рейтинг блогов

Симпатяжки

топ 100 блогов miss_tramell04.12.2017 Беда народу, если им руководят импотенты. Страшненькие, ножки кривенькие, все какие-то из себя убогие.

Взглянешь на них -- о каком сексе вообще можно тут говорить? И они, эти импотенты, так и народом правят -- без задора, без желания сделать лучше. Так, что в жилах людских вся кровь застаивается. Посмотришь на импотента и понимаешь: живём херово, потому что на такого чиновника даже у его жены не стоит.

Симпатяжки
Фото: Соцсети

Нашим правительством руководит Дмитрий Медведев. А давайте посмотрим, есть ли кто-нибудь ещё в правительстве, способный вызвать в женщине хоть немного желания?

Я отобрала шесть кандидатов.


Посмотрите внимательно на эти лица.

Симпатяжки
Фото: Википедия

Слева-направо: собственно, сам премьер -- Дмитрий Медведев. Рост 162 см, вес 68 кг. Возраст 52 года.

Далее, вице-премьер Игорь Шувалов -- 183 см, вес 79 кг, 50 лет. Ещё один зампред -- Дворкович. Рост его очень маленький и вес тоже, 45 лет.

Во втором ряду Дмитрий Рогозин. Возраст 54 года, 180 см, вес 89 кг. Далее, глава МИДа Сергей Лавров: рост 185 см, вес 80 кг. Курит. Небольшой, 35-летний и 170-сантиметровый министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров весит 75 кг. Зато поддерживает систему дорожных штрафов, которой владела его жена.

В третьем ряду: министр сельского хозяйства Александр Ткачёв (181 см, 82 кг, 57 лет), министр обороны Сергей Шойгу (173 см, 80 кг, 62 года) и министр Открытого правительства Михаил Абызов, про которого известен только возраст -- 35 лет.

К чему это я? Ах, да: ну и кто вам тут больше нравится? На кого, девки, встанет -- голосуйте, можно выбрать несколько вариантов!

View Poll: #2075631


Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В итоге все же решила делать закрытую группу про домашнее обучение. Потому что не ...
Легендарный певец Элтон Джон оформил официальные документы на усыновленного ребенка, в которых он назвал себя отцом. Партнер певца Дэвид Ферниш был зарегистрирован как мать мальчика. Сообщается, что записи были сделаны в регистрационном бюро ...
Дорогие френды! Кто в последнее время делал загранпаспорт через фирму и сколько это стоит? Сам я, честно скажу, отчаялся. В этом году отпуск у меня если и будет, то в конце сентября и по России автостопить прохладно. Я собрался в Европы. Залез на ...
Каждый год, под новый год, мы с родителями обмениваемся гостинцами - от нас самосоленая семга и какой-то хитрый кофе, а от родителей - самолепные пельмени.     И так как мои родители - люди неугомонные и с фантазией, каждый год это какие-то особенные пельмени. ...
Обращение к пешеходам Дорогие мои, я все понимаю, осень, депресняк, хочется закуклиться в кокон из темно-серой или черной одежды в надежде по весне выпорхнуть из него прекрасной бабочкой... Но ВАШУ МАТЬ! Включаем то место, в которое едим и начинаем вспоминать школьный курс физики и ...