рейтинг блогов

Шведский стол за 72 евро

топ 100 блогов alkopona10.09.2017
Шведский стол за 72 евро

Внимание, пост не рекомендован для прочтения людям не достигшими полного пищевого удовлетворения, его запрещено читать беременным и кормящим матерям, людям, сидящим на диете и тем, кто собирается ложиться спать. Данный сюжет может вызвать повышенное слюноотделение и стойкое желание есть. Если что, я не виноват и предупредил, остальным желаю приятного просмотра.

Что на ваш взгляд должно быть в меню шведского стола стоимостью 72 евро? Омары? Лобстеры? Икра? Оленина? Лось? Лосось? Шампанское Кристалл? Водка? Попробуйте отгадать и уже потом продолжайте чтение...

Форель, рыба и креветки точно будут среди всего этого гастрономического разнообразия, а эти членистоногие морские гады еще будут подмигивать и говорить: "Возьми нас Славка к пиву, не пожалеешь". Ну как им отказать?

Шведский стол за 72 евро

Не хотите лосося холодного, хотите горячего? Держите! Не любите рыбку? То вот вам лось с брусникой. Утка? Да, пожалуйста! Оленину любите? Так и она будет.

Шведский стол за 72 евро

Хотите икры?

Шведский стол за 72 евро

Сейчас читатель должен задать вполне логичный вопрос: "Это же где тебя так откармливали?". На пароме Finnlines, именно там я фотографировал этот шведский стол, которому позавидуют даже приличные пятизвездочные отели, да не просто фотографировал, а после с него все аппетитно уминал. Это уже позже мне сказали, что даже капитан корабля слышал, как трещало за моими ушами во время вечерней трапезы.

Шведский стол за 72 евро

Питание в ресторане не входит в базовую стоимость пакета путешествия хоббита (туда и обратно), и его нужно забронировать за дополнительную плату. Если сделаете заранее на официальном сайте Finnlines, то такой пакет питания обойдется вам всего в 72 евро, это по пути в Германию, ну и всего 56 евро по дороге назад.

Шведский стол за 72 евро

Почему всего? Да потому что русский человек окупает потраченные пиастры уже на стадии выдачи бесплатного алкоголя. Безлимитное пиво и вино! Вставайте в очередь и наливайте из краника сколько можете выпить. Но... Оказывается из него нельзя заливать сразу в горло, нужно заморачиваться с использованием дополнительной посуды в виде стакана. Еще не дают набирать в пятилитровую тару и забрать драгоценные литры к себе в каюту. Из бокала можно, только отойдите ради приличия на пару шагов от святого родника, дабы дать прикоснуться к источнику и другим желающим.

Шведский стол за 72 евро

Из неоспоримых плюсов вид из окон. Бывают рестораны у моря, а бывают прямо в море! В самом его сердце ешь, пьешь и смотришь на бескрайнюю морскую гладь, наблюдая за тем, как солнечный диск красиво плавит горизонт и тонет в этой морской пучине. Что может быть романтичнее морского заката? Сколько ресторанов в вашем городе смогут предложить вид лучше?

Шведский стол за 72 евро

Подходы за добавкой тоже не ограничены.

Шведский стол за 72 евро

Ешь до отвала, ведь потом бравая и добрая команда судна докатит тебя как колобка до нужной каюты. Ко второму ужину, от съеденного всеми пассажирами нашего корабля, он заметно подопустился ниже ватерлинии, и отважный капитан боялся, что судно начнет шкрябать пузом песок на дне.

Шведский стол за 72 евро

Детям тоже есть где разгуляться, есть полноценное детское меню, не говоря уже про любимую безлимитную колу. В итоге так и будут стоять сынок у газировки, папа у пива, а потом драться в каюте за очередь в туалет. И не списывайте со счетов маму, она ведь тоже у вина времени даром не теряла.

Шведский стол за 72 евро

У сладкоежек тоже есть шанс отвести душу.

Шведский стол за 72 евро

Тут есть уникальная возможность нажрать лишних килограммов за время поездки, а как удержаться?

Шведский стол за 72 евро

Главное четко выдерживать запланированные визиты к трапезному столу, четыре подхода по пять тарелок, и 72 евро окупаются трижды.

Шведский стол за 72 евро

Поясню на всякий случай в конце, для тех кто прочитал по диагонали или слегка запутался. 72 евро вы платите за четырехразовое питание, за 2 ужина и за бранч, на который вы можете прийти дважды. Бранч с 09-30 до 13-00 (все ходят как на завтрак и обед, тем более к обеду там выносят супы и горячие блюда). Тем самым один прием пищи обходится в 18 евро и окупается только тарелкой креветок, если сравнивать с европейским рестораном.



В конце же хочется поблагодарить компанию Finnlines, за помощь в организации этого путешествия и за набранные 5 кг . Тот, кто перейдет по ссылке, улучшит свою карму, познает радость путешествий по морю и сделает этот мир лучше.

Шведский стол за 72 евро


Сносить нельзя помиловать
Шведский стол за 72 евро


     


Как обмануть самого чёрта?
Шведский стол за 72 евро


     


Этот приторно сладкий вкус
Шведский стол за 72 евро

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:
Шведский стол за 72 евро Шведский стол за 72 евро Шведский стол за 72 евро Шведский стол за 72 евро
Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту v.alkopona@gmail.com

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Тему навеяли последние события – торжества в честь 100-летия канонизации Святителя Иоасафа, наплыв паломников в Белгороде. И комменты в сообществе. Такие, например: http://belgorod.livejournal.com/672742.html    (Анонимно) wrote: 16 Сент, 2011 13:39 (UTC) Люди, ...
Любая женщина может обвинить мужчину в изнасиловании. Бывает, что правда. А может поклёп. 25-летняя британка Джемма Бил за последние три года обвинила в сексуальном насилии 15 мужчин. Оговаривала. Ей верили. Джемма – мощная, анально-мышечная женская особь. ...
( Read more ... ...
Мы знаем, что модно быть толерантным и свято верить, что все и во всем равны... И все же мы отойдем от правил приличия и напишем о том, что владельцы iPhone умнее владельцев гаджетов на Android. Напишем и сразу же открестимся. Это же не наше суждение, а вывод небольшого ...
Разбирая фотографии, вспомнила о двух интерьерных выставках: в Париже и Милане. До падения рубля мы хотели заняться закупкой и продажей дизайнерских и винтажных штук для дома. Красивые и необычные вещи для дома - моя страсть. Поэтому я ездила по выставкам в поисках поставщиков и новых и ...