рейтинг блогов

Следы зимы

топ 100 блогов anton_petrus02.01.2013 Не заладилось у меня со съемкой ни 31, ни 1, ни сегодня. Небо до ужаса унылое, под ногами каша. Сижу дома, разгребаю фото.. Зато 30 декабря ох как отличился - после съемки заката домой дошел по пояс в грязи - штаны до сих пор на улице висят, не знаю, что с ними делать... Но я, как стойкий оловянный фотограф, дождался таки заката и, не взирая на хлюпающую в ботах грязь, отснял таки кучу интересных кадров.
После оттепели речушка превратилась в пособие для начинающих анималистов и охотников - по куче замерзших следов на льду можно изучать животных.
Лед немного потрескивал под ногами и я передвигался мелкими шажками, навострив уши.. Зато в итоге получил серию кадров..

1. f16, 30с, нейтрально-серый-градиентный фильтр
Следы зимы


2. За 30 минут до первого снимка я сделал этот, фактически с той же точки
f16, 1,3с.нейтрально-серый-градиентный фильтр
Следы зимы
Ребята! Завтра в 14.00 (по киевскому времени) выйдет второй выпуск Портфолио-ревю. Тема - портрет. Приглашенным экспертом будет мой друг и прекрасный портретист Сергей Титов Следы зимыtitov_serge. Готовьте ваши портретные фотографии - вы сможете услышать замечания и советы по улучшению своих снимков.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Благодаря bootsector мне удалось посетить фонды "Политехнического музея". Когда-то давным давно я писал о походе в "политехнический музей" , вот пришла пора посетить фонды. Так же у меня произошла девиртуализация с Артёмом Кашкановым . Из глупой ситуации, что я посмотрел с ...
1989 год. ...
На опознание Фрагмент крупнее: Благодарю всех ...
Жалкая кучка отщепенцев и врагов народа, ненавидящих свою страну, с руками по локоть в крови, вышла на гнусную манифестацию с целью нагадить великой России. Небескорыстно, разумеется ...
Релаксирую с японскими журналами о еде, давайте и вы тоже. Сегодня листала тот, где переосмысляют мисо - самый базовый продукт в японской кухне. Он пожалуй так же важен в питании японцев, как вода - и точно важнее, чем соль и сахар. И вот посмотрим пару простых, но интересных рецептов - ...