Скрепнопамятное.

топ 100 блогов norg_norg07.04.2018 #скрепы

Всё, что нужно знать и помнить про ЗАО РПЦ, слившейся в антисоветском экстазе с нынешней властью в России.

Просто памятник Власову на территории храма русской православной церкви.

Скрепнопамятное.

Перевожу на русский с церковно-славьянского, если кто непонел:
- Те, кто на стороне фашистов с оружием в руках пришел на землю русскую убивать русских - для РПЦ - не предатели и убийцы русского народа, а участники "освободительного движения". Возглавлял это "движение" некто Гитлар, если кто не помнит.

И когда я встречаю знакомых и не очень депутатов Государственной думы со значком во власовском запомоенном триколоре в петличке - я всегда задаю им один и тот же вопрос:


- Скажите, Пал Андреич - Вы шпион, трианон и пидарас, сука, власовец?
- ???
- Ну, у Вас же власовский триколор в петличке пижнака?

Половина из опрошенных вообще не понимает и не врубается о чем речь. ВООБЩЕ.
Половина половины - впадает в истерику. И начинает орать Нечто, в стиле "Вот! Из-за таких как вы! Наша "молодая демократическая страна"!..." - и прочий ёбаный бред. Ну, это уже рабочая ситуация. Я эксперт в ведении агрессивных переговоров. А трехметровая доска с гвоздями, да по охуевшему ебалу - единственный в таком споре аргумент.

И только процентов 10 из обозначенного контингента начинает мычать что-то невнятное, в стиле "Видите ли Юрий..."

Каждый может убедиться в том, что я не вру, лично сам задав указанный вопрос любому трианону и пидарасу со значком в петличке в виде запомоенного власовского триколора.

Теперь каждый, прочитавший эти буквы, увидев чувака из ГД с власовским значком даже в телевизоре, будет задавать ему немой вопрос - "А уж не пидорок власовец ли ты, господинчик?". )))

Ето я так попутно продемонстрировал бытовые чудеса нейро-лингвистического программирования в етом сраном бложеке. )

Но сегодня - про другое.


Все, кто против коммунистов и Сталина - те на самом деле за фашистов и Гитлера.
Все фашисты и Гитлар были против коммунистов и Сталина. Власов - тоже был против коммунистов и Сталина. Да и РПЦ, впрочем - тоже.

Есть такая отличная, хоть и расово немецко-фашистская поговорка. В моём неправильном переводе звучит примерно так:
- Стоял рядом - висеть тоже рядом будешь.

Помните об этом, когда потащите пасхальные куличи и свои яйца, или чё вы там тащите освящать в доходные дома ЗАО РПЦ на Пасху. Есть шанс неиллюзорно запомоиться.
Да и верёвочка, вокруг шеи памятника на фоточке - какбэ намекае...

С Рожжеством вас, православныя, еп. Или чё вы там праздновать пойдете, где у хозяев молельных домов не только на заднем дворе, но и в головах такие вот памятники?
Репост - приветствуется.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Совершенно не подумал бы, что в Москве встречу никого иного, как periskop - но, видимо, здесь действительно перекрёсток тысячи дорог :) Сергей ездил по приглашению пресс-службы Министерства обороны под Рязань, на авиабазу Дягилево , а на обратном ...
Дочитал "по первому разу" партенитский набор из 14 произведений. Оргкомитету - респект. Такой набор, что просто интересно, что и как будут говорить участники семинара и мэтры. Очень интересно. У меня есть те, за кого буду болеть. И есть те, кто ...
Устроили себе миниотпуск и гостим сейчас у тестя в г. Арамиль. Вчера решили прокатиться в соседний Екатеринбург пошопинговать. Мега, Икея, Оби вот это всё. Кучу всего обошли, в детской игровой побывали. Дочь довольнющая, но сдаётся уже, спать хочет, а мы кушать. Время было около 15-16. ...
В сегодняшней рубрике «Пятничное видео» мы предлагаем вам ролик, который подскажет, как правильно выбрать доменное имя для ...
Украл тут, купил там, конфисковали нажитое непосильным трудом, требую компенсации у того, у кого украл. Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о компенсациях гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами. За принятие документа проголосова ...