Слив черной кассы Навального.

топ 100 блогов hueviebin118.04.2017 Сегодня якобы некие таинственные хакеры слили в сеть «Черную кассу» ФБК. Этим известием сейчас радуют читателя все федеральные СМИ:

Портал InfoTrader, специализирующийся на размещении перехваченной хакерами переписки руководства и активистов российской несистемной оппозиции, опубликовал очередную серию разоблачений, на этот раз связанную с предполагаемым незаконным получением средств директором Фонда борьбы с коррупцией и соратником Навального Романом Рубановым.

Прямо ззавораживает... Ухх! Что же там такое-то хакеры слили? Давайте же сейчас дружно утолим наше любопытство и посмотрим на черную кассу Навального. Что же там за документы-то фиурируют... Наверняка они еще и проштампованы жирной печатью «Госдеп» и «Сорос».

«Вот она — моя жена. Пусть зеленая она, но зато есть перспектива: нету тещи ни хрена» — как любил говаривать один персонаж народных сказок.

Слив черной кассы Навального.

Вот! Это секретные документы теневых доходов ФБК. Я серьезно. Табличка в «Ворде» — это и есть опубликованные хакерами документы, о которых пишут:

Лайф: «Чёрная касса» ФБК: откуда у соратников Навального миллионы в «Альфа-банке»
«Правда», «Взгляд», «Рен-ТВ», «Ридус», «Регнум» — в общем, весь цвет тусовки.

Одновременно об этом сенсационном известии поспешили поведать все патриотические сообщества ВК. Ну как одновременно... По два в минуту — на перелогинивание же время уходит, как-никак:

Слив черной кассы Навального.

Но, как говорится, работа работой, патриотизм патриотизмом, а обед — по расписанию. В 13:15 сообщества, как по команде, перестали постить новость. Но все вообновилось в 14:28.

В этом месте я хочу уделить немного времени грамотному обеду. Вот смотрите: человек, который админит разом все эти группы, успевал делать только две записи в минуту. Но вот он сытно отобедал (кстати, ровно обеденный час отсутствовал — исполнительный, видимо, очень) и, вернувшись, начал работать с утроенной энергией, публикуя уже по 5 записей в минуту. Поэтому, пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем работодателям: отпускайте своих подчиненных обедать ровно в срок — просто посмотрите, как это поднимает их работоспособность:

Слив черной кассы Навального.
Я даже скринить за ним не поспеваю... Вот что начит подкрепиться как следует в разгар рабочего дня!

В общем, в чем суть истории? Мы видим важнейший документ в виде вордовской таблички. Ну, банковские выписки — это все хуйня: зачем они, если есть табличка в «Ворде»? Хоть бы печать с надписью «На расшатывание скреп и буздуховность!» приделали, право слово. Согласно этому весомому документу, ФБК кто-то забашлял 27 лямов небюджетных денег. Какая ужасть! Кстати, а вот тому, кто выше на турбоскорости постил это в сообществах, платят, конечно же, из бюджетных денег, равно как и всем развлекательным ресурсам, на которых сегодня эта новость висит в прикрепленных.

Впрочем, недавно эти вот «хакеры» прямиком из офиса ФБК вынесли все компьютеры и технику, не стесняясь камер. Все, что они смогли извлечь из этого, — вордовская табличка, нарисованная ими самими. В потрясающей стране живем!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут внезапно возник вопрос: а политика какого русского царя, адаптированная естественно к, подошла бы сейчас современной России? Или может есть западный опыт какой?Подробная аргументация не нужна, но мысль раскрыть ...
Близится день, который еще совсем недавно большинству даже известен не был. Зато сегодня создан целый культ из этого праздника. Я о 14-ом февраля, если кто не понял. В магазинах распродается всякая хрень, которая в обычное время колом стоит на прилавках и в голову никому не приходит ее пр ...
Ну вот и наступил Новый год! Но не тот, который мы празднуем 31 декабря, а китайский Новый год, который мы знаем по зодиакальным животным. Хозяйство козы закончилось, и ей на смену пришла обезьяна. Хочется верить, это будет добрая и веселая обезьянка )) ...
Нам с Серым и Бодей несказанно повезло. Дело в том, что официальные брошюры, посвященные туристическим марштурам в Долине Огня, упоминают не обо всех достопримечательностях, которые было бы интересно увидеть. 1. Наша удача заключалась в том, что Глеб ( 4gott ) посоветовал ...
Последнее десятилетие у женщин в моде мулька о том, что надо развиваться, самосовершенствоваться. Однако, если присмотреться к способам, при помощи которых женщина "развивается", то можно обнаружить - там где нужно потратить деньги мужчины, ни ...