рейтинг блогов

Сколько стоят упругие ягодицы? Шокирующий ответ

топ 100 блогов lareina17.07.2017 За все надо платить. За пресс кубиками, за игриво-округлые ягодицы. Только вот чем платить за это великолепие вам не расскажет ни одна фитнес-гуру. Пожалуй, это самый большой секрет фитоняшек, потому что шокирует. Мне удалось разговорить тренера с почти двадцатилетним стажем и теми самыми кубиками пресса.
Сколько стоят упругие ягодицы? Шокирующий ответ

Сейчас она не тренирует, не занимается фитнесом и вообще считает все эти годы в спортзале потраченными зря. Все врут, особенно фитнес-тренеры и гуру ЗОЖ – говорит она.

Человеческое тело имеет свой запас прочности. Представим его в виде эдакого мешочка с шариками. Тот, кто чаще использует ресурсы своего тела – чаще достает эти шарики из мешка. Но ведь мешочек-то рассчитан на всю жизнь. И что происходит после исчезновения шариков из мешка? Человеческое тело, рассчитанное на сбережение своих ресурсов, начинает ломаться в самых неожиданных местах.

И да, спорт и фитнес – это как раз повышенное потребление ресурсов своего тела. Но стоит честно признать, что антифитнес – возлежание на диване с тазиком пирожков – это тоже ускоренное расходование шариков из мешка. Тело, благодаря интенсивным нагрузкам в спортзале, начинает ломаться не сразу, не завтра с утра. У моей героини тоже все началось не сразу, сначала появилась непонятная трескотня в коленных суставах, ну бывает, что уж, решила она, и не обратила на это внимания, продолжая тренироваться в прежнем объеме. Потом затрещали тазобедренные суставы, тоже не обратила внимание. Пока не появилась боль. Причем эта боль не была интенсивной, так слегка цепляла при движении. И по собственным наблюдениям никак не была связанна с тренировками. Но на всякий случай она обратилась к врачу.

«Меня как обухом по голове ударило, когда я услышала свой диагноз. Мои коленные и тазобедренные суставы попросту стали истираться. Запаса моего тела в виде прочности суставов, выданного мне при рождении на 80-85 лет моей жизни, не хватило даже на половину этого срока. За пресс кубиками и хорошо прокачанные ягодицы я заплатила своим здоровьем и качеством своей жизни. В очереди к врачу сидела я, очень тучные люди и люди пожилого возраста. И зачем все эти годы тренировок, если я пришла к аналогичному же финалу гораздо раньше, чем все эти, никогда не занимавшиеся спортом и ЗОЖ, люди? Разве что сидеть в красивой позе молодой девушке в этой же очереди в поликлинике с тучными и пожилыми».

Вот уж действительно: и жрать плохо, и заниматься фитнесом плохо. Возможно, правы сторонники бодипозитива в том, что делать нужно исключительно то, чего тебе хочется? И воспринимать себя таким, какой ты есть? Не насиловать себя и свое тело тренировками, а пойти, скажем, на танцы? А если хочется кушать, то кушать не тазиком, а десертной тарелкой. Ведь не бывает абсолютно полезных продуктов, как и абсолютно вредных - и водой отравиться, вопрос количества.

А может быть, все эти бодипозитивы, как и фитнес с его ЗОЖ – всего лишь способ манипулирования нами, и всем выгодополучателям абсолютно наплевать на нас?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 как на фото, забирать на Шпалерной угол Гагаринской до 17:30 (потом - идет на свалку), тащить с 3 этажа (грузчики и машина ваши)размеры - глубина 80см., ширина - 1,5м.тел. ...
Марина Неёлова и Олег Даль в фильме «Старая, старая сказка», 1968 год Жена Лиза Эйхенбаум, внучка знаменитого учёного-литературоведа с родословной, идущей от графов Апраксиных, ленинградская богемная интеллектуалка, вышла за Олега, страшно пьющего и малоизвестного, в 33 года, ...
Сабж я в ...
Очень хочу поделиться одним забавным Юлиным воспоминанием из её же детства, которое как нельзя лучше всего демонстрирует настоящую и бескорыстную дрючбу дружбу! "Помню, когда я училась в школе в нашем городке жила одна уникальная во всех смыслах семья. Глава семейства был настолько эпа ...
Природа одарила женщину беременностью и родами, а они, к сожалению, не делают фигуру стройней. Особенно страдает при этом талия. Но не только беременность приводит к увеличению объёма талии. Даже худенькая дама не застрахована от излишков в ...