Шубная шуба под шубой.
micemice — 18.09.2018 Сделала я себе салат серии "Селедка под шубой" только без картошки.Она углеводы, а я за ЗОЖ.
Только селедка+свёкла +морковка+лук+маянез.
Настригла миску этой вкуснотищи и на автомате машинально посолила , щедро так, от души.
Это было моей ошибкой.
Блюдо стало называться "Селедка под солнёным маянезом с солью и легкими нотами свеклы и морквы"
Судорожно сварила картошки /пофиг ЗОЖ/ и покрошила в блюдо, что бы картошка впитала в себя лишнюю соль.
Помогло не очень.
Кинула туда банку зеленого горошка.
Вкусовых изменений никаких.
Сварила два ица и метнула в чан - шуба не сдавала своих солёных позиций.
И только когда я искрошила в нее яблоко и болгарский перец, эта субстанция стала похожа на что то удобоваримое.
Стою над тазиком шубы с ломтём дыни в руке и в раздумьях.
Я уже можно сказать, выдумала новый салат с новыми ингридиентами, может, и дыня придаст нотку экзотичности селедке?
Фоточка из инета отражает мое настроение на сейчас и по цвету похоже на мое блюдо.
|
</> |