рейтинг блогов

Сколько стоит феечка или история Золушки наоборот

топ 100 блогов vesninalj23.08.2017 Сколько стоит феечка или история Золушки наоборот

Когда я вижу девушек феечек, которые считают себя подарком, который мужчина должен нести на себе всю жизнь и при этом радоваться, я вспоминаю себя в 18 лет. Спасибо судьбе, не дала стать безмозглой зависимой «дочечкой» успешного мужчины.
Собственно, девушка, пришедшая наниматься к нам на работу, напомнила мне меня и другие случаи, когда папина дочка переходит к новому папе – мужу. Самое страшное, если она так и остается «девочкой» долгие годы, капризной и уверенной, что муж будет ее содержать так же, как папа.
Это ужасный вариант, она нигде не работала, ничего не умеет, у нее нет своих денег, она абсолютно зависима, однако ее это не угнетало и даже не приходило в голову, что муж это не папа, каким бы заботливым и любящим он не был, пройдет некоторое время и он увидит , что супруга безнадежно застряла в затянувшемся детстве.
Можно ли любить женщину, как мы любим детей, просто за то, что они наши дети? Уверена, что нет и развитие событий возможно в нескольких направлениях, однако, во всех случаях вначале она начнет его раздражать.
За что уважать вечного ребенка? Не за что! Такой человек становится не поддержкой, не спутником жизни, а обузой. Если женщина только источник расходов, то надолго бескорыстной любви не хватит.
Рано или поздно романтическая влюбленность проходит, у мужчины открываются глаза и он с сожалением обнаруживает не спутницу жизни, не друга, не жену, а зависимое и постоянно нуждающееся в чем-то существо.
Самое ужасное в отношениях – это потеря уважения, а за что ее уважать, за ее капризы и неприспособленность?!
Я смотрела на эту молодую женщину и понимала, как ей страшно остаться одной, мужчина ушел, надо что-то есть и на что-то жить, надо платить за оставленную мужем квартиру. Она НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ. У нее никогда не было своей жизни, своих интересов. О чем с ней можно разговаривать ? Она совершенно не интересна, у нее нет ни жизненного опыта, ни собственного мнения, в лучшем случае она озвучит мнение авторов женских журналов.
Она даже ребенка не родила, потому что считала себя девочкой и не собиралась взрослеть, ей было очень удобно, откладывала на потом.
Муж ушел к женщине, с которой он будет говорить на равных, мнение которой будет ему интересно, на которую можно положиться.
Феечка даже не поняла , чем взяла его мужа далеко не идеальная тетка с неидеальной фигурой, тогда как она сама соответствует всем стандартам, плюс молодость.
На работу мы ее не взяли, т.к. даже в качестве секретарши она бесполезна, а учить ее нет ни времени, ни желания. Перспективы у нее нулевые, любой работодатель не увидит перед собой кандидата на вакантную должность. Она взрослая и одновременно не взрослая женщина. Весь ужас в том, что она никогда ничего не решала в своей жизни, все и всегда решал за нее муж.
Все вышеизложенное она успела нам рассказать, когда мы попросили ее резюме, его естественно не было, а ее рассказ, видимо, был предназначен для того, чтобы мы ей посочувствовали и дали работу.
Как хорошо, что в свое время у меня хватило ума и характера не засесть дома (хотя не скрою, такая жизнь кажется очень удобной, засасывает, настоящая маниловщина) и не стать такой дочечкой, спасло воспитание, интерес и желание чего-то добиться, создать свой «мир», муж в начале отговаривал, а потом помогал советами, с удовольствием следил за моими успехами, ну и конечно утирал слезы в трудные моменты.
Мне недавно сказали, что мужчина не может радоваться успехам жены и гордиться ими, я даже не стала спорить по этому поводу, потому что это убогое мнение неудачника, который завидует своей жене.
А эта феечка устроится или продавцом, или официанткой, незавидная участь после безоблачной жизни, история Золушки наоборот.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Зачем ты меня сюда затащил?» - спрашиваю я Лёху. «А ты посмотри сам», - довольный Лёха обводит взглядом кафе – «На один вечер в году тысячи очкастых гусениц превращаются в прекрасных бабочек. Педагоги гуляют…» Действительно, есть один вечер в году, когда все кафе и рестораны России окку ...
При попытке сесть в вагон метро, наткнулась на драку какого то мужика и какой то бабы. Из-за очередности входа в вагон. Зачинщик — мужик. Далее я 40 минут наблюдала, как мальчик хипстерского вида пытался приладить к узкому галстуку широкий зажим глядя в отражение в стекле. Между третьей ...
Те кто считает, что блогеры — бездельники, могут дальше не читать. Остальным признаюсь: я долго шёл к этому шагу, и наконец решился сделать важное объявление. Отнеситесь серьёзно, это не шутка. Все эти годы я вёл журнал самостоятельно, никого даже близко не подпускал к текстам. ...
       И снова футбольные баталии на экранах наших телевизоров! На этот раз, мы можем посмотреть матчи, которые проходят в формате Лиги Европы. Все матчи этого тура, проходят в один день - 1 октября. Смотрим список: Русенборг - Днепр (начало в 20 - 00 МСК) ...
Оригинал взят у amiram_g в О ельцин-центре На Михалкова накинулись. Вот всё что угодно можешь ругать, но не смей трогать "первого президента суверенной России" и "ельцин-центр" Неужели непонятно, что "ельцин-центры" это сигналы нынешней российской власти Западу - мол, смотрите, ...