рейтинг блогов

Шок! Кавказец "мажор" с друзьями изнасиловал и заживо сжег девушку.

топ 100 блогов koordinatorudpn13.03.2012Происшествия Шок! Кавказец Только что беседовал по телефону с мамой пострадавшей девушки, Оксаны,Татьяной Суровицкой. Она с трудом сдерживает слезы, но ей нужно держаться-Оксана единственный ребенок у матери одиночки. Пока что Оксана борется за жизнь, хоть уже ампутировали конечности.
Новое развлечение у местных мажоров-изнасиловать девушку, и сжечь заживо. Более того, эти мерзавцы уверены в безнаказанности, т.к. родители уже вытащили их на подписку. По предварительным данным (они будут уточняться), это армянин Артем Ара*елян. Что интересно-его отец работает следователем, а его родной брат сидит за изнасилование, и лично папаша защищает своего нед****ска! "Милиция нас бережет". Его подельники - Максим Прися*нюк (гор администрация, его анкета:http://vk.com/id56285393), и некий Боро*ко.

За все это время милиция не взяла даже пояснительную у девушки, отписываясь, что она "все время была без сознания". Но это ложь-девочка общается с мамой и бабушкой. В самой милиции наши доброжелатели сказали, что дело будут закрывать, при удаче-сводить на "она сама была согласна" и "глупую шутку".
Сегодня митинг около памятника Ленина, возле администрации, в 11-30.Будут и от УДПНИ.
Карточка помощи: 6762 4620 5746 3702 Приватбанк

Шок! Кавказец «Новости-N» уже сообщали о страшном случае, произошедшем в Николаеве: трое отморозков заманили в квартиру 18-летнюю девушку, поочередно изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, придушили и попытались ее сжечь заживо на заброшенной стройке. В тяжелейшем состоянии пострадавшая 10 марта была доставлена в больницу.
Первое, что шокировало всех без исключения людей, которые следят за этой трагедией, стало известие о том, что из троих задержанных двое ОТПУЩЕНЫ НА СВОБОДУ! Сразу поползли слухи о том, что как минимум двое из троих насильниов - сынки высокопоставленных персон. Слухи оказались не беспочвенными.
Как удалось установить «Новостям-N», один из подозреваемых - сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации. Другой - и того хлеще - якобы, сын бывшего прокурора Центрального района г. Николаева. То, что дело пытаются «замять» подтверждает и полное отсутствие объективной информации из правоохранительных органов: кто отпустил подозреваемых в совершении столь тяжкого преступления? На каком основании? Кто ведет следствие? Добиться ответа на все эти вопросы оказалось не возможно - глухая стена. Видно, что какие-то влиятельные силы делают все, для того чтобы выгородить мерзавцев.
Корреспонденты «Новостей-N» встретились с матерью пострадавшей, которая вторые сутки неотлучно находится рядом дочерью. Татьяны Суровицкая - сотрудница киевской косметической фирмы «Дан-престиж». Работать в столицу она уехала еще в 2006 году.
10 марта 2012 года, когда Татьяна выехала в г. Обухов по делам, ей позвонила сестра, и сообщила страшную весть: ее единственная дочь, 18 -летняя Оксанка - при смерти.
«Она позвонила и сказала: Оксаночка умирает. Я на ближайшем автобусе выехала в Николаев. Сестра узнала о случившемся от папы, а он - от сотрудников милиции» - мать девочки закрыла лицо руками.
В Николаев Татьяна прибыла в воскресенье 11 марта в 6 часов утра.
Услышав о том, что двоих обидчиков ее девочки отпустили из милиции, Татьяна вскрикнула:
«Как отпустили?!Мне ж сказали, что их всех троих закрыли!!! Вы посмотрите, какая она была - мать дрожащими пальцами стала листать фото в телефоне, - Вот Оксаночка 25 января, а вот - какой я ее увидела по приезду в Николаев 11 марта...Что она кому сделала плохого?!.. У нее поплавились почки и кости, у нее ручки - как уголь, вся кожа обугленная....А на шее - следы от удавки!..».
Шок! Кавказец В день приезда Татьяна пошла в Центральный РОВД. Сначала с ней никто не хотел разговаривать, затем, все же, смилостивились:
«Мне сказали, что всех троих поймали, будут разбираться. Я попросила: дайте мне автомат и запустите меня к ним! На что мне сказали - нет, их потихоньку и так убивают. А теперь получается, что двоих отпустили?...Я никого не прощу!!! И не позволю, чтобы все это замяли...»
Несмотря на то, что женщина вне себя от горя, она смогла сообщить нашим корреспондентам важную информацию. В частности, выяснилось, что пострадавшая практически все время НАХОДИТСЯ В СОЗНАНИИ, рассказывает ей то, что с ней произошло. Между тем, никто из работников милиции даже не попытался поговорить с пострадавшей - по версии правоохранителей девушка все время находится бессознательном состоянии. Мать это категорически отрицает - два дня, которые она провела с дочерью, девочка была в сознании и могла говорить, рассказывала, вспоминала!
Складывается впечатление, что правоохранителям просто НЕ НУЖНЫ показания потерпевшей. А принимая во внимание тяжесть ее состояния - может статься (не дай Бог, конечно!), что завтра уже показания давать будет некому. И тогда следователи с легким сердцем составят картину происшедшего со слов тех, кто насиловал, душил, поджигал. А их, к тому времени, ушлые адвокаты, хорошо «подогретые» папиными деньгами научат ЧТО и КАК говорить. Так что не исключено, что во всей этой истории виновных вообще не будет - отделаются условными сроками.
Шок! Кавказец Мать пострадавшей передала «Новостям-N» фото своей дочери: до трагедии и после - и НАСТОЯЛА на том, чтобы эти фотографии были опубликованы.


http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=38071

Оставить комментарий



Nina Zablotskaya 18.11.2013 17:24
Менты продажные иуды ..изверги
Архив записей в блогах:
И кубинцы гады... Но это не страшно. Есть еще верные друзья у Володи... ...
Хотя я совсем и не люблю помидоры, но не смогла пройти мимо флешмоба , организованного Зоряной! Я совсем не разделяю почти повсеместной любви к вяленым томатам, но ровно настолько, насколько я их не люблю, я обожаю... томаты запеченные 500 гр ...
Был в пятницу на презентации книги Марка Гордиенко "Евангелие от Одессы". Пересказывать не имеет смысла. Расскажу про одного дедушку. Типичный "пикейный жилет". Один из тех, кто еще остался на Соборке. Ну знаете, - "Вот Черчиль! Тот был голова! - Кто? ...
По просьбе vasiliitierkin список мультиков, которые прошли мою цензуру, и выдаются ребёнку, а по телеку мультики не смотрим. 38 попугаев Айболит и бармалей Бременские музыканты Бобик в гостях у барбоса Винни-пух Возвращение блудного попугая В порту В яранге горит огонь Ваня и ...
Взгляд хотя и варварский, но верный Главная проблема отечественной педерастии не в педерастии. А в том, что вы требуете преференций просто за то, что трахаете друг друга в ...