рейтинг блогов

Сколько заплатили Хорватам за поражение?

топ 100 блогов gmichailov07.07.2018 "Знающие товарищи" утверждают, что сборную Испании купили за 75 миллионов Евро. Хорватам скорее всего заплатили скромнее, хотя учитывая, что это четвертьфинал сумма может быть и больше. Не думаете же вы, что в Москве просто так сегодня центр Москвы сделали пешеходным? А метро будет работать до 3-х часов ночи.
Сколько заплатили Хорватам за поражение?



7 июля с 23:00 и на время гуляний болельщиков будут перекрыты улицы в центре Москвы. Нельзя будет проехать по улицам Тверская от Бульварного кольца, Моховая от Большой Никитской, Охотный ряд, Театральный проезд до Неглинной, Ильинка и Варварка.
Метрополитен, Московское центральное кольцо, шаттлы S2, S3, S8 до фанфестов и 45 маршрутов наземного транспорта продлят работу до 3 часов ночи.

Ключевое здесь - Центральные улицы столицы в ночь на 8 июля будут пешеходными в связи с гуляниями после матча между сборными России и Хорватии в рамках чемпионата мира по футболу.

Но я скажу вам больше, вам понравится... Аналогичный режим работы транспорта будет действовать в ночь на 12 июля, т.е. когда сборная России прошедшая Хорватию будет играть в полуфинале.

Еще одна новость.
Накануне исторического матча сборных России и Хорватии в 1/4 финала Чемпионата мира по футболу в Сочи политолог Станислав Белковский обращает внимание на неоднозначную новость. Стало известно о реструктуризации долга крупнейшей розничной сети Хорватии "Агрокор", крупнейшими кредиторами которой являются российские банки, аффилированные с государством: Сбербанк — 1,1 миллиардов евро, ВТБ — 300 миллионов евро.
По словам Белковского, «Агрокор» является одной из крупнейших частных компаний Хорватии, в которой трудятся 60 тысяч человек при общем населении страны в 4,2 миллиона.
Как сообщается, в результате реструктуризации Сбербанк получит 39 процентов акций ретейлера, ВТБ — 7 процентов.

Вот и сборная России выложила твит. "...отдадим ради победы все и даже больше!..." Смысл думаю объяснять не надо? Значит заплатят чуть больше, чем 75 миллионов сборной Испании)
Сколько заплатили Хорватам за поражение?


А деньги Хорватии нужны, ведь не зря первая в истории Хорватии женщина-президент Колинда Грабар-Китарович прилетела в Россию 1 июля на обычном рейсовом самолёте. В салоне она сфотографировалась с другими пассажирами эконом-класса.
Грабар-Китарович, предварительно получившая паспорт болельщика, смотрела игру не в ложе, а на обычной трибуне с другими футбольными фанатами.
Сколько заплатили Хорватам за поражение?

Понимаете? Даже у президента Хорватии нет денег на самолет, охрану и вип-ложу...

Ну нельзя же серьезно воспринимать победу 70-й команды в рейтинге над 10-й, речь о Испании. А Хорватия на минуточку, сейчас 20-я. Или невозможно же представить, чтобы никакая сборная Греции выиграла бы Чемпионат Европы 2004 года, или команда "Лестер" станет чемпионом Англии, ну и в довершении, что команда из второй лиги (ФНЛ) будет играть в финале Кубка России. Ну не может такого быть, в принципе...

Ждем матча сборной России и после выходим гулять по Красной площади...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...Софии Ротару, но выглядит она обалденно. Вот сегодня подруга прислала коллаж. Это же коллажем называется? Еще парочка неглубоких мыслей: Моему бложеку ...
После того как стало известно, что Австрию на конкурсе Евровидение будет представлять то ли бородатая женщина, то ли накрашенный мужик Кончита Вурст, остальным участникам можно было не приезжать. Проиграть это не могло. Была, конечно, слабая надежда, что Евросоюз, активно поспособствов ...
«Улыбайтесь — и весь мир будет улыбаться вместе с вами; плачьте — и вы будете плакать один». (Фото из интернета)  Как много раз вы за день улыбаетесь? Едва ли, кто-то из вас назовет цифру. Количество и качество зависит от обстоятельств и самого ...
Чем люди меньше разбираются в предмете, тем больше они верят в мистическую ...
Я что называется с корабля на бал, сразу наблюдения, разведка. У нас тут двое советников один командир роты, другой взвода разведки там у себя. Должны заниматься обучением, но пока я не приехал они сидели на жопе ровно. К нам вернулся парень который до этого ушел в министерство топлива и ...