рейтинг блогов

Сказочница

топ 100 блогов lakshmi-mi16.03.2017 Сказочница

Оля и Дима познакомились случайно. Отношения были странные.

Оле не нравилась патологическая ревность Димы, его тотальный контроль и маниакальная жадность. Ей быстро все надоело, и она уже было решила с ним расстаться, как вдруг... поняла, что беременна. Врачи ее опасения подтвердили. Горю счастливой будущей мамаши не было предела.

Родители Олю из дома выставили. Велели без мужа не возвращаться. А то родит вне брака, соседи косо смотреть будут.

Дима от ребенка не отказывался. Советовал Оле где-нибудь и как-нибудь самой родить. Ну, а уж потом он подумает. Может, решит что делать дальше. Может, даже помогать ребенку будет. Иногда. Оля сама расхлебывать проблемы не собиралась. Хотела, чтобы он женился. Уговаривала, давила. Подключились и его родители, которые были на стороне Оли. Точнее, будущего внука.

Когда Оля была на седьмом месяце беременности, они все-таки расписались. Свадьбы не было. Пузо новобрачной лезло на нос, жених был в джинсах и свитере с катышками, а колец и не было вовсе, потому что Дима зажал деньги.

Как ни странно, живут они по сей день вместе. Уже лет восемь, или девять прошло. Но самое прикольное не это, а то, как Оля сейчас рассказывает историю их знакомства и женитьбы. Что была любовь с первого взгляда. И что женились он не по залету, что вы! Это только всякие непотребные девки подзаборные с пузом в ЗАГС прут, а она не такая!

Ее Димочка предложение чуть ли не через месяц после знакомства сделал. И цветы дарил, и на колено вставал, и в любви клялся.

С каждым годом лав стори редактируется и обрастает новыми красивыми деталями и подробностями. И ладно бы она плела свои басни тому, кто не в курсе событий. Или там ребенку бы своему лапшу на уши вещала (я бы точно вешала на ее месте, чего уж).

Но зачем она с маниакальным упорство рассказывает все это нам, живым свидетелям их реального знакомства и свадьбы? Кого она хочет обмануть? И, главное, зачем?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я хренею, этот пидорас человек работает у них министром мвд ...
Здравствуйте друзья. Когда я был маленький, то моя мама читала мне сказки, датские и.т.д. не то японские или китайские, даже африканские и конечно русские. Русские мне нравились больше всех - главный герой в них все получал на шару. Лежишь себе, ...
Эми Уайнхаус в понедельник слегка потусила в Лондоне. Даже в одном из пабов поцеловалась с Мишей Бартон.Под катом еще более свежие фото певицы. Папарацци засняли как Эми кому-то звонила и была явно расстроена.src ...
Экстремистская организация "Правый сектор" и представители "Меджлиса крымскотатарского народа" сегодня в полдень заблокировали дороги, ведущие в Крым из Украины. Украинская милиция совместно с таможенной службой помогают "общественникам" и разворачивают грузовики... В посте использов ...
В первый учебный день в ПТУ, мастер группы пришла знакомиться с нами, держа в руках огромные закройщицкие ножницы. И заставила всех этими ужасными ножницами обрезать ногти коротко.  «Забудьте о маникюре» - сказала она нам вместо ...