Shoe Friday

топ 100 блогов vs_53116.02.2013 Ну что, дорогие друзья? Мы смело шагнули в третий год Shoe Friday, где мы показываем ного-фоты и рассказываем как дела и что нового. И этот прекрасный сайт помогает с размещением фотографий в комментариях.

Вот постоянная Shoe Friday участница Shoe Fridayj_remizova предложила хорошую идею: делать подборку Shoe Friday - The Best of. Я горячо поддерживаю! Но сама выбирать лучших, конечно, не решусь. И, конечно, хочу переложить груз ответственности доверить эту важную миссию вам. Если вам очень нравятся какие-то ного-фоты в комментариях, смело оставляйте свои комменты под ними. Типа "ооо, как круто, я в восторге, плюс мильон!". Ну, или что-то типа того. Я соберу такие популярные фотографии и выберем потом The Best'a, скажем, месяца. А потом - The Best of The Best'a года, который, конечно, по традиции будет принародно окалендарен и поздравлен.
Давайте потестим, понравится ли нам такой, немного соревновательный, формат.


Listen or download Cocosuma Must Try Harder for free on Prostopleer

Shoe Friday photo IMG_1788_zpscda8e597.jpg



Чуть больше года назад я уже показывала свою сумку, рассказывала подробно, что в ней к чему и откуда. И вот на этой неделе я собиралась выехать в город по всяким делам - как всегда раз в месяц за подгузниками там, в банк, всякое такое неинтересное - и в поисках соски вытряхнула содержимое сумки на пол... и увидела, как всё изменилось.

Сумка осталось той же. Потому что я же решила, что по части одежды-обуви-аксессуаров я пропускаю ближайшие пару-тройку сезонов. Всё равно же я никуда не хожу и непонятно, останусь я такой же селёдкой стройной тростиночкой или поправлюсь всё-таки. И если поправлюсь, то в каких местах. Хотя на распродажах я успела схватить мимоходом летний хлопковый жакетик, две кожаные куртки, пару футболок и джемпер... оох, и это называется "пропускаю".
И блеск для губ остался тот же. Потому что по части косметики меня вообще ничего никогда не воодушевляло. База, коричневая тушь кристиан диор и пара блесков - вот и всё, что мне нужно. Раньше я всё это покупала в дьютиках сама, а теперь заказала подружке, которая полетит райски проводить свой медовый месяц через Дубаи. Не доверяю я нашим косметическим магазинам.
В остальном же...
...салфетки, влажные салфетки, спиртовые салфетки.
Последние - из макдоналдс. и об этом подробнее:
Я не фанат - о нет, конечно - как можно - это было бы таким моветоном - оляля! Но. Вот приехали мы как-то в торговый центр на регулярный продуктовый закуп, и тут выяснилось, что пока я одевала, кормила, раздевала, мыла, снова одевала ребёнка, я как-то совершенно забыла поесть сама, а есть хотелось очень. В рестики я с таким маленьким ребёнком не ходок, потому что мой сын не будет смирно сидеть в детском кресле и молча рассматривать соломинку для сока полчаса (я видела такого ребёнка однажды, я до сих пор в шоке), пока я буду элегантно подцеплять суши. Ну и не совсем для младенцев эти заведения, я считаю. В общем, в поисках быстро перекусить сунулась я на фудкорт, а там блинчики-фигинчики, пицца и прочее... и всё в таких антисанитарных условиях делается, такими руками, бэээээ... Короче взяла я хэппи мил в маке: сама перекусила и сына игрушкой развлекла. Хоть на 90 процентов уверена, что не съела какого-нибудь таракана. На этом всё, морали не будет.

...запасной подгузник, соска, мягкая игрушка, деревянная игрушка-свистулька, сушки-печеньки в пакетике...
...клатч, привезённый с Бали стал кошельком, набитым всем подряд...
...телефон утратил свой чехол (подозреваю, он теперь где-то у сына в коробке с игрушками) и стал немного обгрызан. Некоторое время назад вследствие этого у него даже перестал работать микрофон. Но как только я решительно открыла заднюю крышку и озадаченно зависла над ним с отвёрткой - крестовой, а там надо было какую-то финдибоберную - он сам собой починился. В смысле микрофон теперь работает, но звук не убавляется. Ну и фиг с ним, всё равно мне никто не звонит, кроме работников банка раз в месяц - напомнить, что пора платить за кредит.
...ещё там должны были быть две бутылочки - одна с соком и одна с водой, но я их, как всегда, благополучно забыла на кухне и пришлось возвращаться с полдороги.

***
А вот ещё в рамках солянки сборной спешу поделиться, что мой любимый (а ваш - любимый?) блог adventures in pinksugarland номинирован на лучший семейный и детский блог на сайте The Homies и попал в шестёрку лучших: тут. Я так люблю и обожаю эту прекрасную семью, что не поленилась зарегистрироваться и проголосовать за них. А ещё я честно посмотрела остальных номинантов и могу со всей ответсвенностью заявить, что Лила и Со в этом списке лучшие. К сожалению, голосование уже закрылось и мои любимцы не стали первыми, но вообще там, на этом сайте такая кладезь всяких блогов, что даже те, у которых в сутках 24 часа, вряд ли успеют их все посмотреть. И DIY там тебе, и интрерьеры, и кулинарные... Короче, настоящий англоязычный клондайк.

А у вас как дела?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Видимо отчаявшись навести порядок в сфере российского ЖКХ обычными методами, и видя, что ни один его указ в этой сфере толком не выполняется, президент РФ Владимир Путин решил начать фронтальное наступление в этой сфере. РИА Новости сообщают : «Президент РФ Владимир Путин поручил ...
без комментариев:) ссыль(http:// jakobin1793. livejournal.com /206150.html?thread=13637958#t13637958) ...
Всем доброго утра и удачного дня! Хорошего настроения! В нашей совсем еще молодой семье возникла небольшая хозяйская незадача. У жены - несколько фотоальбомов и множество нераспечатанных файлов. У меня - целый бумажный архив и папки - личные, рабочие. Не говоря уже о целой коробке ...
Читательница захотела продолжить тему абьюза под видом религиозности и борьбы за высокую нравственность. Она вот уже несколько лет работает в религиозной организации и с ужасом наблюдает, как на ее глазах люди меняются за каких-то пару лет... Доходит даже до психозов! (картина Артура ...
Вчера у католиков был Великий четверг Страстной недели. И есть такой обряд – омовение ног, по примеру Христа. Но Христос мыл и целовал ноги своим ученикам, то есть христианам. Папа Римский Франциск пошел дальше, и сделал это с ногами 5 католиков, 3 мусульман, 3 коптов и 1 индуиста. ...