюстировала (слово-то какое!). Муж, измученный гуараной и продолжительным минетом, долго держаться не смог.

И вот, когда я стала писать этот пост, то полезла в интернет за картинкой, ну чтоб самой не фотать, а потом решила и отзывы почитать.

– Ну мы с тобой и дураки, надо было смазку доставать не ночью в темноте, а днем. На ней ведь написано белым по оранжевому, что она подходит для орального секса, а народ пишет, что на вкус как фруктовый чупа-чупс.

– Так ты можешь попробовать прямо сейчас – намазывай на член да бери в рот!

И попробовала, с апельсиновым привкусом. Идеально подойдет тем, кто не любит естественные запахи и вкусы – все перебивает напрочь, а потом еще и руки долго пахнут, хоть и помыты несколько раз с мылом.

Еще написано, что после вскрытия использовать в течение трех месяцев, так что на всю жизнь не хватит. Но это совсем не огорчает, во-первых, Костя сказал, что если надо будет еще, то он даст – у него этой смазки ну просто завались! А во-вторых, без нее как-то привычнее и естественнее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну что, дорогие мои, давно я вас троллил. Прошлый заход оказался показателен - "интеллигентов у нас до фига, а вот с местами плохо". Все за ввод войск, но воевать лично никто не хочет. Ладно, давайте с обратной стороны, раз уж я "кремлядь на зарплате", напишем другой набор слов. ИТАК! Ита ...
Много раз мы с Копейкой разговаривали на тему того, как нужно ценить окружающее. За неимением лучшего, или просто так, потому что уже давно весна, и потому что начинается она где-то в январе, сразу после осени, и потому что окружают меня вроде милые ...
Всем привет! Ковры коврами, гобелены гобеленами, а всеми любимые мелочи – прежде всего!  veimann   и  cofee    – нервно курите в сторонке :))) подвиньтесь от «окна», мы тоже хотим Второго Дыхания. У многих из нас есть недошитые ...
Пиздец, больше всего меня бесит, когда безграмотные пидарасы выделяют в словах корни. Типа, народ весь настолько тупой, блять, что не вдуплит, что слово "газобалонный" происходит от слов газовый баллон? Или есть такие мудилы, которым непонятно, ...
Folks, сегодня сделал несколько нужных, на мой взгляд, аккаунтов в Twitter — @LJTop100 , @LJTop50 , @LJTop25 и @LJTopOne . В них постятся заголовки и ссылки на все записи в ЖЖ, которые в первый раз попали в первую 100, 50 и 25 рейтинга записей, соответственно. Ну и на первое ...