Сколько Песков заплатил за Крым

топ 100 блогов verola20.03.2017 Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".

Цена, заплаченная страной, эта цена заплаченная всеми гражданами. Очень многие заплатили ее исчезнувшими сбережениями, потерянной работой, закрывшимся бизнесом. Те, для кого не были куплены лекарства, заплатили не прожитыми годами жизни. Ипотечники заплатили дико выросшим процентом.

А сколько заплатил за Крым лично Дмитрий Песков? Ответ сбивает с ног.

Песков не только абсолютно ничего не заплатил за Крым — за эти три года он так разбогател, как преуспевающий и тяжко работающий россиянин смог бы только за 3000 лет. Вспомним?

Вначале Песков подарил Бентли своей будущей жене — она в силу нескольких происшествий осталась без машины — бедствовала. Ну кому не случалось сделать любимой подарок за $200,000 — бедняга секретарь должен был копить на него всю жизнь. Страна прослезилась от умиления.

Устыдившись, любимая женщина Пескова принялась за работу, и уже через год подарила ему часы стоимостью в ЧЕТЫРЕ Бентли. Правда, возникла заминка, потому что вначале знакомые миллионеры Пескова принялись уверять, что "всего лишь дали ему надеть эти драгоценные часы на свадьбу". Но потом разобрались — "подарила". Нуждающаяся фигуристка без машины — подарила — ну, поработала допоздна по воскресеньям и, пожалуйста, четыре Бентли.

Но на этом подарки не кончились. Сомнительный миллиардер из Чечни подарил чете Песковых свадебное путешествие — на месяц на одной из самых дорогих яхт мира — Мальтийский Сокол. Только одна аренда яхты стоила около миллиона долларов. Сколько преуспевающей российской семье профессионалов высшего класса надо работать для такого путешествия? Интересно, а налоги Песков заплатил с этого подарка?

Но подарки даже еще толком не начались. Кто-то, пожелавший остаться неизвестным, подарил Пескову дворец стоимостью, самое малое, в $30,000,000 долларов. Преуспевающая семья, откладывающая из года в год свои жалкие $10,000 — интересно много ли таких семей в России — смогла бы накопить такое всего за 3,000 лет. А вот Пескову просто П-О-Д-А-Р-И-Л-И.

Так сколько Песков заплатил за Крым?

А ведь кто-то за это заплатил. Граждане России заплатили за Крым и заплатили за песковых — впившихся в Россию мёртвой смертельной хваткой — и нет никаких сомнений, что за песковых русские заплатили и ещё заплатят несопоставимо больше.
Оглавление и помощь блогу — здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Доставляет такой пиджак, одетый на такую футболку. У КоординатораЪ совсем плохо не только с гардеробом, но и со вкусом. Отсюда ...
Это не финские элитные сигареты. Точнее и сигареты тоже, но к этой записи сигареты не имеют никакого отношения. Я ходил на собрание в школу, как отец четвероклассника. Но не буду утомлять вас учебными процессами, многие из вас и так в курсе. Я родителей и учительниц разглядывал. Всех роди ...
В жизни каждого мужчины однажды наступает момент, когда он бескомпромиссно откладывает в сторону бритву и решает кардинально поменять все. Так в его быт приходит борода. Хорошо, если решение настигает до того, как побрита щека, в противном ...
Тут Дээмэсий жаловался на сраный Брен в сраном отделении сраной британской пехоты, который по его мнению никуда не годится, как средство угомонения противника. Так я это к чему, вот тут сасовцы, вынужденные длительное время действовать автономно в отрыве от своих основных сил и конкретно ...
Я натыкаюсь на Варварины кеды на первом этаже. Они прислонены к комодику. Точнее, валяются около комодика. В этом доме мало кто, конечно, склонен к аккуратности. Но вот чтобы еще и кеды валялись по всему дому, это как-то чересчур. - Знаешь, - говорю я Радеку, - если бы Варвара здесь жила ...