Смазка (18+)

топ 100 блогов yachtweek21.04.2017 Костя подарил мне упаковку из трех баночек Durex «Интимная смазка и гель для массажа с возбуждающей гуараной», каждая по 200 мл. Точнее, не подарил, а дал, это один из продуктов, которым торгует их компания. Вот такая:

Смазка (18+)

Ее можно использовать в качестве фаллоимитатора, для меня слишком толстый, но вдруг кому-то в самый раз. Теперь мне, наверное, до конца жизни хватит смазки. Мы ими не пользуемся, у нас лежат две штуки маленькие, купленные еще лет 5-6 назад в период моего нехотения. В крайнем случае, используем для массажа.

Погуглила про гуарану – это энергетик, содержит кофеин, можно употреблять внутрь. Но можно ли саму смазку? Поэтому меня волновал вопрос: как совместить использование смазки и куни? Очевидно, что оральный секс должен быть до, поэтому мы начали с 69. Как водится, я достигла пика быстрее, муж уже был близко, но кончать не стал – надо же смазку испытать.

Она оказалась густой и будто с перцем, защипало, а когда муж вошел в меня, стало горячо. Пощипывание поначалу отвлекало, но потом то ли прошло, то ли я его уже не замечала, потому что что воллюстировала (слово-то какое!). Муж, измученный гуараной и продолжительным минетом, долго держаться не смог.

И вот, когда я стала писать этот пост, то полезла в интернет за картинкой, ну чтоб самой не фотать, а потом решила и отзывы почитать.

– Ну мы с тобой и дураки, надо было смазку доставать не ночью в темноте, а днем. На ней ведь написано белым по оранжевому, что она подходит для орального секса, а народ пишет, что на вкус как фруктовый чупа-чупс.

– Так ты можешь попробовать прямо сейчас – намазывай на член да бери в рот!

И попробовала, с апельсиновым привкусом. Идеально подойдет тем, кто не любит естественные запахи и вкусы – все перебивает напрочь, а потом еще и руки долго пахнут, хоть и помыты несколько раз с мылом.

Еще написано, что после вскрытия использовать в течение трех месяцев, так что на всю жизнь не хватит. Но это совсем не огорчает, во-первых, Костя сказал, что если надо будет еще, то он даст – у него этой смазки ну просто завались! А во-вторых, без нее как-то привычнее и естественнее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Модель и телеведущая, 31-летняя Симона Фосс (Simone Voss) стала главной героиней декабрьского номера немецкого  Playboy . В 2003-ем она выиграла титул Мисс Северный Рейн-Вестфалия на конкурсе красоты в этом регионе Германии, после чего попала на телевидение. Обложка журнала ...
По ту,.. ...По эту. ...
Сегодня День памяти свв. первоверхновных апостолов Петра и Павла Был сегодня на праздничной литургии в Сретенском. Как же хорошо! Хор поет так, что аж до мурашек пробирает. Отец Тихон (Шевкунов) проповедь замечательную прочитал, знаю, многие стараются специально прийти, его ...
У каждого общества существует миллион своих условностей, табу, писаных и негласных законов и правил. Корейцы — действительно другие, и очень сильно отличаются от нас. То, что с некоторыми мы можем изъясняться на одном языке, не значит ровным счётом ничего. В Корее другие вкусовые пред ...
«Не воспринимайте аллегорические сравнения как проявление элементарной решимости и смелости бороться», - написала Руслана в социальной сети. Вся правда ...