Скушай сладкую конфетку...

топ 100 блогов miumau13.05.2018 Тут вот написали, что если бы людям честно везде говорили, что их ждет (например, приглашая быть донором костного мозга), то вообще никто бы никогда никуда не пришел. Что, правда? А мне вот кажется, что лучше - честность. Мне в детстве всегда честно говорили, что таблетка будет горькая, а укол будет больной. И надо потерпеть. Если честно, мне даже было легче, когда потом выяснялось, что все гораздо менее страшно или больно. Мама моя каким-то задним умом понимала, что меня нельзя обманывать, а то обижусь смертельно. Кто-то другой как-то попробовал мне сказать "скушай сладкую конфетку", подсунув горькую таблетку. Так там такой вообще был ужас: я от этого человека вообще закрылась, и больше ничего от него брать не хотела, слушать не хотела, разочарование мое было безгранично, обман непростителен, чтобы я еще раз ему поверила - да никогда в жизни ни одному слову... трагедия до небес. :-)



Поэтому я понимаю обиду людей, которым внушили, что их зовут легким движением помочь, а потом выясняется, что там все гораздо хуже.
Вот прямо даже интересно было бы узнать статистику - какая реклама работает лучше? Где сразу говорят - ооой, как вам придется помучиться, сил прям нет - но зато героизм ваш оценит все человечество и слава вам и почет - или вот такая, где стараются "не спугнуть". У нас несколько лет назад отменили военную обязанность. И ничего, в армию идут, желающих достаточно. Хотя там не очень весело служить, а когда делаешь это за зарплату (пусть даже там льготы всякие) там еще тяжелее, и многое требуют, и гоняют ой как. Ну ничего - тут они рекламу хорошо сделали. Ребята там прыгают-бегают служат, а параллельно текст идет: вся страна говорит вам спасибо, все мамы, все дети, мы тут всей страной оценили ваш вклад. В нашей стране надежно и спокойно, и все только благодаря вам. Прямо засыпаем с добрыми мыслями о вас, и просыпаемся с ними же.

Что мешало то же самое донорам написать, показав так же отчасти те неприятности, которые их ждут. Ну сразу честно - ты принесешь жертву, мы ее оценим. По-моему никого бы это не отпугнуло. (Кроме тех, кто действительно не хочет - ну так они не наш клиент.)

А если кто-то все услышал, понял и отказался - ну так отлично, не надо тратить на него ресурсы. А то это все типирование и занесение в базу тоже ведь времени и денег стоит.
А вы как? Вам проще узнать всю правду про горькую таблетку и терпеть? Или вы склонны сбежать раньше времени, перепугавшись, а потом думаете, что "если бы вас так не запугали, вы бы может и потерпели бы?" Кто думает, что если людям сразу все рассказывать как есть - вообще никто не придет?

Скушай сладкую конфетку...


Смотрите также:

Скушай сладкую конфетку... Магазин Белолапик
Скушай сладкую конфетку... Все новости в Телеграме
Скушай сладкую конфетку... Недетские картинки в Телеграме
Скушай сладкую конфетку... Уютный чат в Телеграме
Скушай сладкую конфетку... Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Скушай сладкую конфетку... http://paypal.me/mammamiu

Скушай сладкую конфетку...



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бедность и богатство – суть слова для обозначения нужды и изобилия. Следовательно, кто нуждается, тот не богат, а кто не нуждается, тот не беден. Демокрит.   Давайте посмотрим на проблему человеческой самообеспеченности с ...
То стиль слетит, теперь вредлента и собственный блевничок открываются только заголовком верхнего поста типа оттак: Загрузить картинку в псто возможно только в хтмл-редакторе, через визуальный хуй чо в псто вставляется, виснет на "добавить в ...
Ко мне на работу пришел новый консультант из Индии.   Все отлично в плане ...
Наступает осень. Для кого-то это пора дождей, первых холодов и хандры. Для кого-то – время ярких красок, яблок и новых планов. Но всем хочется заглянуть, подсмотреть хоть одним глазком, что же эта осень принесет, какой она сложится! ...
Вся лента забита постами про отжиги в Омске. Что сказать - во-первых, обидно за омских друзей. Омская блогосфера - одна из самых развитых в России. Многих знаю лично - чудесные ребята и девчата. Во-вторых, обидно за город. Мощный, развитый, с большим количеством вузов , театрами , ...