Слоеная котлета "Московская"...
pachom — 25.10.2015Что, ужин готовить?
Да что это такое? Вчера ела, позавчера ела, опять есть хочет!))))
Ща, сварганим. По-нашенски, по-деревенски.
Вот чоп такого хитрого с этого придумать?
Во! Кабачок нарежем слайсами.
Соберем из него "сетку".
Мясо нарежем на тонкие пластины и слегка отобьем кулаком.
Булочку "Московская" лопали? Воооо, ща мы из мяса её сварганим.
Скручиваем из мясной пластины рулет.
Сворачиваем рулет пополам и закалываем зубочистками.
Аккуратно прорезаем ножом поперек "валика" и разворачиваем котлету.
Сетку из кабачков смазываем взбитым желтком и отправляем всю компашку на полчаса в духовку (180С)
Через полчаса выкладываем усё на тарелку.
Дорогая! Незамысловатый ужин поспел!)))
|
</> |