рейтинг блогов

Штуки-14 и наш обновленный стенд

топ 100 блогов delnara10.04.2011Штуки Вчера мы участвовали в очередной выставке Штуки. В прошлый раз наш стенд у меня уже вызывал оскомину, и было решено поменять на этот раз его дизайн, практически инвертировать с черного в бежево-белый. Штуки конечно не лучшая площадка для таких изысканий (мне больше нравится формат уютного кафе, чем тусовочных мега-площадей), но альтернативы, к сожалению, пока никакой нет. А в выставках мы продолжаем участвовать, так как это ежемесячный стимул ударными темпами браться за работу, а еще все-таки место встречи многих хороших людей и мастеров :)
Вот что у нас в итоге получилось:

Штуки-14 и наш обновленный стенд


В любимом магазинчике в Метрограде было конечно же оставлено кучу денег на вещи тройного назначения. Они чудесным образом вписались в домашнюю обстановку, оказались полезными на выставке и еще радуют своим существованием :) Эти вещи - скатерть, фонарик, плетенная тарелка и коробка. В коробку мы сложили украшения из старых серий, которые не поместились на новые, уменьшенные стенды и сделали на них распродажу. В тарелке лежали открытки художниц, с которыми мы сотрудничаем - Наны Деменковой и Марины Чопяк. Ну а фонарик просто создавал уютную атмосферу :)

Штуки-14 и наш обновленный стенд

Стенды для сережек мы сделали сами. Сколотили из деревянных заготовок рамки, натянули на них ткань. Контур я обшила кружевами, а сверху перебила с помощью термотрансферной бумаги наш логотип. Все спрашивают про наши черные подставки - это гитарные стойки, очень удобно, кстати :)

Штуки-14 и наш обновленный стенд


А еще на выставках у нас уйма украшений, которые я по разным причинам не сфотографировала. По этому тех, кто хочет что-то выбрать из наших украшений мы зовем на выставку - на сайте представлена, наверное, лишь сотая доля :) Я конечно, когда-нибудь это исправлю, а пока вот так. Возможно стоит наконец нанять какого-то помощника, который будет добавлять новинки на сайт, ну уж оочень муторно это для меня.

Штуки-14 и наш обновленный стенд

И еще у нас новая подставка для раскрывающихся медальонов, только я не поняла пока на сколько она удачная. Когда они висели на птичьей клетке - пользовались куда бОльшей популярностью :)
Подставка стоит на обычном кухонном металлическом судочке, который я обмотала кружевами. Мы даже смеялись, не сделать ли по этому поводу мастер-класс в духе некоторых ресурсов - "винтажная подставка своими руками". И долго-долго рассказывать, прилагая конечно же массу фотографий. Ну не люблю я псевдополезный контент, уж простите :)

Штуки-14 и наш обновленный стенд


Вот такой вот стенд. А с завтрашнего дня у нас начнется пред-питерский марафон - осталось меньше двух недель до отъезда, а еще гора невыполненных заказов. А после Питера Крым, странно, но я почему-то этого больше жду. Видимо оттого, что не знаю чего ждать от Питера, каких впечатлений. Или мы просто неисправимые крымоманы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я так смотрю, состояние больных стабильное, их не отпускает. Каклам точно в воду что-то добавляют централизованно. ...
Наконец-то я это сделала! Последнии 4 дня выдались насыщенными, про 16 августа я написала в подробнастях, а про 17-19 напишу в одном посте, как разгребу фотографии Всем привет! Меня зовут Оксана и моя жизнь состоит из путешествий. Сегодня я хочу вам ...
Весьма любопытная новость в контекстах ближневосточных раскладов в частности и геополитических в целом. Суэц - одна из стратегических точек современного Миропорядка. Ибо транзит и возможный перевалочно-промышленный хаб в одном флаконе. И о чудо ! (тег сарказм) Россия - главный партнер Ег ...
Во время планирования моего одыха на Сейшелах, решающим фактором в определнии мест проживания было нахождение отелей на западном побережьи островов. Я обязательно хотел каждый вечер видеть закат солнца за горизонт. Я хотел наблюдать, как ...
Любуюсь натюрмортом у окна. Когда выращиваешь растения своими руками, то это совсем другое дело, чем купить их в магазине или на рынке.Эти тыковки я знала еще семечками, следила, как они прорастают, цветут, завязывают плоды. Слева сорт «Детская ...