Сколько раз вы попадали в ДТП?

топ 100 блогов wild_che02.09.2012 Решил составить статистику своего попадания в ДТП(в связи с последней аварией) и посчитать, сколько раз по моей вине, сколько по чужой.
Водить я начал только с января 2008 года.
Моя первая машина была такой
Через месяц-полтора врезался на ней в бетонный забор:).Вина была моя!После ДТП обычно машина перестает нравится.Хоть девятка и не очень сильно пострадала, после ремонта решил от нее избавится и обменял ее с небольшой доплатой на такую
Эта машина убедила меня,что на Волге ездить не стоит.Хоть она и верх комфорта и пространства из российского автопрома,но также и верх неуправляемости и нерасторопности.На ней я сделал пару кругов вокруг своей оси и перевернулся.В сильно дождливую погоду встречный Камаз все лобовое стекло забрызгал, я не справился с управлением, и получился такой результат. Распрошался с ней в надежде, что больше никогда не возьму Волгу, ни за какие деньги.
Потом долгий период ездил на такой
Машина оставила о себе самые хорошие воспоминания,хоть у нас такие и не котируются совсем.Если у машины 2 двери,на Кавказе считается,что не солидно взрослому человеку на таких ездить).Проездил на ней где-то год.Кажется зря ее сюда вписал, ДТП как такого и не было, просто не рассчитал расстояние и свои возможности, помял дверь и зад машины сильно.Вина тоже моя:).
Поменял ее с доплатой на такую
На этой машине было 3 ДТП.Два раза в меня врезались на сфетофоре.Один раз сзади въехала 99-ая Вазовская, с ней почти ничего не было.А у Вольво просто весь зад было сложен.Один раз на перекрестке было ДТП, я ехал на свой зеленый, десятка врезалась в меня сбоку.Получается 2 раза не моя вина. А третье ДТП было по моей вине,после него свою машину сдал практически на металлолом+ремонт чужой.
Потом купил такую
На ней попал только в одно ДТП на перекрестке, я ехал по главной, второй участник не знал которая дорога главная:).Тоже без моей вины.
Потом долго ездил на
Неубиваемая рабочая лошадка,в ДТП попал только один раз, и то машина не сильно пострадала, вина была обоюдная.
И последняя авария в начале недели была на такой
Вина полностью моя, врезался в припаркованную на обочине машину.На дорогу выбежала девочка, когда мне до нее оставалось пару метров, сразу повернул на припаркованные сбоку две машины.Врезался только в одну.
Было еще несколько машин, но на них я в ДТП не попадал:).
Всего получается 9 аварий на 6 машинах за 5 лет (в январе 5 лет только будет). Из них только 6 ДТП было с участием меня и еще других авто,и только в 2 ДТП была моя вина(и та с оговорками). В общем, не такой уж и плохой водитель:).А сколько раз вы попадали в ДТП?