Сильвестр Сталлоне - путешественник во времени.

топ 100 блогов adis_7105.07.2012 Сильвестр Сталлоне - путешественник во времени. Изображение известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне было обнаружено на фреске 16 века. Именно так утверждает студент из Америки Энтони Зонфрелл.

Он посетил в Италии вместе со своей семьей Апостольский дворец в Ватикане. Там, в так называемых «Комнатах Рафаэля» на фреске под названием «Кардинал и Библейские Добродетели» парень увидел лицо Папы Григория XI. Его лицо просто поразительно походило на лицо знаменитого артиста.

О том, что такая картина имеется, Энтони услышал от своей кузины, которая побывала здесь прежде. Очень заинтересовавшись, американский студент решил, во что бы то ни стало увидеть это изображение. Он утверждает, что совершенно уверен — на фреске изображен именно Сильвестр Сталлоне.

Возвратившись домой, Энтони, сфотографировавший картину, выложил это изображение в интернет. За месяц картину увидели 700 тысяч пользователей.

Впрочем, судить о сходстве фотографии актера и изображения Папы Григория XI можете теперь и вы.
*******
Удивительное всегда рядом. Природа вообще любит с нами шутить. Люди как похожи, так и не похожи друг на друга. В Непале живёт самый маленький человек , его рост всего лиш 56 см.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
я та еще инфлюэнца. Недавно гуглила, и поняла. Да! она. Лет пять назад, как раз когда я плотнячком подсела на назальный спрей, у меня стало что то с головой не то. Года через три, я поставила себе диагноз. Хуевые сосуды+ ВСД. И так с этим и жила. Пила ...
Для кого 2015 год - Год Козы , а для меня это Год Белого Филина Кстати, 2014 год я встре ...
Да, простите, я сразу с места в карьер, а точнее про результаты. По итогу пересчета и сверки двух таблиц, электронной и бумажной (на которой принимались результаты) выяснилась небольшая ошибка. Места немного поменялись. Как же я докатилась доездилась до этого мероприятия? Сразу могу сказ ...
Перевод медицинских текстов – это тема для отдельного разговора. В чем-то он схож с техническим. Здесь также стоит уделять внимание устоявшейся терминологии и словосочетаниям, которые в обычном разговорном языке несут совсем иную смысловую нагрузку. Можно сказать, что это язык в языке ...
Начало Часть вторая. Часть третья. Часть четвертая. Часть пятая. Часть шестая. ...