Сколько Песков заплатил за Крым

топ 100 блогов verola20.03.2017 Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".

Цена, заплаченная страной, эта цена заплаченная всеми гражданами. Очень многие заплатили ее исчезнувшими сбережениями, потерянной работой, закрывшимся бизнесом. Те, для кого не были куплены лекарства, заплатили не прожитыми годами жизни. Ипотечники заплатили дико выросшим процентом.

А сколько заплатил за Крым лично Дмитрий Песков? Ответ сбивает с ног.

Песков не только абсолютно ничего не заплатил за Крым — за эти три года он так разбогател, как преуспевающий и тяжко работающий россиянин смог бы только за 3000 лет. Вспомним?

Вначале Песков подарил Бентли своей будущей жене — она в силу нескольких происшествий осталась без машины — бедствовала. Ну кому не случалось сделать любимой подарок за $200,000 — бедняга секретарь должен был копить на него всю жизнь. Страна прослезилась от умиления.

Устыдившись, любимая женщина Пескова принялась за работу, и уже через год подарила ему часы стоимостью в ЧЕТЫРЕ Бентли. Правда, возникла заминка, потому что вначале знакомые миллионеры Пескова принялись уверять, что "всего лишь дали ему надеть эти драгоценные часы на свадьбу". Но потом разобрались — "подарила". Нуждающаяся фигуристка без машины — подарила — ну, поработала допоздна по воскресеньям и, пожалуйста, четыре Бентли.

Но на этом подарки не кончились. Сомнительный миллиардер из Чечни подарил чете Песковых свадебное путешествие — на месяц на одной из самых дорогих яхт мира — Мальтийский Сокол. Только одна аренда яхты стоила около миллиона долларов. Сколько преуспевающей российской семье профессионалов высшего класса надо работать для такого путешествия? Интересно, а налоги Песков заплатил с этого подарка?

Но подарки даже еще толком не начались. Кто-то, пожелавший остаться неизвестным, подарил Пескову дворец стоимостью, самое малое, в $30,000,000 долларов. Преуспевающая семья, откладывающая из года в год свои жалкие $10,000 — интересно много ли таких семей в России — смогла бы накопить такое всего за 3,000 лет. А вот Пескову просто П-О-Д-А-Р-И-Л-И.

Так сколько Песков заплатил за Крым?

А ведь кто-то за это заплатил. Граждане России заплатили за Крым и заплатили за песковых — впившихся в Россию мёртвой смертельной хваткой — и нет никаких сомнений, что за песковых русские заплатили и ещё заплатят несопоставимо больше.
Оглавление и помощь блогу — здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера зашли в одном торговом центре в ресторанный дворик. Народа много, выходной. Через стол от нас разместилась компания: мужчина с женщиной и семеро детей. Причем, самому младшему было не больше двух лет, его привезли в детской коляске. Многодетная это была семья или просто какие-то ...
- Сеич, посмотри, шо эти суки вытворяют! На 17 евро тариф повысили!! Семен орет через дорогу, потрясая бумажкой и не обращая внимания на пугливо шарахающихся в стороны немцев. Бывший завскладом и у себя в Орле не сдерживал эмоции. А уж на новом месте ...
А давайте-ка в шаббат поговорим не за политику…   впрочем, без политики всё равно не обойдётся. Несколько дней тому назад, фактически в 19-ую годовщину    выхода первой книги о Гарри Поттере (ну ...
Любителям отшелушивающих перчаток от Earth Therapeutics -  наконец-то появились не только белые перчатки ) открыла их для себя ( вот здесь ) довольно давно и до сих пор нежно люблю ))) хотя, пожалуй, чаще пользуюсь вот этой мочалочкой-полотенцем той же фирмы некоторые д ...
...