рейтинг блогов

Слей подругу!

топ 100 блогов miss_tramell27.07.2018 Вот уж не думала, что когда-нибудь похвалю тупую письку-жену какого-то рэппера, но тут -- без вариантов.

«Я чётко знала, что хочу быть с будущим мужем, понимала, что все мои "подруги" это временно, осознала, что вношу разлад в нашу будущую семью фактически на ровном месте, подрываю доверие будущего мужа и трачу наши общие нервные клетки», -- заявила Оксана Самойлова, жена исполнителя Джигана.

Слей подругу!
Отпусти её в ресторан, ага. Фото: Соцсети

«Всё взвесила и покорилась. С тех пор мы счастливы уже десять лет. Не надо выделываться», -- резюмировала свою мысль Оксана, и она совершенно права.


Нет, я безусловно за свободу личности. Но именно личности, а не гулящей письки. Письку, имеющую соответствующих подруг, если уж взяли замуж, должна сидеть на цепи.

Если писька пойдёт с подругами-письками в ресторан, известно чем они будут там заниматься -- напьются и станут лезть к мужикам. Да и кроме того, приличная жена по ресторанам не шляется.

«В нашей семье под строжайшим запретом жена гуляющая, сидящая в ресторане сама по себе, с подругами. Вариант отдельного отпуска — это вообще за гранью нашей реальности», -- призналась Самойлова, и вот тут я хочу особо похвалить Джигана.

Несмотря на то, что певец выглядит как дурак, ценности у него совершенно правильные. Отпусти письку в отпуск одну -- получишь триппер в семье. И мужчина грамотно и доходчиво объяснил своей женщине, что выбор у неё невелик -- или береги от инфекций писечку, или гуляй с подругами.

Всё это выглядит домостроем?

Согласна, но если бы не было этого «домостроя» Джиган и Самойлова давно бы развелись, встречаясь изредка в кожвендиспансере. А так -- счастливая семья, дети, взаимопонимание и любовь.

Это ли не самое главное? Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не скрою, ехал в основном с целью увидеть знаменитый R1, "черную смерть" от УВЗ. Увы, не было его, УВЗ слил - зато были два других, куда более реальных вагона. К сожалению, красавицы крупным планом не получились - но оно, возможно, и хорошо, не будет отвлекать от основных ...
Отпустить человека , которого любишь – проще простого . Совсем не сложно сказать «прощай» и хлопнуть дверью так, чтоб с потолка посыпалась побелка. Что на самом деле трудно – так это отпустить себя . Я любила его так давно, ...
Набережные Челны – второй по величине город в Республике Татарстан с населением более 522 тыс. человек, расположенный на реке Кама. Активное развитие города началось в 1960х годах, когда была построена Нижнекамская ГЭС, а затем стартовала всесоюзная стройка завода-гиганта КамАЗ. Эти ф ...
В городе Боровичи, являющемся вторым по величине в Новгородской области, в котором проживают без малого 56 тыс. человек, на прилавках крупных магазинов больше не найти популярных газированных напитков Coca-Cola и Pepsi. Местные предприниматели внимательно следят за событиями на ...
Мы сделали наш заказ в числе первых, поэтому нам досталось 35 штук! по размерам сетка такая: 4-ки 2 штуки: tika4ka, kskrs5-ки 7 штук: taty_taby, eirenes, ma_tresh_ka, bluebellik, mama_sony, есть лишняя 5-ка!6-ки 19 штук: tanyasimens, bettka, tilatala, la_karambada, catherinnеще есть 14 лишних шестерок!7-к 7 штук: ...