рейтинг блогов

Синдром Бабченко

топ 100 блогов pauluskp30.05.2018Происшествия Теги: Бабченко Синдром Бабченко

Бабченко избегал говорить и писать о коррупции в Украине, о нашей гнилой власти и о том, что Украина «тебя тоже бросит, сынок». Когда его вытягивали на подобные темы, отвечал что-то вроде «не мне, россиянину, об этом говорить». И вновь сосредотачивался на своей родной России. Ругал ее, проклинал, не скорбел и всячески троллил.

На украинскую жопу сознательно внимания не обращал, ведь его тема – жопа российская.

Вполне понятная и честная позиция человека, не желающего лишних проблем в стране проживания. Я называл это «синдромом Бабченко» и тоже думал, что его не тронут. Но вчера оказалось – тронули.

Наверное, потому, что Украина полностью оккупирована Россией и никуда, на самом деле, Бабченко из своей родной империи не уезжал.

Он хорошо знал Россию, но в украинских реалиях, похоже, разбирался слабо и вникать не хотел. Иначе бежал бы и отсюда, куда глаза глядят. Ведь спасаться от российского режима в киевской квартире можно с таким же успехом, что и в московской.

Все пишут – путинские его убили. Но зачем путинским убивать бывшего своего журналиста и блогера в Украине? Зачем самим убивать, если ФСБ всегда может попросить СБУ.

- А грохните для нас Бабченко.

- Та без проблем, вам на когда нужно?

- Ну, давайте красиво сделаем, в день когда он в тот вертолет не сел и, типа, выжил.

- Ахаха, проще простого!

Метрополия всегда может рассчитывать на свою оккупационную администрацию в колониях. Это же очевидно.

- Куда смотрит СБУ? - в очередной раз восклицают эльфы.

Какая СБУ? Та самая, которая в 2014 году вооружила первых российских наемников и завела их в донецкий аэропорт, используя свои электронные ключи? Сейчас они организовали наблюдение за Бабченко, нашли подходящего киллера и прикрыли его. Учитывая резонанс, не исключено, что и козла отпущения уже нашли, скоро «задержат» и покажут. Хотя можно не заморачиваться.

- Куда смотрит полиция? – возмущаются совсем уж эльфы.

Какая полиция? Та самая, в которой Голубан – полковник, Аброськин – генерал, а сдавший горловский горотдел милиции безоружным гопникам Крищенко сейчас возглавляет полицию Киева и первым приехал на место убийства Бабченко? Да и спалились быстро – полиция проверяла камеры видеонаблюдения рядом с домом Бабченко накануне его убийства.

Есть еще откровенно альтернативно одаренные, заявляющие, что Скрипаля траванули не в Киеве, в любой стране могут покушаться, так что Украина не хуже всяких там британий. А вы просто посчитайте скольких убили в Лондоне (причем, Скрипаль выжил) и сравните с мясорубкой в Киеве. Да задайте себе простой вопрос – почему Бабченко застрелили не в Чехии или Израиле, где он жил сразу после побега из России, а именно в Киеве, этом оплоте свободного мира и столице независимой «Нероссии».

Наверное, в Киеве убить в разы проще.

И давайте посмотрим какое количество российских дипломатов Порошенко вышлет на этот раз, после убийства российского беженца в своей, а не чужой столице.

Годами мы вам повторяем, россияне – не бегите в Украину. Здесь с вами сделают все то, чего вы опасаетесь в России, только быстрее и качественнее. С фантазией, с изюминкой, к определенной дате, чтобы щегольнуть, как в случае с Бабченко.

А если уж приехали в Украину, не страдайте синдромом Бабченко, не закрывайте глаза на украинскую действительность, не делайте вид, что вырвались из Мордора в царство свободы. Засовывая голову в украинский песок, вы этим себя не спасете.

P.S. Лучшее из увиденного в лентах соцсетей сегодня – «Тыла нет». Украинский солдат написал.


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- На сайте "Naenara" выложен седьмой номер журнала "КЫМСУГАНСАН" (Расшитые шелком горы и реки) за 2016 год на русском языке. Статья в журнале: «Вина и наказание» Сегодня различные слои южнокорейского населения встают на борьбу под лозунгом «В отставку, марионеточную власть! ...
ЛЕНИНГРАДСКИЕ ГОПНИКИ ! ПРИДЕРЖИТЕ СВОИХ БАНДИТОВ. May. 13th, 2010 at 3:57 PM Как-то не ...
Милые мои, я хочу написать статью с опровержением аргументов сторонников захоронения Ленина. Вот список привычных аргументов: 1. Это не по-христиански, человека надо похоронить 2. На центральной площади страны лежит труп 3. Туристы ходят ...
Вчера пролетел над центром Москвы на вертолете в качестве участника Парада. Посмотрел с высоты на праздничную Москву и на то, как и какие улицы будут завтра перекрывать. Под катом 60 фотографий... Мы прибыли в Кубинку к 7:30 утра. Вертолетчики уже были на месте и ждали начала репети ...
Нью-Йорк наш! Вчера Сергей Шнуров и группировка «Ленинград» собрали полный зал в Нью-Йорке. Это, конечно, невероятно, когда смотришь на работу команды и на темп, в котором она отжигает. В этом году уже почти 100 концертов и корпоративов! В четверг был концерт в Нью-Йорке, в пятницу — в ...